婴儿奶粉的选择--品牌推荐

2020-03-20 11:39:39 8点赞 18收藏 12评论

相信有很多父母,有了自己的小宝宝之后,日子都变忙碌了许多,小到操心纸尿裤,大到操心选奶粉婴儿奶粉的选择--品牌推荐 我太难了婴儿奶粉的选择--品牌推荐

说到奶粉这个话题,相信很多人都是深有感触的。国产奶粉市场的动荡,使不少人对国产奶粉还有一点偏见。其实不然,国产奶粉经过三鹿事件后,已经经过了严厉的整顿,质量什么的都是不错的。

但说到奶粉的选择,还是很多人心里有点慌慌的,到底是选国产的?还是选进口的?

我选择买原装进口的,对,我就是这么现实。婴儿奶粉的选择--品牌推荐

婴儿奶粉的选择--品牌推荐

下面就我个人推荐几款我认为不错的产品,大家可以参考一下婴儿奶粉的选择--品牌推荐

新西兰原装进口a2白金版幼儿配方奶粉3段(1-3岁)900g/罐230元有效避免了对A1蛋白质的不耐受京东国际去购买

A2,总部位于新西兰,奶粉产于澳洲。国外对奶粉的把控会更加严格,原装进口让人更加放心

新西兰原装进口澳洲爱他美(Aptamil)白金版幼儿配方奶粉3段(12-36个月)900g215元京东国际去购买

爱他美(Aptamil)幼儿配方奶粉(12–36月龄,3段)800g(新老包装随机发货)183元京东去购买

爱他美奶粉,德国领先的高端奶粉品牌,是德国市场份额第一的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。产自德国,是德国美乐宝(Milupa)集团旗下品牌。大品牌,值得信赖~

美素佳儿(Friso)幼儿配方奶粉3段(1-3岁幼儿适用)900克(荷兰原装进口)179元京东去购买

美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰旗下的婴幼儿奶粉品牌。也是不错的~

惠氏启赋(Wyethilluma)亲和人体婴幼儿配方奶粉2段(6-12月适用)900克爱尔兰原装进口(蓝钻启赋)389元京东去购买

这款奶粉也是爱尔兰原装进口的,销量很高。

美赞臣(Enfamil)铂睿幼儿配方奶粉3段(12-36月龄)荷兰原装进口DHA益生元组合1200克209元京东去购买

美赞臣营养品公司创立于1905年,公司总部位于美国伊利诺斯州的格伦维尤,其全球研发中心及全球运作生产中心则位于美国印地安纳州的埃文思威尔镇。美赞臣的奶粉名声比较大,销量也很高,大家也可以放心选择。

雅培(Abbott)小安素全营养配方奶粉香草味(1-10岁)900克(新加坡原装进口)(新老包装随机发货)198元京东去购买

雅培是一家全球性、多元化医疗保健公司,已有100多年的发展历史,在全球约有7.3万名员工,业务遍及150多个国家和地区。1988年以来,雅培在中国持续经营,现在已经深深扎根于中国。这款奶粉产至新加坡,奶源地也在新加坡。

其实还有很多优秀的进口奶粉没有提及,大家可以根据自己宝宝的需求去选择。奶粉好不好是一回事,适不适合是另一回事。一定要买适合的给宝宝。

买奶粉的时候一定要看奶粉是几段的,要买适合自己宝宝阶段的奶粉。婴儿在不同的年龄生长阶段对营养的需求不一样,所以就有分阶段不同营养配比的配方奶粉来满足宝宝不同年龄阶段的生长需求。

一段0~6个月、二段6~12个月、三段1~3岁、

千万不要买错了喔~买大了没关系,宝宝可以长大喝,买小了,你就留着自己喝吧婴儿奶粉的选择--品牌推荐

好了,基本就说这么多了。

小家伙真是个小魔鬼婴儿奶粉的选择--品牌推荐。只要熬过最开始的那一段时间,后面就不会那么难受了婴儿奶粉的选择--品牌推荐

我的小可爱,爱你们~婴儿奶粉的选择--品牌推荐

• 感觉把各种奶粉的简介抄了一遍,厉害了我的哥 [赞]

我只是推荐品牌,不是科普类的文章 [喜极而泣] 听了你的建议,我后面会修改文章的。 [欢呼]

• 我们家二娃母乳喝到1.5岁,然后跟着哥哥直接喝鲜奶。
    主要喝的品牌有:明治、唯品、晨光有机、味全、维记。
    没有烧开,冬天拿热水问一下,夏天喜欢喝冷的。

如果有母乳的话,肯定首推母乳,奶粉再好也不必上母乳 [脸红]

牛奶建议巴氏奶

• 这也太水了吧,推荐理由呢?名气大,销量高?

• 水文,连一张实拍照片都没有! [大囧]

• 国外标准更高?

你说什么真话 [大囧] [大囧]

• 安素是补充剂能喝奶粉或母乳就不要单喝这个,奶粉一段的营养最多的,随着段数增加淀粉就增多自然营养就会下降。一段能喝几个月就喝几个月不用着急加断

• A2奶粉还是不错的,小孩一直都喝这品牌,我家小孩个子很矮,后来在澳洲代购那买了SUNBIO增高肽,喝了3个月,长高了3厘米,神奇。