2018-04-22 20:57:29 59点赞 102收藏 76评论

本人箱包都是发的和积分换的,衣服基本地摊货,没有能拿出来参加全民分享季的东西,所以只能来晒媳妇的衣服和包了。由于媳妇的大妈账号级别低,借助我的号拉点儿人气,以下全文为媳妇的口述。

以前一直对LV不怎么感冒,特别是它家的经典手袋speedy,据说是奥黛丽赫本的爱包之一,实在是get不到它的美,觉得这种圆桶的造型有点儿粗犷,直到我遇见了它——LV nano speedy,这是个迷你版的speedy,然后一下子爱上了,小小的身材实在是太可爱了,下决心要收一个。可是我太后知后觉了,等想买的时候国内已经断货好长时间了,香港韩国也买不到,最后终于从一个靠谱代购那里买到了#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包 。背了几个月了,真得是好喜欢好喜欢#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包 ,目前是我通勤上班使用率最高的包包,没有之一#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包 。下面说说我为啥这么喜欢它。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包正面外观,很迷你的身材哦。尺寸:16.0 x 11.0 x 9.0 cm (长 x 高 x 宽)

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包侧面。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包底部。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包拉链。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包的拉链头,是做旧的有点儿磨砂效果的五金,假货的五金和这个相比还是有差距的。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包的提手。红油边也是鉴定真假的标志之一,假货的红油边颜色和正品很难做到完全一致。

接下来看一组包包的走线,走线也是判断是否为LV正品的特征之一。正品的走线非常工整精细。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包侧面走线。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包顶部的走线。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包提手的走线。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包提手固定部位的走线。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包肩带。长度不可调节。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包正品LV的老花是帆布材质,泛着光泽,闻起来有种特殊的味道。假货的皮质通常是皱皱的,和正品一对比就能看出来区别,而且闻起来很刺鼻。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包的边角和提手的配皮采用的是一种叫“植鞣革”的材料。这部分配皮会慢慢氧化变色,随着时间的推移和使用程度加深会逐渐变成蜜色。如果你买到的老花的配皮一直都不变色,那么很可能买到了假货。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包内部容积。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包内部有产地标识和金属刻印。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包产地法国。这里的字体也是辨识真伪的重要特征。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包这里能看到包包的生产时间。前两个字母依然是工厂代码,第一个和第三数字代表生产的第几周,第二和第四个数字代表生产年份。4167表明包包是2017年第46周生产的。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包的小票,显示购买于法国。现在有些国家的LV的小票已经换成这种了。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包包包的附件。由于是代购性质,没有专柜的盒子。其实我还是更喜欢自己在专柜买。#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包最最重要的,这个包包别看它身材娇小,实际上超级能装!!自重还特别轻!!!它竟然能放进去一把胶囊伞、还有钱包、湿纸巾、干纸巾、手机,这些全部都能装进去。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包这是把上述东西都放进去之后的效果,貌似再放一把钥匙也是可以的。惊不惊喜?意不意外?哈哈哈哈,简直爱死它了 。

#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包现在大家知道我为什么这么喜欢这款包了吧#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包 ,这款兼具颜值和实用性的LV nano speedy最近又涨价啦,国内价格由原来的RMB7350上涨到8500,涨了1150,二手市场当然也跟着涨喽,关键是一包难求。如果你想选一款作为奢侈品入门级的包包,强烈推荐大家选择LV的这款 nano speedy,因为它除了难买之外,基本都是优点,嘿嘿。#全民分享季#老公的Money,老婆的包—小身材大容量的LV nano speedy斜挎包

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

Louis Vuitton Clutch Box 小硬箱

Louis Vuitton Clutch Box 小硬箱

54000元

LOUIS VUITTON 路易威登 ALMA BB手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 ALMA BB手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 FAVORITE MM系列 手袋 M40718 棕色

暂无报价

LOUIS VUITTON 路易威登 MYLOCKME系列 链条包

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY BANDOULIÈRE 22系列 七夕特别款 手袋 M58736 Ivoire

28000元

LOUIS VUITTON 路易威登 TWIST系列 中号手袋 M57442 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE MÉTIS系列 手袋 M44875 茶色

暂无报价

LOUIS VUITTON 路易威登 SAC COEUR系列 七夕特别款 手袋 M45890 MONOGRAM NOIR

21000元

LOUIS VUITTON 路易威登 SAC PLAT BB 手袋 M45847

暂无报价

LOUIS VUITTON 路易威登 VAUGIRARD系列 女士手袋 M44

19710元起

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE系列 链条包 N63032 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 DAUPHINE系列 女士手袋 M5

LOUIS VUITTON 路易威登 VAVIN系列 女士手袋 N401

LOUIS VUITTON 路易威登 SAINT PLACIDE系列 女士手袋 M43

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE系列 链条包 N63106 白色

• 不想打击人,但是这个经典花纹背出去需要勇气啊,虽然不是lz的错

还好吧,如果背个包包都需要勇气,那做人岂不是太累了,自己喜欢就好 [笑]

• 确实比较假,出了就好 [无所谓]

出货完成基本都会被奢易拍再鉴定一次。安心了。

• 真包不轻,因为五金件很重,这也是区别真包跟高仿的最有效手段。按楼主的描述,这包应该是高仿的。但凡真包,即使帆布的也很重。

轻和重是相对的,对比大包肯定叫轻。不过此包已卖,并且还是加价的。

9月国内官网又抢了两个,也都加价卖掉了,奢侈品现在还是火爆的。

• 一模一样... 还多个盒子。 我看不出区别 [喜极而泣]

什么意思?

我买的红色边油涂出来了一点。可以细心的抠掉。 你的真不真我不清楚, 我的肯定真不了。 五金,对花,缝线 我真看不出区别 [苦恼]

• 请问 照片的背景板是 淘宝买的吗?求链接…谢谢好人一生平安咯喂

搜pvc背景板

soga 谢谢 [棒棒哒]

• 最近几天关注生活家总是不给积分,该怎么办才好

有延迟吧,我说怎么最近关注的人这么多原来是有奖励,感谢关注

• 指甲该剪了

没见过指甲留长的女人吗 [抠鼻孔]

• 辨识什么⊙∀⊙?不是门店买?

是门店买的啊,不过是法国专柜,找代购买的

是法国门店,找代购买的

• 真假自己知道就行,只是LV这个,真心烂大街了,太没个性和新鲜感

呵呵,自己喜欢就好,即使大街上买菜大妈都背假LV,懂的人一看便知真假

• 也在帮老婆买nano,本人法国公司工作,大把同事往来中法之间,但是目前还是没有买到 [喜极而泣] 如果代购不是熟人,而且在短时间内帮你买到,那楼主真的要小心

等了快一个月呢,而且找鉴定机构鉴定了都没问题的。事实证明,像这种爆款包包还是得让专业代购去买,一般同事根本没时间总往门店跑呀,我之前也是找了个常驻德国的朋友就没买到,因为不是专业代购真的没那么多精力扯这些

• 按文中罗列的防伪方法,此包为高仿。

是不是太暴躁一点了? [皱眉]

仅凭代购两字,我们都懂

• 有钱任性啊

• 翻出我的speedy,背面那个走线……要不是在专柜买的我差点以为是高仿。

• 真包不轻,因为五金件很重,按楼主的说法,你那个包应该是高仿的,还有我老婆的speedy在那块皮后有30字样,所以楼主基本是被代购坑了。

• 我只能说看走线,你这包是假的…

• 晒完LEGO,晒LV,下一个是不是Lamborghini [捂嘴] [捂嘴]

• 谢谢楼主分享。

• 谢谢楼主分享

• 不错...........

• 感谢分享…?