【国产科技】号称一件过冬的单开箱

2022-11-08 22:01:39 14点赞 58收藏 65评论

这衣服其实去年已经买了一件了,为什么还要再买,一来这衣服雀食不错,二来这件是给老爸安排的,另外因为版型更新了,还加了顶帽子,就顺带开个箱

去年上市的时候是抱着吃螃蟹的态度入手,今年分享评测的人也越来越多了,惊奇于国产技术的崛起,现代的棉服能带来一件过冬的神奇效果

话不多说,包裹到手,这次包裹没有被摔的很惨,运气不错话不多说,包裹到手,这次包裹没有被摔的很惨,运气不错

还是老样子的包装,重男人口味,这个牌子我估计是永远都不会有女装了还是老样子的包装,重男人口味,这个牌子我估计是永远都不会有女装了

简易封条,我注意到今年还玩起了文字游戏简易封条,我注意到今年还玩起了文字游戏

单导T恤是“为汗而生”,棉服就改成寒了,还加了一句一件过冬,今年我是毫无波澜,毕竟这衣服我已经穿过一年了,回想去年跑青海刚开始穿的时候,这个保暖性能简直惊呆了单导T恤是“为汗而生”,棉服就改成寒了,还加了一句一件过冬,今年我是毫无波澜,毕竟这衣服我已经穿过一年了,回想去年跑青海刚开始穿的时候,这个保暖性能简直惊呆了

感觉是不是方向贴反了,开封条的时候字是倒过来看的感觉是不是方向贴反了,开封条的时候字是倒过来看的

还是塑封袋包装还是塑封袋包装

赶紧上称,一斤四两,算是非常轻的棉服了赶紧上称,一斤四两,算是非常轻的棉服了

摆盘,这款新的棉服在很多细节进行了升级,还加了一顶帽子摆盘,这款新的棉服在很多细节进行了升级,还加了一顶帽子

【国产科技】号称一件过冬的单开箱

喵到此一游,这猫好奇心真的是无解……喵到此一游,这猫好奇心真的是无解……

第一处升级是内袋改成外置了,可以在不拉开拉链的情况下取用物品,这点来说光是增加造型都是加分的,因为我几乎不用内袋另外就是竖条的logo从同色改成银色了,其实以前老版本用同色我就没想明白为什么,压根就看不出来有logo……第一处升级是内袋改成外置了,可以在不拉开拉链的情况下取用物品,这点来说光是增加造型都是加分的,因为我几乎不用内袋另外就是竖条的logo从同色改成银色了,其实以前老版本用同色我就没想明白为什么,压根就看不出来有logo……

单口的拉链改成了双向拉链,轻型棉服这点好像意义不大,可能要多穿穿体验一下什么效果单口的拉链改成了双向拉链,轻型棉服这点好像意义不大,可能要多穿穿体验一下什么效果

衣摆的弹力条现在可以做到单手操作,这个配件也精致很多,包括帽子的松紧条也是同样配置衣摆的弹力条现在可以做到单手操作,这个配件也精致很多,包括帽子的松紧条也是同样配置

拉链头改为不易松脱的款式,老款的头容易遗失,新款是痛改前非了啊拉链头改为不易松脱的款式,老款的头容易遗失,新款是痛改前非了啊

这次造型上也更多的心机了,拉链半拉给你路一句洋文,显而易见就是为了提升逼格啊。其实这里解决的是冰冷的拉链头碰到咽部的问题,这样子一个内衬条可以保证金属拉链头不会接触皮肤(当然,提升逼格更重要)这次造型上也更多的心机了,拉链半拉给你路一句洋文,显而易见就是为了提升逼格啊。其实这里解决的是冰冷的拉链头碰到咽部的问题,这样子一个内衬条可以保证金属拉链头不会接触皮肤(当然,提升逼格更重要)

衣角也是精致的激光烫印衣角也是精致的激光烫印

这次终于带了帽子,不过是不可拆卸款的,估计有很多人嚷嚷着要可拆卸,明年继续出新款吧这次终于带了帽子,不过是不可拆卸款的,估计有很多人嚷嚷着要可拆卸,明年继续出新款吧

喵了一眼发现“拒水处理”这几个字,凑近看,才发现是3m棉有这个效果,衣服是不拒水的喵了一眼发现“拒水处理”这几个字,凑近看,才发现是3m棉有这个效果,衣服是不拒水的

内侧胸口的这个牌子,一言难尽,土味较足内侧胸口的这个牌子,一言难尽,土味较足

胖子硬穿,居然能塑形,有点想自己留着穿了胖子硬穿,居然能塑形,有点想自己留着穿了

喵又来留下气味标记喵又来留下气味标记

带帽子,这帽子并非专业户外设计,而是休闲款式,帽檐浅,可调尺寸有限,后颈部无可调设置,总体来说符合定位带帽子,这帽子并非专业户外设计,而是休闲款式,帽檐浅,可调尺寸有限,后颈部无可调设置,总体来说符合定位

快速调整支持单手缩紧快速调整支持单手缩紧

后脑壳看着还行,没有调整松紧带,舒适度不错后脑壳看着还行,没有调整松紧带,舒适度不错

袖口是那个啥周工艺,就是很贴平,用的一半弹力带,这个款式的袖口不漏风,但是对手表的支持很差,所以只能说各有千秋袖口是那个啥周工艺,就是很贴平,用的一半弹力带,这个款式的袖口不漏风,但是对手表的支持很差,所以只能说各有千秋

小心机!小心机!

一件过冬这种口号,放几年前肯定就是皮包公司玩一击脱离的套路;但是科技发展到现在,没想到这种反常识的科技居然是真实存在的。去青海时惊叹于保暖和防风性能,同时还具备巨大温差的适应能力,在暖和的地方穿着不闷,冷的地方够暖和。

也怪不得这种面料最早是服务于特殊职业和人群。

1.新版的棉服做工更精致,走线和版式几乎没有什么地方可以挑刺的
2.去年老版的几个问题,都得到有效的改进:拉链头遗失、内袋不方便、无法单手缩紧、冰冷拉链头碰到咽部等问题都得到了解决
3.保暖性能一如既往,个人观点在宁波这种湿冷地区,一件衣服大概适应零下5度到零上15度这样的温度空间,内里只要一件T恤即可
4.下拉链在开车时和需要局部散热时有用
5.增加了帽子,避免了身体很温暖,脑袋被冻成狗的情况发生