别只盯着鱿鱼游戏了,2021年必看的十部美剧推荐,赶紧收藏起来慢慢看。

2021-12-11 13:32:00 13点赞 88收藏 6评论

2021年已经接近尾声,是时候盘点一波好看的影视作品了。

这期说的是电视剧,看看你有几部没有看过。。

1.旺达幻视

今年漫威虽然在电影上面走的不是太顺利,但是在电视剧上面可谓是突然发力。

这部旺达幻视口碑不错,前几集说实话,有点莫名其妙的感觉,但是后面开始解密和带入新角色,还是满满的漫威套路。。

当然除了旺达幻视,漫威还出品了像猎鹰与冬兵。

还有洛基

还有正在更新的鹰眼,但是口碑都一般。感觉离开了复仇者联盟的漫威,有点找不到突破点了。。。

2.继承之争第三季

这场豪门盛宴已经进行到了第三季,各方势力为了争夺财产和地位也是用尽了手段。

第三季的故事更加精彩,直接拿下了9.3的高分,这部剧我在以前的推荐里也推荐过,我们这些普通人,估计也只有通过电视剧yy一下了。。。

3.女佣

这是一部极度被低估的电视剧。。。

该剧情感细腻,又幽默动人,是不可多得的佳作,还是那句话,女本柔弱,为母则刚。

女性观众,一定要去看看。。。

4.东城梦魇

这是一部被媒体人和观众夸烂的电视剧。。。

夸烂不是贬义词,是绝对的褒义词,每个人都在夸的一部电视剧,开头就十分的惊艳。。。

悬念重重,一集比一集精彩,真的真的,佳作。。。

5.成瘾剂量

这部剧颠覆了大家的认知,却又是那么的现实。。。

我甚至觉得,这部剧能顺利的播出,就是一种巨大的进步和胜利,。。。

每个人必看,因为每个人都会生病,每个人都会遇到。。。。

6.绝望写手 第一季

在中国没有太多影响力的作品。

可能大家一提到外国的电视剧,首先去找的就是科幻,动作之类的电视剧,但其实,外国的剧集类型远不止如此。

描述社会问题的作品也不在少数,就跟我们国家的家长里短剧一样。。。

是时候去换个口味,尝尝其他口味的剧集了。。。

7.地下铁道

描述当年黑奴时代的救赎故事,但是由于是别人家的历史,我们很少能感同身受,在国内也没有什么市场。

但如果对历史有兴趣的朋友,应该会很喜欢,剧集对人性的描述,很难让人不动容。

8.嗜血法医:杀魔新生

经典回归,是今年的热门剧,看过老版本的人,现在应该都是中年压力山大的时候了。。。

情怀无价,更何况剧集确实非常优秀。。。。。

9.黄石 第四季

高分美剧系列,该系列在豆瓣上的评分就没有低于9分的,属于耳熟能详的中国观众热爱系列。

10.苍穹浩瀚 第六季

这部一开始并不看好的硬科幻居然来到了第六季,也是最终季。。。

感谢其陪伴我们的快乐时光,是时候说再见了。。。