无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

2021-08-31 17:02:04 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:商家送测

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

蓝牙耳机现在已经是我们数码生活的标配了。而随着耳机利用率越来越高,我们对耳机的要求也越来越高。

音质、连接、降噪、游戏等等,都能满足的对我来说才算好耳机。

而我刚刚入手的ROSE Earfree蓝牙耳机就是这样的耳机。

ROSE Earfree蓝牙耳机包装设计及配色很高贵。金色和棕色显现出了这款蓝牙耳机的与众不同。

弱水时砂earfree蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式超长待机续航弱水科技皮质收纳60元京东去购买

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

包装内部是两个制作非常精致的盒子,一个是耳机盒,一个是配件盒。合资的手感都很不错。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

打开包装,你就能看到ROSE Earfree蓝牙耳机的充电收纳盒静静地躺在那里。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

ROSE Earfree蓝牙耳机全家福。多达六套的耳机帽可以适应所有人的需求,type-C充电则让耳机和常用的数码设备完全可以共用充电设备。附赠的编织充电线也是非常结实。耳机配合充电仓能提供超过20小时的持久续航,这就完全解决了我对蓝牙耳机的用电焦虑。实际使用起来,每天通勤2小时的情况下,两周补充点也完全没问题。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

ROSE Earfree蓝牙耳机的这个颜色官方叫“恺仕白”,是有一些浅棕色的感觉,不像白色那么不耐脏,很有一些高级感。耳机盒的顶部是拉丝质感底加上手写体的耳机名称,非常别致。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

尽管有着350毫安时的容量,ROSE Earfree蓝牙耳机盒的尺寸依然很小巧,单手可握。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

打开耳机盒,ROSE Earfree蓝牙耳机就静静的躺在里面。它支持5.2的蓝牙连接,也是目前最高规格的连接模式,连接之后10米之内信号都没有问题。不分主副耳机也让这款耳机能适用于驾驶、听歌、骑行、开车、通话等多种模式。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

ROSE Earfree蓝牙耳机基础颜色也是“恺仕白”,但机身有点缀一些银灰色,配上黑色的液态硅胶耳机帽。让人第一眼就印象深刻。而通过IP54的防水测试,让普通阴雨天也无法阻挡这款耳机,户外运动更是不在话下。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

ROSE Earfree蓝牙耳机采用了触控操作模式,不用摘取就能直接进行多种设置。内置的双核DSP高性能芯片加持下的ANC主动降噪技术以及优化的降噪算法让这款耳机再100-500hz的降噪深度达到30db,能显著的降低环境噪音。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

内置的进口硅晶麦克风则能达到超清的HD话质,让通话更加顺畅清晰。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

ROSE Earfree蓝牙耳机还支持高达68s的超低延迟,让你在游戏中永远快人一步,离胜利也更进一步。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

ROSE Earfree蓝牙耳机还创新了充电模式。你不仅可以用type-C有线充电,更能支持无线充电,让你手上的无线充电器更加有用武之地。实测1-2小时有线充满,而3-4小时能实现无线充满。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

ROSE Earfree蓝牙耳机还提供了丰富的配件,这个硅胶套让这款稳重大方的平添了一些可爱。

无线声场新体验-ROSE Earfree 蓝牙耳机

耳机再漂亮,音质才是内核。ROSE Earfree蓝牙耳机支持AAC/SBC高音质解码,日本进口高分子液晶膜片核大黑铝铜线圈组成的13.5mm动圈单元,加上优质的调音让这款耳机三频均衡。

音质测试:

我分别用播客人声、中音歌曲、民谣歌曲、乐队大编制乐曲对ROSE Earfree蓝牙耳机进行了测试,Earfree的表现还是相当不错的,每种音乐类型都能适应。高频通透、中频稳定、低频也能营造出相当的震撼感,加上良好的降噪,让我在通勤路上也能沉浸在自己的音乐或者游戏世界。

总结:

ROSE Earfree蓝牙耳机是一位全能战士。他有着精致的外形,强悍的续航,多种多样的充电形式以及超强的降噪和通话效果,还能让你在游戏中更加占据主动。这样的蓝牙耳机你不来一个?

earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

ROSE technics 弱水时砂 rosetechnics弱水时砂earfreei3国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动HIFI武士灰

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

rose technics 弱水时砂 CERAMICS 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 象牙白

rose technics 弱水时砂 earfree i3国际版真无线耳机ANC主动降噪HIFI关联蓝牙5.3 香槟色

earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 武士灰

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机