平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

2020-04-14 20:45:41 15点赞 21收藏 47评论

虽然有些人可能会吐槽海澜之家的衣服过于老气不够时尚,也许人年轻的时候都是比较喜欢追求潮流吧,但是到一定的年龄段,似乎对美的追求就变得越是简单越是简洁的事物就好了,美成了一种简单一种回归自然的最终解释,体现在衣服上面就是不喜欢过于花哨的设计,简单、庄重的基础款成为最佳的选择。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

而品牌似乎不是那么重要了,因为只有没钱的人才会将品牌当做提升自己的装饰,而真正有条件购买之后,反而觉得名牌并不能说明什么,越是简单实用越是有性价比的往往是最好的选择,当然富裕人家还是要注重品牌的,毕竟又不差那点钱。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

最早了解到的海澜之家就是卖西装的,这几年海澜之家转型还是非常成功的,成为了优衣库一样的衣服快消品,但品类上似乎要比优衣库少很多。不过他们家的牛仔裤一直是我钟爱的产品,虽然一条裤子最多也就穿一年多一点的时间,但150左右的价格其实还是挺不错的,也不贵,而且版型一直比较稳定。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

之前我都是到线下店去购买,今年疫情发生后,就再没有去过实体店了,前两天突然想着该到买一条牛仔裤的时候了,其实之前到京东上买过一次,但是发现那条裤子尺码不准后来就退货了,这次对着以前穿的裤子尺码买了一条,从江苏仓库发过来三天就收到了货。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

包装上面还是比较不错,外面一个泡沫袋也是 海澜之家定制的,黄色的包装很有品牌辨识度,衣服下来120多元的样子吧,不过没有买到inlight家50多元一条的裤子,有人评价说性价比很好,不过对我来说海澜之家的衣服性价比高,穿的也很舒适,所以就干脆到他家买了。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

我身高是175,体重130斤的样子,所以尺码是175/84A,这个尺码已经穿了两三年了,牛仔裤我从来穿蓝色的直筒,驾驭不了那种小脚裤再光脚穿个皮鞋的风格,个人觉得难看死了,黑色的牛仔裤我也不喜欢,觉得太老气了。还是蓝色的比较受欢迎。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

这款裤子是淡蓝色的,版式上面没有啥可圈可点,反正就是最为基础的款式,弹性的话一般般,我记得之前看过一个杰克琼斯的牛仔裤,是属于那种高弹的,一条499元,价格好贵,后来还是没有买,不过上身的效果还是很不错的,以前穿过一条他们家的裤子,不过这两年涨价不少。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

海澜之家的拉链从来都是YKK,这个拉链也是行业最为有名的拉链品牌之一,穿了四五年他们家的牛仔裤,裤子穿一年多会磨破,但是拉链从没有出现过问题,质量一直是非常稳定的。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

腰里采用了花纹的设计,算是增添了几分时尚的气息,不至于显得一点点时尚感都没有。衣服的手感还算是不错,这条裤子含棉量达到了百分之六十,有百分之三十三的聚酯纤维,弹性上面属于无弹性的那种。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

直筒裤一直是我比较喜欢的,脚口做工也比较细腻,车线还是很整齐的,做工方面都算是不错,不过海澜之家的衣服结实度一般般,穿一年基本就报废了。

平价而且还好穿的牛仔裤:海澜之家牛仔裤网购开箱

HLA海澜之家舒适有型牛仔裤2020春季新品时尚牛仔长裤男HKNAD1Q040A牛仔蓝过渡色(深)40175/84A158元京东去购买

HLA 海澜之家 三国直筒黑牛仔裤秋冬季加厚绒感可选长裤子男士

HLA 海澜之家 牛仔裤男士微弹春秋季简约利落高档男裤宽松直筒长裤

HLA 海澜之家 牛仔裤男秋季款亲肤透气直筒版

HLA 海澜之家 牛仔裤男秋季款亲肤透气直筒版

HLA 海澜之家 牛仔裤男23三国演义宽松直筒裤子男秋季

HLA 海澜之家 牛仔裤男23三国演义宽松直筒裤子男秋季

HLA 海澜之家 牛仔裤男秋季抽绳松紧腰简约利落牛仔裤子男士

HLA/海澜之家循迹亦心即为牛仔裤春夏季新弹力宽松锥形九分裤子男

HLA/海澜之家冰氧吧凉感牛仔裤24春夏季五袋款直筒长裤子男士

HLA/海澜之家循迹山不在高系列黑牛仔裤款文字刺绣裤子男

HLA/海澜之家循迹山不在高系列黑牛仔裤款文字刺绣裤子男

HLA 海澜之家 男士牛仔裤 HKNAD3D157A

HLA 海澜之家 男士牛仔裤 HKNAD3D157A

HLA海澜之家牛仔裤男2022秋季猫须工艺合体直筒弹力透气裤子男HKNAW3U071A 蓝灰牛过渡色(中)71 185/92A

HLA 海澜之家 牛仔裤 男23新款三国演义直筒裤五袋款裤子男秋季 牛仔蓝

HLA 海澜之家 牛仔裤男夏季透气百搭修身裤子男 黑牛过渡色

HLA/海澜之家循迹亦心黑色牛仔裤24春夏季休闲洗水直筒裤子男

HLA 海澜之家 男士牛仔裤

HLA 海澜之家 牛仔裤男23新款三国演义直筒裤五袋款裤子男秋季