尿不湿测评|大王、花王、帮宝适、尤妮佳等不同牌子纸尿裤使用心得

2020-03-26 15:04:10 12点赞 16收藏 7评论

多多现在11个月整,从出生到现在使用过很多种尿不湿,一一跟大家分享一下使用感。

大王天使大王天使

✅1.大王天使,一直以来大王纸尿裤都被誉为“纸尿裤里的爱马仕”,我家宝宝刚出生用过花王,尤妮佳帮宝适等等(有些是品牌送的试用装,有些是自己买的)感觉没有特别好的,直到用过一次大王天使绝对是打开了新世界的大门。这柔软,这丝滑真的是太舒服了,感觉特别好。立马统统换成大王天使,目前使用感最好的一款。
一开始我觉得宝宝很难伺候,怎么一尿尿就狂哭,严重影响了全家人包括他自己的睡眠,老公和婆婆每次都是冲进房间以为出了什么大事。睡眠对宝宝很重要,不管是大脑发育还是身体发育都需要长时间睡眠。换成大王天使之后最大的收获就是宝宝睡眠质量直线上升了,应该是其他品牌的纸尿裤吸收速度没有大王天使好,或者是表面没大王天使这么干爽,所以宝宝觉得不舒服。
大王天使里面的有很多的吸水珠珠,感觉吸的挺膨胀了,拎起来抖一抖却不会有往下掉,断裂的起坨断层等常见现象。闻一闻也没某些纸尿裤用胶水粘贴的刺鼻味道(有些纸尿裤看上去不会起坨断层就是因为……胶水)。
现在我家宝宝全天候纸尿裤的,没有红pp,睡眠质量也很好,大家都有充足的时间睡觉觉,不错!不错~大王天使纸尿裤真的是 一个伟大的发明!
✔️日版和国产版的区别
日版的摸起来明显要更舒服更柔软,而且日版的不会起坨,国产版的尿湿后会有一点,会稍微有一点不均匀的情况。实话说,如果不是放在一起对比,差别不会太明显,各位可以看购买的便利情况和自己的经济状况购买哦。每位宝宝对纸尿裤的使用效果也不一样,最适合自己宝宝的才是最好的哦[微笑R]
就价位来说,我找的日代买的日版大王天使平均大概是160一包,仅供参考哦~

帮宝适一级棒帮宝适一级棒

✅帮宝适一级棒
多多刚出生我就给多多用的帮宝适一级棒,一级帮的透气柔软度还是比较好的。内层柔柔软软,透气性真的很好,摸起来也确实有空气感。相对比大王天使,柔软度还是天使更胜一筹。透气性我觉得帮宝适更强一些。
一级棒穿起来非常方便,有弹力,魔术贴粘贴也牢固,我第一次试着换上手就很快,穿好后和宝宝也很贴合,有很不错的包覆感。吸水力也非常强,夜间已经可以连续睡六七个小时,纸尿裤会已经变超重。
但是一级棒有一点非常不好的就是我觉得一级棒好像有一股胶水味,比较刺鼻,每次宝宝包屁衣、服裤子上都会有一股味道。

花王花王

✅ 花王 U版
使用感跟帮宝适一级棒比较像,就是不会跟一级棒一样有一股胶水味。吸水性很好,透气性也不错。就是码数比较偏小,现在多多11个月,大王天使的M码是正好的,花王的M太小啦...

✅尤尼佳
我感觉是我用过的使用感最最最差的纸尿裤....差的我不想说

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

欧孕宝宝如厕训练裤夏季纯棉透气男女童戒尿裤儿童戒尿不湿 奇趣旅程 4条装 100/50

欧孕宝宝如厕训练裤夏季纯棉透气男女童戒尿裤儿童戒尿不湿 呆萌伙伴 4条装 100/50

欧孕宝宝如厕训练裤夏季纯棉透气男女童戒尿裤儿童戒尿不湿 奇趣旅程 4条装 90/47

欧孕宝宝如厕训练裤夏季纯棉透气男女童戒尿裤儿童戒尿不湿 甜心宝贝 2条装 90/47

欧孕宝宝如厕训练裤夏季纯棉透气男女童戒尿裤儿童戒尿不湿 阳光派对 2条装 100/50

欧孕宝宝如厕训练裤夏季纯棉透气男女童戒尿裤儿童戒尿不湿 呆萌伙伴 4条装 90/47

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤透气婴儿尿不湿XXL136片

宜婴 弱酸红花山茶拉拉裤 XXXL30片敏感肌适用

宜婴 弱酸红花山茶拉拉裤 XXXL30片敏感肌适用

碧芭宝贝大鱼海棠纸尿裤婴儿拉拉裤轻薄透气柔软恒温尿不湿 拉拉裤XXXL26片-18kg+

碧芭宝贝大鱼海棠纸尿裤婴儿拉拉裤轻薄透气柔软恒温尿不湿 纸尿裤L38片-9-14kg

茵茵SUREWIN婴儿纸尿裤NB-S108片(0-8kg)超薄透气小码尿不湿 SUREWIN纸尿裤NB-S108片

爽然高颜值天鹅纸尿裤超薄透气新生儿婴儿柔软尿不湿男女宝宝通用 纸尿裤 XXL码60片*2箱

爽然高颜值天鹅纸尿裤超薄透气新生儿婴儿柔软尿不湿男女宝宝通用 拉拉裤 4XL码52片*2箱

• 我家2个月多几天就开始用大王天使的M了。你家宝宝这么瘦嘛? [皱眉]

• 尤妮佳除了皇家系列,真的差

用了确实还不如国产的,小一点时候用天使,现在大一点就用国产小轻芯,便宜好使,男孩子皮实

• 11个月M号?粗腿大屁股宝宝好羡慕。

• 尤妮佳除了便宜一无是处 但那个价格不如加点点钱上花王 [锁眉]

• 我闺女刚出生半个多月,头几天用的好奇铂金没事儿,换了天使用了30多片就开始过敏,赶紧换成露安适,太折腾了

• 尤妮佳真的不好啊,皇家系列也是一块钱的货卖三块,别的就不想提了……上次在尤妮佳的推荐贴里随口提了句拉黑尤妮佳全系列就被追着说我职业黑尤妮佳 [小怒]