尿不湿测评|大王、花王、帮宝适、尤妮佳等不同牌子纸尿裤使用心得

2020-03-26 15:04:10 2点赞 5收藏 0评论

多多现在11个月整,从出生到现在使用过很多种尿不湿,一一跟大家分享一下使用感。

大王天使大王天使

✅1.大王天使,一直以来大王纸尿裤都被誉为“纸尿裤里的爱马仕”,我家宝宝刚出生用过花王,尤妮佳帮宝适等等(有些是品牌送的试用装,有些是自己买的)感觉没有特别好的,直到用过一次大王天使绝对是打开了新世界的大门。这柔软,这丝滑真的是太舒服了,感觉特别好。立马统统换成大王天使,目前使用感最好的一款。
一开始我觉得宝宝很难伺候,怎么一尿尿就狂哭,严重影响了全家人包括他自己的睡眠,老公和婆婆每次都是冲进房间以为出了什么大事。睡眠对宝宝很重要,不管是大脑发育还是身体发育都需要长时间睡眠。换成大王天使之后最大的收获就是宝宝睡眠质量直线上升了,应该是其他品牌的纸尿裤吸收速度没有大王天使好,或者是表面没大王天使这么干爽,所以宝宝觉得不舒服。
大王天使里面的有很多的吸水珠珠,感觉吸的挺膨胀了,拎起来抖一抖却不会有往下掉,断裂的起坨断层等常见现象。闻一闻也没某些纸尿裤用胶水粘贴的刺鼻味道(有些纸尿裤看上去不会起坨断层就是因为……胶水)。
现在我家宝宝全天候纸尿裤的,没有红pp,睡眠质量也很好,大家都有充足的时间睡觉觉,不错!不错~大王天使纸尿裤真的是 一个伟大的发明!
✔️日版和国产版的区别
日版的摸起来明显要更舒服更柔软,而且日版的不会起坨,国产版的尿湿后会有一点,会稍微有一点不均匀的情况。实话说,如果不是放在一起对比,差别不会太明显,各位可以看购买的便利情况和自己的经济状况购买哦。每位宝宝对纸尿裤的使用效果也不一样,最适合自己宝宝的才是最好的哦[微笑R]
就价位来说,我找的日代买的日版大王天使平均大概是160一包,仅供参考哦~

帮宝适一级棒帮宝适一级棒

✅帮宝适一级棒
多多刚出生我就给多多用的帮宝适一级棒,一级帮的透气柔软度还是比较好的。内层柔柔软软,透气性真的很好,摸起来也确实有空气感。相对比大王天使,柔软度还是天使更胜一筹。透气性我觉得帮宝适更强一些。
一级棒穿起来非常方便,有弹力,魔术贴粘贴也牢固,我第一次试着换上手就很快,穿好后和宝宝也很贴合,有很不错的包覆感。吸水力也非常强,夜间已经可以连续睡六七个小时,纸尿裤会已经变超重。
但是一级棒有一点非常不好的就是我觉得一级棒好像有一股胶水味,比较刺鼻,每次宝宝包屁衣、服裤子上都会有一股味道。

花王花王

✅ 花王 U版
使用感跟帮宝适一级棒比较像,就是不会跟一级棒一样有一股胶水味。吸水性很好,透气性也不错。就是码数比较偏小,现在多多11个月,大王天使的M码是正好的,花王的M太小啦...

✅尤尼佳
我感觉是我用过的使用感最最最差的纸尿裤....差的我不想说