一个来自“伪一线”城市的80后EDC

匿名用户 2020-02-18 15:31:50 81点赞 67收藏 201评论

张大妈处女帖,请各位大侠轻怼,感激不尽。

认识张大妈应该是在2013年11月,之前只撸羊毛,2015年注册了账号,在张大妈的带领下剁手无数,我一直奉行“spend more,save more”,成功塑造了一个完美的月光族。随着年龄的增长,消费趋于理性,但更加富有生活气息,比如纸巾、卷纸、抽纸、姨妈巾、面膜、牙膏、洗衣液等等推送就忍不住买啊买,再次感谢张大妈,在疫情宅家期间,从不担心生活日常物资短缺问题。

废话不多说,进入正题。先来一个全家福吧

全家福全家福

这段时间在家办公,拍照时落了未加枸杞的保温杯一个来自“伪一线”城市的80后EDC

一个来自“伪一线”城市的80后EDC

最初的保温杯是粉色膳魔师,购于13年年底,用了将近6年,毫发无伤,实在不想用就让它被迫退役,后面买了虎牌,但出去玩落在了酒店,酒店也没帮忙找到,然后去年双十一张大妈推送就入了这款,实际购买价格88元。

国内ZOJIRUSHI 象印 SM-KZ48 不锈钢保温杯 480ml99元包邮(需用券)轻量便捷,长效保温~京东11日0点开始秒杀189元,下单立减30元,叠加60元优惠券,前2000名到手价99元包邮,近期好价,喜欢的值友可以关注。ZOJIRUSHI象印SM-KZ48不锈钢保温杯480ml,可单手饮水。采用304真空不锈钢材质内胆,保温保冷。内胆防沾涂层、可拆卸中栓,便于清洗。小小值机器人| 47 评论58 收藏233去购买

一、包

虽说“包治百病”,但随着生活压力的增大,对包没有那么狂热,也许时间和现实真的已经给我着上一个成年人应有的沉稳“底色”吧(其实就是穷一个来自“伪一线”城市的80后EDC )。

Burberry 帆布水桶包Burberry 帆布水桶包

种草于千颂伊,专柜购入,本来已经压箱底,现在翻出来是因为能装一个来自“伪一线”城市的80后EDC ,帆布不娇气,可以随手丢。

二、电子产品类

一个来自“伪一线”城市的80后EDC

这是我第二台kindle paperwhite,第一台白色17年购于亚马逊,但在办公室被偷(我们办公区域开放,会有小偷光顾,我们连男厕小便池感应器都被偷过),后面找朋友拿了这台,价格低于亚马逊很多,花了700,要黑色,拿一个最丑的壳,这样小偷也可能会嫌弃。一个来自“伪一线”城市的80后EDC 放一张白色的购买链接吧

KindlePaperwhite电子书阅读器:300ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航亚马逊中国去购买

iphone 11iphone 11

购于19年9月,在朋友店里拿的,一部屏幕触摸失灵的7plus折抵,256G的朋友让补了5000。手机壳购于淘宝,虽然不是官网正品液态硅胶壳,但还是很不错的。

苹果11手机壳全包摄像头保护iPhone11promax新款石榴红液态硅胶带挂绳11pro防摔超薄男女磨砂iPhone11新年潮27元天猫精选去购买

Airpods2Airpods2

备用JBL和有线耳机备用JBL和有线耳机

职业关系,电话很多,微信不断,手机要充电,只能用蓝牙耳机一个来自“伪一线”城市的80后EDC

JBLT280BT入耳式蓝牙无线耳机运动耳机+手机游戏耳机苹果安卓通用金属钛振膜跑步磁吸式带麦寒光灰349元京东去购买

三、个人护理类

随身必备随身必备

梳子:谭木匠,购于12年,外面还有个袋子,但不知道被我扔到哪里去了

护手霜:小雏菊,无限回购,开始找代购后面京东

唇膏:海蓝之谜,也是无限回购

散粉:纪梵希,购于机场免税店270,是我买的最便宜的一次了。盖子都这样了,难以想象在我包里都经历了什么。

口红:随身最常带的就这两只,娇兰购于丝芙兰,香奈儿唇釉是朋友送的,特别适合我的色号,爱了。

眼药水:结膜炎,一直是随身必备品

好价LA MER 海蓝之谜 修护唇霜 9g378元值友爆料原文:闪购叠加-100。更便宜了。已经购买的朋友可以申请价保。蕴含神奇活性精粹,舒缓安抚唇部肌肤,缓和刺激,令双唇补水滋润,修护一新。这是海蓝之谜独特的简洁雅致的设计,使用时轻抹一圈,时尚不麻烦,且支装唇膏一般只有2-3克,而此款足足有9克。沉迷减肥| 5 评论16 收藏6去购买小甘菊(Herbacin)德国进口贺本清小甘菊/洋甘菊/小雏菊经典护手霜男女冬防干开裂滋润保湿补水小甘菊护手霜75ml*3支套装79.9元京东国际去购买

四、随身小物件

一个来自“伪一线”城市的80后EDC

购于18年,当时比较火的满天星,自己年纪大还是喜欢简单点的,就选了贝母,居家的我选择了海淘,张大妈去年年初推送过800+的价格。随便放一个今年情人节的推送吧,这价格一个来自“伪一线”城市的80后EDC

好价阿玛尼女表 摩天轮满天星环镶钻贝母表盘 石英手表腕表石英表2150元值友爆料原文:表壳材质:钢防水深度:30M(生活防水)rgeng| 0 评论0 收藏0去购买

钥匙包 驾驶证 车钥匙钥匙包 驾驶证 车钥匙

钥匙包和驾驶证外壳12年购于红谷,当时一家店倒闭清仓处理,反正很便宜一个来自“伪一线”城市的80后EDC 突然发现包里有很多跟随我六七年的东西。上下班来回60km,车成了必要的通勤工具。

卡包卡包

购于淘宝,网上很多,买来随便用一下,平时也不需要带钱包。

钢笔 便签本钢笔 便签本

笔:购于淘宝旗舰店。本子:老公给的

LAMY德国凌美狩猎马卡龙钢笔凌美钢笔旗舰店练字可爱限定墨水笔梦幻礼盒装少女精致送礼399元天猫精选去购买

纸巾 牙线纸巾 牙线

当时在京东作为凑单的纸巾,没想到超级好用,强烈推荐!

洁柔(C&S)手帕纸粉Face加厚4层面巾纸6片*30包无香(超mini迷你便携可湿水德国工艺)新老品交替发货10.9元京东去购买好价屈臣氏 圆线护理牙线 50支X3盒14元值友爆料原文:此商品目前在京东商城屈臣氏旗舰店特价至14元,属于近期好价,适合有牙的人群使用,感兴趣的值友不容错过。牙线采用高分子量聚乙烯纤维,防滑手柄设计,有利于手持操作,多角度转向使用。尾部圆弧刀锋弯钩设计,使用更加顺手,可以深入牙齿背面,深层清洁牙缝。涂涂爸爸| 4 评论2 收藏0去购买

五、个人防护用品(特殊时期特有物品)

防护用品防护用品

稳健医用护理口罩(我也不知道为什么是黑色,我不会告诉你们我还买到了印花的粉色和蓝色)年前购于药店,现在想想当时买十包买少了,现在买到的都是天价,还不知道是什么口罩一个来自“伪一线”城市的80后EDC

另一款看起来高大上,颜值也在线的购于淘宝,就是戴上有点闷。

国内14日上新 MeHow 防病菌KN95防护口罩 可水洗 含7片可替换滤芯299元包邮KN95认证,时尚安全~天猫精选mehow旗舰店当前售价299元,含7片装替换滤芯,感兴趣的值友可关注。MeHow滤芯符合kn95标准,6层符合防菌滤芯,对肺炎链球菌的抑制率在99%以上,负压密合单项呼吸阀门,全脸贴合,全密封,滤芯可更换,口罩时尚,可清洗。坑忙北鼻| 9 评论39 收藏9去购买

这些基本就是日常出门带的东西。大家EDC很多随身带电脑,但我一年就那么几次需要带电脑,电脑在我这里不符合EDC的气质一个来自“伪一线”城市的80后EDC 。现在被迫歇业在家,跟随张大妈这么多年,跟风来一篇EDC,也是张大妈的处女作。

希望大家都能够宅得住,不给国家增添负担。冬将至,春可期,没有哪一个季节,我们是这样的希望早点过完,没有哪一时刻,我们是这样的期待健康平安。当灾难空降,我们原以为会有来日方长,却深刻体会到了世事无常。向所有逆行者致敬,愿山河无恙,人间皆安。武汉加油,中国加油!

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色