那些好吃的零食之巧克力食品

2020-03-22 18:49:56 1点赞 13收藏 2评论

疫情期间大家在家是不是吃了很多小零食啊?作为一个40几天在家胖了5公斤的人我特别有资格来给大家介绍一些好吃的小零食,快点收藏起来吧!

一定要推荐的就是royce的生巧系列。作为一名资深的吃货,生巧是我必吃的零嘴之一,而Royce又是全球零食排行榜第一的生巧品牌,由此可知。他们家的生巧有多好吃,基本不会踩雷!他们家的生巧一打开整个房间都弥漫着一股巧克力的香味,真的非常非常的香。

那些好吃的零食之巧克力食品

抹茶口味,推荐指数五颗星。

我已经算做是挺不爱吃抹茶的人了,但是我吃了这一款抹茶的生巧,真的是停不下来。抹茶口味的生巧有巧克力香香的浓稠的感觉,又有东方茶味淡淡的茶香,浓郁的巧克力中夹杂了清淡抹茶的清凉,真的无法想象两者配合起来有多么的不可思议,他是我吃过最好吃的抹茶类的食品。

那些好吃的零食之巧克力食品

黑苦味,推荐指数四颗半星。

你能想象苦苦的黑巧克力吗?这款黑苦茶口味的生巧就是很标准的黑巧克力的味道。刚入口的时候简直涩不可言,但是细细的品味之后,就会慢慢的品味出会有甜甜的味道蔓延开来,这种先苦后甜的感觉真的是让人难以捉摸,但是却爱不释手。

那些好吃的零食之巧克力食品

牛奶味,推荐指数三颗半星。

虽然是牛奶味的巧克力,但是他的香浓丝滑感觉却绝对做到了极致,能做到入口即化,并且化开之后对整个嘴巴都充满了香浓的口感,但却没有巧克力的黏腻,他一点也不腻,更像喝了一口浓郁的奶,但是毕竟是牛奶味的,有点过于平常,吃进去也比较平常,惊喜度不够。

那些好吃的零食之巧克力食品

纪念版威士忌款。推荐指数三颗半星。

刚入口的时候,生巧独特的新鲜细滑的口感弥漫开来,然后满口都是酒味,毕竟威士忌属于烈酒,对于饮酒不多的我来说真的是一种冲击,有一点晕晕的感觉,夹杂着浓烈的酒味和苦苦的巧克力味道,舌根处又融出了浓浓的牛奶味的感觉。 味道真的是很丰富,层次很多。

那些好吃的零食之巧克力食品

香槟味,推荐指数五颗星。

相比较威士忌,香槟味温和的很多,入口时的冲击力也不会很大,不会让人接受不了,即使你是平常不会喝酒的人,你吃这款也会很满足。它的巧克力的甜味加上香槟的酒味都是属于淡淡的,如果你平时喝酒不多的话,推荐来品尝这个香槟味的生巧,一定不会让大家失望的。

那些好吃的零食之巧克力食品

其他的产品我还有吃过六花亭草莓巧克力。

六花亭是冲着它里面包着一整颗草莓而去的,刚拿到手颜值真的真的非常好看,怀着激动的心情打开,拿出了一颗比麦丽素还要大很多的仙丹,第一口很硬,感觉咬不下去,但是咬开之后能够看到里面有一整颗的小草莓,但是他的草莓已经做成草莓干了,酸酸甜甜的,还有点湿湿软软的草莓干好吃好吃到爆炸。不喜欢吃生巧的同学,非常非常推荐这一个草莓巧克力丸子,非常非常的好吃,除了它的外面的巧克力有一点硬以外。

那些好吃的零食之巧克力食品

布兰妮market o蛋糕,推荐指数五颗星。

这款是朋友出国帮我带的,我个人更推荐黄色包装的。黄色包装的蛋糕上面是红色的巧克力蛋糕,应该是草莓酱之类的。它的草莓酱不会让人感觉到过于甜,力度就刚刚好。可能也是他外面这一个蛋糕综合了一些,但是如果要是红色的包装它就过于甜了。不过那个巧克力是真的很好吃,绵绵的,细细的软软的,又会像巧克力,又很像蛋糕吃的感觉很丰富,一大盒里面有各种不同样的包装。可以根据自己的喜欢来挑选。

maltesers 麦丽素夹心巧克力 465g*2桶

maltesers 麦丽素夹心巧克力 465g*2桶

Dove 德芙 什锦装丝滑牛奶、榛仁葡萄干及香浓黑巧克力 249g

HERSHEY‘S 好时 Kisses 炫彩多口味巧克力 500g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力 48粒 600g

Dove 德芙 精心之选 7种口味巧克力 礼盒装 280g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 原味 125g 盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 原味 125g 盒装

德芙 巧克力榛仁葡萄干碗装 243g

德芙 巧克力榛仁葡萄干碗装 243g

FERRERO ROCHER 费列罗 巧克力礼盒装 0.6kg

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品糖果巧克力 混合口味 518.4g

GODIVA 歌帝梵 松露形巧克力礼盒 混合口味 250g 盒装

Raffaello 费列罗拉斐尔 椰蓉扁桃仁糖果巧克力 礼盒装 48粒 480g

FERRERO ROCHER 费列罗 拉斐尔椰蓉扁桃仁糖果 15粒 150g*5件+3粒 30g*3件