让耳朵更舒服,我选择漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机

2021-09-06 18:36:51 1点赞 2收藏 0评论

让耳朵更舒服,我选择漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机

随着时代的发展,我们早已离不开手机,扫码、付款、听音乐、看视频、玩游戏、接听拨打电话。而今,我们总是会给手机配备一副真无线蓝牙耳机,朋友曾问我,为什么非要给手机配备真无线蓝牙耳机呢,下面听我慢慢道来。

让耳朵更舒服,我选择漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机

首先,我们很多人都开车上下班,也会开着车去自驾游。众所周知,开车是不允许打电话的,开车打电话属于妨碍安全驾驶行为,被路上的监控拍到就要被扣2分,还得交200元的罚款。那么,有了真无线蓝牙耳机,就可以避开这个坑。漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机具有三麦克风降噪功能,能够实时消减环境噪音干扰,即使开车接听拨打电话,声音也会更加清晰。

同时,漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机不分主从,支持单双耳模式,支持触控操作,开车时,可以仅带一个耳机,接听拨打电话触控操作即可,安全更方便。

让耳朵更舒服,我选择漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机

其次,现如今手机对于大部分女生来说,就是看视频、听音乐的装备,随时随地都要音乐,律动无处不在。漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机是一款罕见的小金标认证的真无线蓝牙耳机,其内部复合振膜搭配楼氏动铁,灵敏度更高,支持全新LDAC和LHDC高清音频编解码,最高码率可达990Kbps,同时,漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机还采用了创新的有源电子分频技术。品质上乘的硬件配置,加上全新的软件支撑,让漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机在音乐的表现方面更加出众,全音域表现,三频更为均衡,低频强劲有力,中频宽广饱满,高频透亮细腻。

让耳朵更舒服,我选择漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机

第三,手机对于男生来说,就是一部游戏机。王者开黑,和平精英,迷你世界,第五人格,太多太多的游戏让男生爱不释手。游戏时,我们更需要沉浸感,低延迟永远是游戏玩家对真无线耳机的第一选择。漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机在开启游戏模式时,延时低至80ms,80ms的延迟完全低于人眼的延迟,在游戏过程中让我们时刻同步,听声辨位,MVP持续下去,我不是青铜,我是王者,最强王者。

让耳朵更舒服,我选择漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机

第四,在这个全民健身的年代,我们会晨跑、夜跑、骑行。公路上车流不息,我们得时刻关注周围的环境,可我们还希望边运动边听音乐。漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机让你放心使用,环境监听,随境而变,无需摘下耳机,时刻感知周围环境音,监听强度还可根据不同场景自由调节。

让耳朵更舒服,我选择漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机

第五,也许你还在地铁上、公交上不断地调高耳机音量,NO,最大音量会损伤听力。可你还是想在地铁上、公交上听着自己喜欢的音乐,刷着抖音,看着快手,那么你就入手漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机吧。漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机搭载了混合主动降噪技术,降噪深度可达42dB,再嘈杂的环境,漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机也会瞬间变得安静,让你沉浸在你喜欢的音乐中。

让耳朵更舒服,我选择漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机

第六第七第八,需要理由嘛,不需要。音乐不断,耳机相伴,既然耳机相伴,就应该给自己选择一款性能更强大,功能更齐全的耳机。

漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机样式精美,还设计了炫酷的赛车基因LED灯带,前卫因为年轻,因为动感。漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机的续航能力也非常强,充电10分钟,使用1小时,耳机满电可续航6小时,充电仓可复充3次,全天24小时时刻待机。为了音乐、为了游戏、也为了少一次罚单,对自己好一些吧,给我们的耳朵配备更好的耳机。

漫步者NeoBuds降噪蓝牙耳机小金标高保真,三麦克风降噪,IP54级防尘防水,律动无限,值得拥有。