【钛中毒】钛合金枪栓笔TTi-108 pro

2021-11-30 10:44:16 20点赞 55收藏 23评论

创作立场声明:本文所测商品为品牌超级VIP提前内购试用,正式发售产品会根据试用反馈有所调整。图片为本人实拍,除特效浮空外皆无任何PS改动。

有生之年系列啊,16年的时候开始用TTi-108钛合金枪栓笔,经过两年时间改进出了TTi-108G,更小巧的笔身和更趁手的重心(上为TTi-108,下为G),可惜的是这支G在日常使用中意外丢失……有生之年系列啊,16年的时候开始用TTi-108钛合金枪栓笔,经过两年时间改进出了TTi-108G,更小巧的笔身和更趁手的重心(上为TTi-108,下为G),可惜的是这支G在日常使用中意外丢失……

没想到老柯居然还在继续画TTi-108的设计图,升级推出了TTi-108 pro,而且直接出了长短两个款式,为了弥补丢失的遗憾,还是选择了短版,还有这万年不变的质感包装没想到老柯居然还在继续画TTi-108的设计图,升级推出了TTi-108 pro,而且直接出了长短两个款式,为了弥补丢失的遗憾,还是选择了短版,还有这万年不变的质感包装

包装盒有一个迷宫,TIMAZE的品牌名称就是钛迷宫包装盒有一个迷宫,TIMAZE的品牌名称就是钛迷宫

枪栓笔本笔,还是黑色的最帅啊枪栓笔本笔,还是黑色的最帅啊

帅气的浮空来一张,这款pro和之前的TTi-108最大的区别是外观变成12边形,而非圆柱,而且工艺非常精准帅气的浮空来一张,这款pro和之前的TTi-108最大的区别是外观变成12边形,而非圆柱,而且工艺非常精准

日常小物,最近新配了眼镜,也是钛合金日常小物,最近新配了眼镜,也是钛合金

枪栓特写!以前透明的硅胶改成了骚红,骚的不是一星半点枪栓特写!以前透明的硅胶改成了骚红,骚的不是一星半点

笔夹还是使用内六角螺丝固定,螺丝也是钛合金制作,给我烤成了蓝色,深邃笔夹还是使用内六角螺丝固定,螺丝也是钛合金制作,给我烤成了蓝色,深邃

特别耐看!老柯的东西最大的特点就是工艺非常细,很耐玩,微距镜头拍也很难找到瑕疵,目前做钛合金产品的品牌非常多,但是在品质上和老柯能相媲美的寥寥无几特别耐看!老柯的东西最大的特点就是工艺非常细,很耐玩,微距镜头拍也很难找到瑕疵,目前做钛合金产品的品牌非常多,但是在品质上和老柯能相媲美的寥寥无几

枪栓的战术头这次选择的是钨钢,砸玻璃神器枪栓的战术头这次选择的是钨钢,砸玻璃神器

钨钢特写,这玩意硬的不行,不过要用的好还是要多加练习,家里的废手机可以派用场滴钨钢特写,这玩意硬的不行,不过要用的好还是要多加练习,家里的废手机可以派用场滴

日常还是保持缩进去的状态,如果加钱还可以在一圈上安装夜光氚管,更显逼格日常还是保持缩进去的状态,如果加钱还可以在一圈上安装夜光氚管,更显逼格

枪栓往下拨就是签字笔状态了枪栓往下拨就是签字笔状态了

笔身的12边形,笔夹的背面是祖传logo,隐藏式,灰常低调笔身的12边形,笔夹的背面是祖传logo,隐藏式,灰常低调

签字笔,是G2的笔芯,也可以自己买笔芯截短了替换,我日常使用的都是蓝黑笔芯,百乐的写惯了签字笔,是G2的笔芯,也可以自己买笔芯截短了替换,我日常使用的都是蓝黑笔芯,百乐的写惯了

闺女当个手模,上手拍一张闺女当个手模,上手拍一张

笔身重心在中间偏上一点,很适合靠在虎口上持握笔身重心在中间偏上一点,很适合靠在虎口上持握

枪栓笔另一个好玩的地方就是拆解,整支笔金属部分除了弹簧,其他的部件全部都是钛合金制作枪栓笔另一个好玩的地方就是拆解,整支笔金属部分除了弹簧,其他的部件全部都是钛合金制作

枪栓是螺纹固定,拧出可以分解拆除枪栓是螺纹固定,拧出可以分解拆除

枪栓本体,末端是钨钢锥枪栓本体,末端是钨钢锥

做了减重设计,内部是镂空的做了减重设计,内部是镂空的

枪栓槽有限位,卡在两头会有“咔哒”声,没有外力的情况下不会脱出枪栓槽有限位,卡在两头会有“咔哒”声,没有外力的情况下不会脱出

另外真的要狠狠夸这种DLC表面工艺,覆上的类似钻石层本以为用一段时间后会脱落,没想到下面的TTi-108用了快6年了,除了有点包浆的感觉,整体依然如新另外真的要狠狠夸这种DLC表面工艺,覆上的类似钻石层本以为用一段时间后会脱落,没想到下面的TTi-108用了快6年了,除了有点包浆的感觉,整体依然如新

这支用了6年的初代枪栓笔只有在枪栓处轻微有点露白这支用了6年的初代枪栓笔只有在枪栓处轻微有点露白

笔夹拆下来可以看到背面的logo,笔夹也是非常精致,一般的笔最大的败笔往往就是“廉价感”十足的笔夹笔夹拆下来可以看到背面的logo,笔夹也是非常精致,一般的笔最大的败笔往往就是“廉价感”十足的笔夹

大马士革钛的笔夹一直都是单独保存,偶尔装上把玩,尺寸上是通用的大马士革钛的笔夹一直都是单独保存,偶尔装上把玩,尺寸上是通用的

配上蓝色的螺丝,非常搭调配上蓝色的螺丝,非常搭调

闺女瞧见新笔,说要拿来画画闺女瞧见新笔,说要拿来画画

笔芯已经替换成百乐蓝黑0.5笔芯已经替换成百乐蓝黑0.5

短小的钛合金笔并不会有使用负担,即便小孩也可以轻松使用短小的钛合金笔并不会有使用负担,即便小孩也可以轻松使用

大冬天的画了一张荷花……大冬天的画了一张荷花……

闺女画画时顺道拍个短片【钛中毒】钛合金枪栓笔TTi-108 pro

12边形的笔上手的质感相比较圆形的,会更精致,因为每一道平面都非常标准,同时反光面的层次给人体验更精致,手感上12边形类似于圆形手感,没有咯手的情况,无愧pro的名号【钛中毒】钛合金枪栓笔TTi-108 pro