如何正确地媷翼支付加油优惠?

2018-06-19 19:00:13 89点赞 511收藏 219评论

每次看到大家发布的990购1000中石化加油,我心里就嗤之以鼻如何正确地媷翼支付加油优惠?这点优惠是怎么好意思发出来?各位用信用卡媷加油优惠的就不谈了,比不了各位大佬。简单谈谈作为一个电信用户如何媷翼支付羊毛吧。

一个近期的活动:100-5中石油中石化油卡充值,每月一次。要求:翼支付红包卡。优惠范围:目测是全国。先看下公众号的简介

如何正确地媷翼支付加油优惠?

这就要解释下啥叫翼支付红包卡以及啥是二星以上绑卡用户。

二星以上据我了解,是指注册翼支付并且实名认证并绑定银行卡(好像是需要电信号码)。而翼支付红包卡在我们安徽是可以通过预存100元得130成为翼支付红包用户。

(送的20元翼支付代金券可以直接在翼支付app

里绑定加油卡充值到油卡里如何正确地媷翼支付加油优惠?)

搞定之后大家打开翼支付app,有个翼支付红包用户专区中可以找到中石化or中石油加油,最终95购100注意这是卡密,不是直充。

如何正确地媷翼支付加油优惠?

说完了全国活动,再说一下我们大安徽的其他翼支付加油活动(毕竟其他省我没办法了解如何正确地媷翼支付加油优惠?)

安徽翼支付用户在微信中请绑定“翼支付安徽”公众号,在“能省会赚”栏目中的"翼支付优惠券",然后每月可在周五抢一张150-10元,100-5元的中石化充值卷(注每月仅能抢一次,这个周五没抢到,下个周五可以再抢)

如何正确地媷翼支付加油优惠?

使用需要到中石化加油站中通过翼支付充值到油卡或是直接加油。哪些油站支持翼支付大家可以打电话先咨询下。

所以基本上通过翼支付,一个月可以达到325冲350中石化油卡,9.3折左右。家里两个人都用电信那么一个月700正好差不多一个月油费。

说完了翼支付,再说说中石化现在本身的一个活动吧,就是绑定“安徽石油”app持卡加油满200送10元充值卷。(对的,没错,又是我大安徽的活动。)具体如何操作我上两张官方公众号的图吧

如何正确地媷翼支付加油优惠?

这样叠加起来,一个月最多是优惠翼支付25+石化20。等于355加了400块钱油,89折。更别提我每次都是安徽中石化加油站周二12点到周三12点优惠2毛每升去加油的。

大家学会了吗?特别是我大安徽的童鞋们?其他省市童鞋也可以参照找下有无类似活动~

就这样结束吧,下次羊毛出现时,是我再出山之日~白了个白如何正确地媷翼支付加油优惠?如何正确地媷翼支付加油优惠?如何正确地媷翼支付加油优惠?如何正确地媷翼支付加油优惠?

• 优惠力度太小,意义不大

990购1000都秒无 [小怒] 大佬究竟要怎样

大妈上看别人推荐的app可以79折的,我现在就用这个了

• 微信充值,充1000送100的电子券,有人用过吗

在哪里再哪里

• 其他地区没有“红包用户”吧,好复杂的规则

只有第一个要红包用户,江苏我看了也有的

• 平安车主卡88折表示 我想怎么充就怎么充

平安有限制加油站吧,我还是喜欢巨头中石化

基本中石化中石油都可以,中石化只能充油卡,金卡每月80元优惠封顶

• 办理石化加油卡,易捷超市优惠券了解一下?
    常年有优惠,经常出神券。
    商品价格和超市持平,叠加优惠券经常6~7折

是的,上次抽了个7折,买了一大堆饮料

• 既然楼主是安徽的,怎么不知道徽商银行信用卡的缤纷周日活动呢。差评!
    周日石化石油加油站,加油100送10,或者充加油卡1299送100。叠加本地自主加油-3猫的优惠,最低能刷到9折以下。关键是无门槛!

你懂的多笔给你,管的真宽,就烦你这种

烦啥啊,写的辣鸡文章还不给人说更实惠的用法了?

• 作者你好,这么点蚊子肉还需要抢的,费一大堆笔墨来写,看来你和电信是真爱

读者你好,我跟电信没啥关系。我就是穷。

• 是哪个公众号有这个活动?

翼支付安徽

• 红包专区在哪啊?

在翼支付客户端

• 不如直接打开滴滴车主加油,旁边优惠一目了然,找个优惠最大的加就行了,我们这95有的加油站甚至可以做到优惠七毛钱一升,简单方便快捷

长春这里好像没有中石油和中石化的

滴滴车主哪里?

• 福建,翼支付100元加油卡,专属优惠,仅售100元; 500元加油卡,专属优惠高达499.5元。摔桌!

• 这么辛苦抢优惠券、抢支付名额,一个月省不到100块,不如多搬两块砖。

• 滴滴加油里有很多减7毛8毛的油站

我这附近就一个加油站,减6.6元

是0.66元,打错了,接近白送了

• 第一要电信的,第二要安徽的,这种帖子地区论坛发发算了!

真是的啊,也不说清楚是地区性优惠,害得我找了半天

• 为这几块钱折腾真的觉得累,都是因为我太懒 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 滴滴顺风车车主权益,85折加油,了解一下

• 本地中石油微信充值1000送两张满200-20优惠券,同时每月10号充值1000并且加油200可以领价值50元的商品,鸡蛋大米食用油手纸等等,已经很久没在其他地方买过这些东西了

• 我家附近的中石化加油站搞活动 办卡每升减一块

• 不就是95折么,农行ETC信用卡就是这个折扣,还简单得多

• 大云南中石油充值2000送242不限量5千送600,最变态会500送100