2021-12-15 12:59:46 602点赞 5895收藏 275评论

HELLO大家好,木木木卫二闪亮登场,这是我在注册值得买5年后的第二篇文章,希望大家喜欢!十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一!

首先感谢大家对首篇小作{电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐}的肯定和喜欢!第一篇文章就被上千人收藏,不胜惶恐,感激涕零,再接再厉,与有荣焉!十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一! 链接在此:

电子书水墨屏物尽其用的tips及珍藏神级free漫画APP推荐创作立场声明:自费购入商品,所写所得皆真实使用感受,分享心得分享快乐,期待能给予值友自主购物一点帮助。HELLO大家好,木木木卫二闪亮登场,这是我在注册值得买5年后的第一篇文章,希望大家喜欢!双十一刷屏值得买已是多年习惯,不经意间看到墨案在小米有品上的促销返E卡活动,折扣下来1099元,也算十寸级别木木木卫二| 142 评论115 收藏1k查看详情

这篇给大家继续放个大招,强调三遍:干货干货干货!据本人浏览眼界所见,此为全网首次推广这个kindle传书技巧,可谓大招大招大大招!天马彗星拳!魔光贯杀炮!真相只有一个!安西教練,我想打籃球! FBI warning!(有东西乱入十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一!

言归正传:

本人主力看书软件为kindle,设备分别为 iPhone安卓手机 ; inkpad墨案十寸电纸书 ; kindle paperwhite ;ipad2020.

以上设备混杂也可以看出为什么会用kindle软件作为看书主体,全平台易得易同步,还有是归属感,毕竟kindle是电子书鼻祖,也是自用墨水屏的开端。多设备交叉使用同步体验kindle还是不错的,也可能懒得换了,毕竟MOBI格式电子书的整体质量还是有保证的。(出版社支持度大,新书上新快)十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一!

大家常规传书方式:1.邮箱推送 2.文件导入

史上最强传书方法:ES文件浏览器(你没看错,就是这个我们常用的文件管理软件!)十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一!

先看下IOS端使用:(把大象放进冰箱分几步)

1.下载好软件打开

大家可以看到本地的文件或者网盘文件(方便本地文件或网盘文件的推送)

2. 选取到自己要发送的电子书,点击分享,选择KINDLE,发送,完成!你的各个kindle app 立即会收到推送,全平台,零等待,不用操作复杂邮箱推送!十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一! 完美!

怎么样?是不是一气呵成!十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一!

安卓机同样操作,还有个属于安卓机的buff,各位看官看图识物吧!

没错十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一! ,安卓端更可以精确的发送给你选择的KINDLE端,比如有些书你只想在手机上看,那就单独打钩发送手机,ios必须一下子推送给你的所有kindle app 安卓更有自由选择权,所以方便来说,有双设备的同学用安卓端操作发送更为方便精准。

就像上篇文章提到,本人常年电子书读者精心比较挑选后推荐给大家的免费开源漫画app(没看过的同学可以跳转阅读啦!十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一!post.smzdm.com

这个传书方法也是不断试错后的心得,关于KINDLE及电子书的文章千千万,ES传书的便捷性我还是把它排第一位的!!!希望我苦苦寻觅到的最简方式可以帮助到大家,坚持多读书,读好书,做好人!十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一!

最后,HELLO大家好,木木木卫二闪亮登场,希望大家继续鼓励我的第二篇值文并关注收藏点赞打赏,你们的鼓励是我最大的写作动力,文章所写所想都为亲身感知体悟,期待带给你一丝数码外的温度,下次见,不见不散!十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一!

PS:最近关于ai 及基因科学触及了一些皮毛,学者或科学家对于书籍在人类传递知识与文化的作用还是无可替代的肯定,书籍的信息密度及对脑神经的刺激记忆还值得更多的探索与研究,神奇的是纸书效果更佳(因为触感?翻动打开动作与记忆神经的联动?)让人浮想联翩,人类真是个神奇的生物,大脑和宇宙一样深不可测,感谢前行者为后人举起火把,感谢灯塔巨匠们照亮幽幽角落,通过书本认识你们,认识自己,真好!十年电子书,一招传书先!史上最强KINDLE传书大法,没有之一!

• 置顶 很多朋友反馈设备阅读进度不能同步的情况,我偶尔也有这个困扰,所以一般几本书同时读,如果有一本同步滞后就选另外同步成功的读了 [喜极而泣] 还有个技巧大家注意,特别是电子书很多设备默认锁屏后关闭wifi 的,这会影响同步功能的,大家可以手动关闭试试! [白菜君_爱意]

照你这方法,iPhone自带的文件管理器就可以了啊!

还有一点就是你这种方式只能传送mobi格式,不能传azw3、epub格式。如果用邮箱推送azw3、epub,亚马逊服务器会转换格式后再推送到kindle,没有格式兼容性的问题!这就是邮箱推送的优势!

• zlibrary不是更好。手机找书直接kindle收。

亚马逊电子书也都是直接发送呢!这主要针对大家各自各种渠道入手的电子书导入kindle 的方法哦!毕竟很多人电子书来自公众号,网盘,各种网站论坛……… [高兴]

zlib确实不错,找书方便

• 我docker开了个calibre-web,传书才方便 [高兴]

不好用呀,上传和管理不方便,然后nas上面一堆书没办法自动识别。调动。

这个软件还是符合大多数人需求,nas 也可以在es 里直接调用,都是藏书大家啊! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 能传大于50m的文件吗

可以,时效性稍慢些,更大的没试过,一两百m 没问题的

我用iPad2021,同样是es文件管理器,超过50m的mobi传不了

• 小米安卓手机,已安装最新版的ES文件浏览器和Kindle阅读,选择了Mobi文件分享至"发送至Kindle",总是显示“!出错 您的文档有问题。请点击下面的按钮联系我们并提供反馈”,不知道是哪里出错了😂

不支持的格式。你可以试试txt格式

谢谢解答~不过选择txt文件后,分享没有“发送至Kindle”的选项了 [喜极而泣] 看楼主文章里的截图,分享的也是Mobi文件啊

• 真的完成所有机子的推送,而且不同机子间可以同步!这个确实实用。但这个es文件管理器是怎么知道我登陆几台设备的。

你的kindle 账户的互通性决定的

• epub不支持 [喜极而泣]

朋友这史给kindle 看的电子书呀,不支持epub 的

• 邮箱传可以,但是我还是习惯一次下载很多本,然后用数据线导入,毕竟邮箱同步速度也不快

都可以的,只是觉得这个下载到多个设备分开放比较方便

• 我有一个可能与大家不太相同的观点,真正爱学习的人是不会轻易看盗版书的,懂的人应该明白为什么。

尊重,也许对学习者本身能更体会作者投入的心血及努力吧,更愿意支持作者

读书人的事,怎么能叫*。借鉴懂不懂? [邪恶]

• 始终比不过苹果自家的iCloud,而且kindle最不好的非官方资源就不给同步阅读进度

这是新出的套路么,记得之前都能同步的呀,很久没''同步''了,还不知道

胡说。瞎扯,我每天看书还不知道吗,只要你是通过网络推送的都会同步

• 我也是kp5、安卓、ip12pm、ipad几个平台分别装的kindle阅读app,原来记得kp上面有的其他自动同步了,包括阅读进度,现在发现有些书籍不能同步了,因为看书少了也没观察哪里出问题了还是平台限制了。

可以同步,有些设备会滞后些,不知道是网络问题还是设备问题 [喜极而泣]

• 传书这个我会,如果有办法同步不同设备间的阅读记录就好了~

都是可以同步的哦!

kindle自有读物是可以同步的,自己传的书不行。

• 请教下用这个app传书,是从百度网盘选取文件吗,怎么选取电子书,我从百度网盘选择.mobi的电子书,显示:暂不支持此格式

你先要下载下来到本地才能分享

• kindle直接邮箱传不更强大吗?

很多人电子书来源多,杂,这个普适性强

请教是把txt文件作为附件传吧?我用以下 邮箱,且在亚马逊设置为授权邮箱了,怎么就在kindle不显示?kindle也同步了

• 直接从百度云发送会显示我的文档有问题,本地的就可以,不知道什么原因

格式问题,不支持mobi,Azw等格式。

mobi 我一直在传,排版质量高,可用啊!

• 这个kindle账号怎么我找不到啊?

不是账号,你手机里只要安装好kindle 就行了,分享时下面选项自然有的啊

• 漫画APP那个没有了… [装大款] [装大款] [装大款]

Tachimoyi安装包以及28个图源下载地址:

去看看
    密码:9htd

多谢了呢~ [口水] [口水] [口水]

• 额,下载软件,然后分享的时候没找到kindle这个选项。。。

是mobi 格式吗?是单选一本吗?

我也是,mobi,分享一本,没有kindle选项,图片有,kindle app是最新版本

• 应该是魔贯光杀炮,气气体体爆

你的心我的心串一串

• 我用移动网,“发送到kindle”这个功能只能科学上网才能用

不需要啊,这是正常网络操作哦!