变形金刚晒物篇七之变2加强级火烧云

2020-03-20 11:38:00 3点赞 3收藏 0评论

近一年所有的变形金刚玩具,发展方向都是朝着还原二字而去。尤其是人形,一定要朝着动画或电影设定尽可能的还原。而早些年的变形金刚玩具受限于设计思路和制造工艺,涌现出很多无限还原载具形态的变形金刚。尤其是一批在电影中未露面的金刚角色由于没有可参考的人型设定,往往能将载具无限接近真实载具,今天我带来三款飞机形态非常拟真的变形金刚玩具。

第一款是变形金刚2加强级火烧云。该款载具出现在变2电影前部的中国新闻直升机。型号为直9,该款直升机在中国衍生出非常多的型号,即使是现在海军用的舰载直升机90%都是直9直升机。直9是1980年引进自法国的海豚轻型直升机。目前直9的生产厂就在我家旁边的哈飞集团,因此自小对它的外形和噪音都非常熟悉。

外观展示

这个人形的设定就太科幻了。相信能接受的人并不多。这个人形的设定就太科幻了。相信能接受的人并不多。

照片里感觉背包很大,但实际上还是不错的。照片里感觉背包很大,但实际上还是不错的。

手臂上的螺旋桨可以拿下来。腿部是百分百的鸟脚造型。手臂上的螺旋桨可以拿下来。腿部是百分百的鸟脚造型。

后背的造型就是这样。没啥可说的。后背的造型就是这样。没啥可说的。

这个头雕让我联想到大黄蜂独立电影里的声波。这个头雕让我联想到大黄蜂独立电影里的声波。

接下来展示完美的飞机形态。接下来展示完美的飞机形态。

这款玩具的喷漆有些薄。涂装锐利没有越界情况。这款玩具的喷漆有些薄。涂装锐利没有越界情况。

尾部螺旋桨是镂空设计。尾部螺旋桨是镂空设计。

360度完美还原真机。就连起落架都是那么还原。360度完美还原真机。就连起落架都是那么还原。

重要细节

这款玩具的腿部非常纤细,脚部又非常小。因此关节的支撑力度并不十分牢靠。想摆造型必须把好中心。载具形态是有机关的,按压齿轮螺旋桨会旋转,当初为了还原真实载具把它剪短了。

变形金刚晒物篇七之变2加强级火烧云

相信如果不是核心玩家,可能不会有这款玩具。如果你也喜欢完美的载具形态。在没有必收玩具的空窗期,可以适当考虑下这款老物。

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001