那些好吃的零食之巧克力食品

2020-03-22 18:49:56 1点赞 15收藏 2评论

疫情期间大家在家是不是吃了很多小零食啊?作为一个40几天在家胖了5公斤的人我特别有资格来给大家介绍一些好吃的小零食,快点收藏起来吧!

一定要推荐的就是royce的生巧系列。作为一名资深的吃货,生巧是我必吃的零嘴之一,而Royce又是全球零食排行榜第一的生巧品牌,由此可知。他们家的生巧有多好吃,基本不会踩雷!他们家的生巧一打开整个房间都弥漫着一股巧克力的香味,真的非常非常的香。

那些好吃的零食之巧克力食品

抹茶口味,推荐指数五颗星。

我已经算做是挺不爱吃抹茶的人了,但是我吃了这一款抹茶的生巧,真的是停不下来。抹茶口味的生巧有巧克力香香的浓稠的感觉,又有东方茶味淡淡的茶香,浓郁的巧克力中夹杂了清淡抹茶的清凉,真的无法想象两者配合起来有多么的不可思议,他是我吃过最好吃的抹茶类的食品。

那些好吃的零食之巧克力食品

黑苦味,推荐指数四颗半星。

你能想象苦苦的黑巧克力吗?这款黑苦茶口味的生巧就是很标准的黑巧克力的味道。刚入口的时候简直涩不可言,但是细细的品味之后,就会慢慢的品味出会有甜甜的味道蔓延开来,这种先苦后甜的感觉真的是让人难以捉摸,但是却爱不释手。

那些好吃的零食之巧克力食品

牛奶味,推荐指数三颗半星。

虽然是牛奶味的巧克力,但是他的香浓丝滑感觉却绝对做到了极致,能做到入口即化,并且化开之后对整个嘴巴都充满了香浓的口感,但却没有巧克力的黏腻,他一点也不腻,更像喝了一口浓郁的奶,但是毕竟是牛奶味的,有点过于平常,吃进去也比较平常,惊喜度不够。

那些好吃的零食之巧克力食品

纪念版威士忌款。推荐指数三颗半星。

刚入口的时候,生巧独特的新鲜细滑的口感弥漫开来,然后满口都是酒味,毕竟威士忌属于烈酒,对于饮酒不多的我来说真的是一种冲击,有一点晕晕的感觉,夹杂着浓烈的酒味和苦苦的巧克力味道,舌根处又融出了浓浓的牛奶味的感觉。 味道真的是很丰富,层次很多。

那些好吃的零食之巧克力食品

香槟味,推荐指数五颗星。

相比较威士忌,香槟味温和的很多,入口时的冲击力也不会很大,不会让人接受不了,即使你是平常不会喝酒的人,你吃这款也会很满足。它的巧克力的甜味加上香槟的酒味都是属于淡淡的,如果你平时喝酒不多的话,推荐来品尝这个香槟味的生巧,一定不会让大家失望的。

那些好吃的零食之巧克力食品

其他的产品我还有吃过六花亭草莓巧克力。

六花亭是冲着它里面包着一整颗草莓而去的,刚拿到手颜值真的真的非常好看,怀着激动的心情打开,拿出了一颗比麦丽素还要大很多的仙丹,第一口很硬,感觉咬不下去,但是咬开之后能够看到里面有一整颗的小草莓,但是他的草莓已经做成草莓干了,酸酸甜甜的,还有点湿湿软软的草莓干好吃好吃到爆炸。不喜欢吃生巧的同学,非常非常推荐这一个草莓巧克力丸子,非常非常的好吃,除了它的外面的巧克力有一点硬以外。

那些好吃的零食之巧克力食品

布兰妮market o蛋糕,推荐指数五颗星。

这款是朋友出国帮我带的,我个人更推荐黄色包装的。黄色包装的蛋糕上面是红色的巧克力蛋糕,应该是草莓酱之类的。它的草莓酱不会让人感觉到过于甜,力度就刚刚好。可能也是他外面这一个蛋糕综合了一些,但是如果要是红色的包装它就过于甜了。不过那个巧克力是真的很好吃,绵绵的,细细的软软的,又会像巧克力,又很像蛋糕吃的感觉很丰富,一大盒里面有各种不同样的包装。可以根据自己的喜欢来挑选。