在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

2020-03-14 19:35:40 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:电竞椅是自费自购,文章都是对椅子的客观评价,大家放心参考

最近一段时间,每天长时间的在家办公让我的屁股和腰都非常难受,主要是因为家里很久之前配的木质座椅实在是对屁股有些残忍,加上回沪上班还遥遥无期,所以也一直在物色一个电竞椅,终于入手了一款来自安德斯特豪华电竞椅之轻享王系列的座椅。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

如今这款椅子我已经使用了将近20天之久,下面我们就一起来感受下这款电竞座椅到底给我的办公质量和生活品质带来了多大的改善吧!或许这样的分享也能为你们的精致生活提供一些灵感吧。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

对于安德斯特这个品牌,可能不少爱打游戏的小伙伴都应该有所耳闻,毕竟这个品牌的电竞座椅还是非常畅销的,关键反馈都不错。我之前隔壁宿舍的一个小伙伴也是购买了这个品牌的座椅,如今都好几年了,还在使用。而我们今天开箱的是这款电竞座椅是安德斯特即将全新上市的轻享王系列。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

快递虽然送货上门但是苦于家住四楼,没有电梯,只能选择硬生生的扛上了四楼,着实把我累的够呛!打开包装我们才发现原来这款椅子如此沉重是有原因的,因为里面的配件都是相当的厚实,而上图中映入眼帘的就是这款座椅的靠背了,我们再来看看他的正面:

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

大写的【AD】 LOGO还是比较显眼的,另外在配色上,不同于他的各种深色格调的电竞座椅,我们这次选择的是灰白加黑系列,整体看起来十分的朴素,当然也是十分符合本人平时谦逊的生活作风了,随后紧接着我们就开始了繁忙的电竞椅组装之旅啦!

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

我们将第2张宣传页翻过来,就是整个座椅的安装流程了,各个步骤十分清晰,基本上只要对照着步骤一步一步来就行了,从我自身的安装经验来看,安装这款电竞椅对绝大多数小伙伴来说都是没有丝毫问题的。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

上图中海星形状的结构自然是这款座椅底部的支架了,除去了外面的包装后,它是下图这样子的。我们的顺势将他的5个轮子装上,这样便完成了座椅底座的装配。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

轮子装配完成之后,我们只需要将它倒立过来,然后安装上支撑轴承就可以了。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

这个时候对于整个安装过程来说,只剩下了座椅和靠背的衔接以及装载了。靠椅和坐垫被分成了两个部分,我们需要用螺母将这两部分衔接起来,便完成了整个安装过程中最麻烦的操作过程。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

另外一方面,在整个坐垫的座椅和支撑之间还存在一个控制升降的装置,我们需要将这个装置固定在座椅的底面,然后轻轻的插上底座的支架就可以了,如此一来,我们即使坐在椅子上只要屁股稍微配合下也是可以随意完成升降操作的。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

至此,这款安德斯特轻享王电竞座椅就已经基本安装完毕了,当然了,对于一款座椅来说我们在意的不是它的安装,而是给我们带来的实际体验。因为毕竟安装只是它的一部分,只要不那么麻烦就可以了。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

座椅安装完毕之后,我迫不及待的就已经开始去体验这款座椅的舒适度了。为了能够对于这款安德斯特座椅有个比较深度的体验,我就先把拖到了一个比较矮的桌子面前,结果发现通过坐垫下面的扳手适度调节了高度之后,我也是可以进行日常办公的,但是可能是由于桌子高度过低,即使将椅子的高度调到了最低,还是有一点别扭的。

不过既然做了,那就顺便再来用一张动图来和你们分享一下调节这款座椅高度时候的难易程度,基本上只要使用几次之后,凭借着一定的感觉和记忆,我们对于高度的把控也是可以做到非常轻松的。但是在这样的小桌子办公始终不是我的长久之计,随后我就将其换到了我的稍微正式一点的办公桌前,而它也就成了我的专属办公以及游戏座椅。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

本人家里的房子也是一个老房子了,所以装修的也是比较简陋了。因为本来只是打算回来和大家族一起过个年的,谁知道直接被困在家里回不去了。最近在家办公的日子,有了这个安德斯特电竞座椅确实为我带来了极大的便捷,相当的舒适。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

另外,上图应该就是我日常在家办公的一个状态了,比较真实,随意且凌乱,但是舒服却是真的,可能我这样的土味评测照片应该能够让你们感到亲切吧,不然你们在家日常办公状态是什么样子的呢?

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

说完整体的使用体验,我们再来看看细节方面,首先这款安德斯特电竞椅的可调式靠背能够为我们带来更多的用途,除了正常的电竞椅之外,这款安德斯特电竞座椅的靠背是可以随意调整的,可前可后,甚至你平躺下来都没有丝毫问题。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

要是工作累了的话,你甚至可以将它放平,朝着温暖的太阳轻轻的睡上一觉,这种一应俱全的设计给我们的感觉真的是太贴心了。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

另外一方面,这款电竞座椅的手拖也是可以随意调动的,我们从上面这个动图中就可以看到,手托的高度以及位置可以根据我们的实际需求而进行改变。这样一来最大的好处,就是可以让我们的胳膊随时可以有个休息的地方,这点上也是细节设计,体验别的电竞座椅的时候,基本上胳膊都是没有这么轻松的赶脚的。

在家办公神器!安德斯特轻享王电竞椅评测:设计优质还可坐可躺

总的来说,目前的电竞椅市场并不缺少产品,但是要想凭借一款产品就能让用户记住的话,我想除了产品的品牌定位,功能设计以及售价也是一个很重要的方面,而这款安德斯特轻享王电竞座椅可以说是切实的给我们带来了惊喜,实际体验反馈非常不错,所以最近在家中办公的小伙伴要是想要购买一款电竞椅的话,或许可以了解下安德斯特的哦。不知道你们对于目前市面上的电竞座椅有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢!