当前位置:
文章详情

Switch游戏分享 篇二十:任天堂Switch《集合啦!动物森友会》开服,还有哪些值得一看的模拟经营游戏?

2020-03-23 15:34:10 1点赞 9收藏 8评论

创作立场声明:小呆这几天沉迷动森不能自拔,小伙伴们开始玩了没有?

嗨,大家好,我是小呆。经历了连续分享的这段时间,小呆得到了不少小伙伴的支持以及提供了更多好玩的游戏信息,非常感谢小伙伴们的推荐,让小呆的游戏库不断的喜加1。之前预购的动森终于到了开服能玩的时候了,小呆周末在家没有更新文章就是跑去玩动森啦,那么除了动森还有哪些类似的游戏,在Switch上值得推荐?下面小呆就给小伙伴们带来一些个人的推荐游戏。

集合啦!动物森友会(animal crossing:new horizons)

小伙伴们买了新游戏没有呀,小呆已经玩了两天新游戏了,的确是一款非常好玩的游戏,而且通过线上联机还可以去朋友的小岛玩或者邀请朋友来自己的岛玩。前期虽然可以做的东西比较少,但是钓鱼、抓虫、捡树枝也可以玩的很开心和沉迷,有种回到小时候的感觉。

史低:330R(现在去澳服买,划算)

中文:全区

双点医院(two point hospital)

一款以医院为主题的游戏,在这里可以建造自己的医院,规划走廊、病房和等待区,可以很好地体现一下医院的建造和管理,这还是宽不错的游戏。这个游戏除了字幕中文外,还是中文语音哦,关键是也不贵。

史低:126R(墨西哥服)

牧场物语:重聚矿石镇

对原作基础上进行了很多更新和改进的牧场物语,玩法上主要是通过自己辛勤的劳动来积攒金钱建设自己的牧场。这款数字版游戏目前只有港区和日区有,而且中文只有港区哦。游戏玩起来有点缺乏新手向导,没玩过前作的小伙伴直接进入游戏可能会比较懵,不过慢慢玩下来还是可以的。

史低:363R

中文:港区

符文工房4 特别版(rune factory 4 special)

符文工房和其它养成类游戏还是有不少不同点,在这里有迷宫冒险和战斗,恋爱游戏般的恋爱体验,种植作物等等,不是简单的种植农作物或者养殖动物而已,玩起来感觉还是不错的哦。

史低:171R(墨西哥服)

中文:港区

哆啦A梦 大雄的牧场物语(doreamon story of seasons)

这应该属于一款粉丝向游戏,里面有熟悉的哆啦A梦里面的大部分人物,主人公当然是大雄了。这个游戏比较惨的就是大雄是全村里最苦逼的娃儿了,天天下矿还得伐木,最后还是穷的叮当响,机器猫也不来给点宝器让大雄农作更加舒服一点。作为从小看到大的动画,小呆还是希望机器猫可以多多帮助大雄的呀。这个游戏有试玩版本,对哆啦A梦有兴趣的小伙伴可以试试。

史低:194R

中文:港区

星露谷物语(stardew valley)

星露谷物语移植到NS上,小呆相信很多老玩家都玩过这款游戏,这款游戏移植到NS上之后依旧好评如潮,关键是还很便宜,可能是目前NS上养成类游戏最便宜的了。而且在这里还能够谈恋爱和结婚,能够种植、养殖、钓鱼,干一切事情。

史低:28R

中文:全区

今天的分享好像简单了点,不过小呆要去玩动森了。其实在玩了动森下来之后,小呆觉得动森实在是太休闲了,想玩的时候进去玩一会,不想玩的时候就放下,感觉在这里不用担心进度和金钱积攒的怎么样,最主要的是要在岛上玩的开心和舒服。小伙伴们快来聊聊你们玩过最好玩的养成游戏吧!

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

Nintendo 任天堂 switch 马里奥派对 NS游戏卡 路易鬼屋3 中文

索尼(SONY)【PS VR国行游戏】遥远星际

索尼(SONY)【PS VR国行游戏】遥远星际

SONY 索尼 PS4 Slim Pro 全新游戏光盘

SONY 索尼 PS4 Slim Pro 全新游戏光盘

Nintendo 任天堂 勇者斗恶龙11S

Nintendo 任天堂 勇者斗恶龙11S

Nintendo 任天堂 主机游戏掌机游戏 Switch游戏卡 SD高达G世纪 火线纵横 中文

SONY 索尼 PS4 Slim/Pro 游戏卡带 死亡搁浅

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 中文(体感全身运动)

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏