Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

2021-12-20 20:50:13 71点赞 233收藏 141评论

大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤

前言:

原本买了双十一的特价房券,结果因为YQ原因,我又又又又又又中招了,带上了星星,没办法,只能取消了心心念念的长白山滑雪之行,奉劝大家,要么无所顾忌及时出行,要么别等年底秋冬容易爆发时间,上半年早点去吧。这不,去不成长白山,节约了一大笔钱,总在我的钱包里旋转跳跃,想着年底要给自己一份大礼犒赏下一年的辛苦,找到了老朋友Blue Nile,因为之前都是线上购买,体验也很好,这次涉及到比较贵重的产品,而且没什么大概购买重点,就是随心,所以还是想线下实体看一下,有没有什么有眼缘的产品。

前几天刚发了PYQ,有个小伙伴说她也有兴趣,要去看一下订婚戒指什么,那走吧,一起去看一下。

• 预约:

需要先在微信公众号上进行预约,他们店铺是在南京东路宏伊广场后面的写字楼里,比较市中心,闹中取静,特别方便,地铁2/10号线都可以直接到达。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★WX直接搜索小程序就可以找到,然后输入手机号码一步步就可以进行预约,隔天就收到了电话,会有专业顾问小姐姐联系,你可以把你的大致预算和诉求告知,店家会根据你的要求进行准备产品。

• 到店:

说是店,其实是他们的办公楼,发展的一个新形式,做成了一个会客区域,以后的趋势也是专门作为接待线下顾客的一个地方,方便顾客上门看样或者沟通,毕竟每个人爱好不同,有些顾客社恐,有些顾客社牛。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★因为约的周末,商务楼的物业保安小哥很尽责,登记信息看行程码,刷卡上楼。

• 环境招待:

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★虽然是办公区域性质,但是整体还是很高大上的,很符合钻石大佬财大气粗有格调的风范。进门的布置就和珠宝柜一样,按照专柜风格打造,但是估计周末,成列商品并不是很多,后期估计会更多更全。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★其实看产品的地方是他们的会议室,第一次看会议室这个门如此高大上。。。

• 产品佩戴:

裸钻Blue Nile中国大陆官网去购买

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★之前报价给专业顾问,沟通的是2W预算内的裸钻,提出的诉求分别是预算内性价比最高的,也就是最大的,最小的,和适中的。分别给我看了4颗钻石,第一课就是预算内性价比最高的,80分,E色,净度SI2,说实话,以为SI2钻石会瑕疵太多,但肉眼看裸钻其实几乎是看不出来的。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★并没有任何视觉冲击力,但是上了戒托,上了手之后就感觉到还是很大的一颗。搭配上最简单的戒托后预算2W内,满足了小姐姐的需求。包括净度等,确实通过肉眼比较难以看出。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★上第二颗70分G色,相比之下确实小了一圈,但是净度在SI1,虽然颜色差了档次,但是肉眼单独看是没什么区别,放在一起一对比,确实会稍许偏黄一点点,其实价格差别也不是很大,小千而已,这样一对比就觉得第一颗性价比真的很高。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★是不是,不管是任何角度,放大了看,其实有差,但是差别不大,而且结婚这种事情,小几千真的不是很重要。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★第三颗就真的很精彩了,50分,F色,净度VS2,肉眼可见的小了一大圈,折射的光泽度来说,用一句简单易懂的话来说,璀璨度很高,更容易聚光吸精,真的是到了广告中钻石闪亮,吸人眼球的程度,哪怕是小了一圈但是夺目程度还是很喜人的。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★3颗放在一起,哪怕左边2颗略大,但是一眼瞩目的确实50分的。50分价格和80是差不多的,这个时候就是考验取舍的问题了,到底是要大一点,还是要各项参数更均衡一点,我等俗人,选择当然是大的80分,哈哈,当然每个人需求和喜好都不同,小姐姐就喜欢50分。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★第四颗其实和第一颗差不多,各种参数甚至价位都差不多,作为第一颗的备选,毕竟每一颗钻石都是独一无二的,万一眼缘到了,就可以跟着主人回家了。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★女人对于钻石真是迷之热爱,小姐姐看得放不下手,现场选择的好处就是可以和专业顾问学到很多知识,包括一些钻石的选择,包括每个人的想法,可以更为直观,顾问也会在沟通中给你更好的推荐你需要的产品。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★看完了钻石,到了选择戒托的时候,专业顾问拿出来一盒样式,都是在Blue Nile最受欢迎的一些款式,当然根据复杂性,价格不同,但是对比一些奢侈品来说,性价比真的很高。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

如果主钻是公主方或者祖母绿这样的方形钻石的话,其实简简单单的4爪镶就挺好看的

经典四镶爪单石订婚戒指Blue Nile中国大陆官网去购买

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

我喜欢上面那款,戒环上镶了一圈小钻石的,看上去很精巧,在灯光下特别闪。而小姐姐喜欢下面这样的,最简单的经典款式带一点流线设计,4爪6爪都可以

小巧微密钉钻石订婚戒指Blue Nile中国大陆官网去购买

尖顶扭纹六爪单石订婚戒指Blue Nile中国大陆官网去购买

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★包括这种造型富丽堂皇的,花朵一样的都可以定制,周期不长,BlueNile现在国内也有了工厂,不需要从国外进口走漫长的海关流程,所以速度很快。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★我看了下,就算图上最复杂最奢侈的款式,某H的同款,也就大几千。我们戏称这款是下午茶款,最合适的就是出席活动或者小姐妹下午茶哈哈 。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★心动啊,我都想直接搞个样品回去了。很多妹纸不是结婚当天会另外买一款我觉得就非常好哦,毕竟兵荒马乱的一天,遗失了也不用担心,平时也可以带着玩玩。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★当然少不了现场量尺寸的环节,小姐姐表示终于知道自己的手寸了。一系列的工具流程,只有你想不到的,现场一应俱全。

小巧椭圆形多色宝石手链

看完了重点任务钻石,来都来了必须不能错过一些其他的产品,我特地和专业顾问说有没有当下的特价打折款。顾问欣然同意帮我选了几条。

小巧椭圆形多色宝石手链Blue Nile中国大陆官网去购买

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★这条手链就是我给自己选择的,冬天深色衣服比较多,就想要一条色彩缤纷的宝石手链,搭配在身上,不经意间一抬腕,能让人眼睛一亮,犹如腕间的彩虹,顾问介绍说925银表面都做了镀铑处理,不用担心氧化发黑。百元的价格不得不说真是性价比极高,现在外面随便买条首饰都要这个价格,真的是送给自己或者其他人理想的节日礼物。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★当天特意搭配了平时带的运动手环,是不是可以正式又可以休闲,不经意间五彩的宝石让人眼球一亮。

小巧椭圆形瑞士蓝托帕石手链

小巧椭圆形瑞士蓝托帕石手链Blue Nile中国大陆官网去购买

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★差不多的款式,这条就是水蓝色的,适合皮肤白比较文静的妹纸,我是觉得不如上面的多彩宝石可爱。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★但是搭配妹纸的镯子,确实很符合妹纸的性格,妹纸表示也确实比较喜欢这条纯蓝色的。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★2条混搭在一起,相比下喜欢哪条多一点呢,价格都差不多,一对比,好像也确实纯色的比较大气,但是每个人喜好不同。

白色托帕石荧光色手链Blue Nile中国大陆官网去购买

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★这条就更加秀气了,而且选择这条链子的目的就是为了叠戴好搭配,有的时候需要带手表,叠戴有着不一样的美腻,这条也是他们今年新推出的Neon-Pop 霓虹系列,长方形切割的宝石造型优雅,有多种颜色和材质可供选择。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★是不是单独一颗也不错,搭配自己的手镯,手表,好像非常百搭,最后我选了这款和上面的彩色手链。毕竟可以换换不同的风格,女人就是如此多变。

蓝色托帕石荧光色手链Blue Nile中国大陆官网去购买

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★和上面相同,但是是蓝色的托帕石,同样的搭配蓝色同款非常好看,其实这几款的特色我觉得就是单独好看,叠带搭配也非常出彩。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★看一下叠带的同系列,是不是也非常好看。

• 活动优惠:

海淘促销活动:Blue nile 圣诞福利购 狂欢盛典来袭 最高立减1600元!BlueNile圣诞福利购狂欢盛典来袭,具体力度如下:中国大陆官网码后享满20000元减1600元/满12000元减1000元/满8000减650元优惠,点击领取>>>中国香港特区官网码后享满3000美元减250美元/2000美元减150美元/1200美元减105美元优惠,点击领取>>>中国澳门特别编辑部小小值| 116 评论131 收藏313去购买

到了最后,不得不说,就是谈价格了,毕竟我们可是值得买的用户,战略合作伙伴,联合活动是真的精彩又吸引人,可能是到了年底,各种节日轮番上演,年终奖也拿了,真是刺激消费。

我们一起来看看活动解析。

中国香港特区官网码后享满3000美元减250美元 /2000美元减150美元/1200美元减105美元优惠

中国澳门特别行政区官网码后享满3000美元减250美元 /2000美元减150美元/1200美元减105美元优惠

使用范围: 本次折扣适用于官网所有正价产品,但不能和特别折扣码叠加使用

优惠券领取及使用时间: 2021年11月23日00:01- 2021年12月31日

海淘促销活动、补贴购:Blue Nile 圣诞超大福利补贴 惊喜享不停 最高补贴800元!BlueNile编辑部小小值| 12 评论2 收藏10去购买

Blue Nile 🎄 圣诞超大福利补贴 惊喜享不停🎄 ,现下单购买BLUE NILE商品的值友还能获得京东E卡的专享额外福利:

参与官网有:Blue Nile中国大陆官网 & 澳门特别行政区官网 &香港特区官网;

在Blue Nile中国官网、Blue Nile香港官网或Blue Nile澳门特别行政区官网购物满5000元返京东E卡200元一张;表单链接

在Blue Nile中国官网、Blue Nile香港官网或Blue Nile澳门特别行政区官网购物满10000元返京东E卡400元一张;表单链接

在Blue Nile中国官网、Blue Nile香港官网或Blue Nile澳门特别行政区官网购物满20000元返京东E卡800元一张;表单链接

要知道现在这个力度真的非常大了,不论是要结婚买钻戒的同学,还是购买首饰的同学可以说都是他们史无前例的促销活动了,同学们记得冲鸭~~

总结:

Blue Nile作为一个一直走线上渠道的品牌,有着性价比高选择多的优点;而现在线下的体验可以看到实物、产品挑选也更有针对性,用线上的价格同时得到了传统珠宝店的体验。另外我强烈推荐他们的戒托选择,因为光看图片也没办法上手试戴,不知道你自己最适合的哪款,线下的好处就是每一款你都可以选择试戴,毕竟每个人骨架手指都是不同的,包括更加玄学的气质一说。。

对于在上海和上海周边的小伙伴,我非常建议有空去他们的办公室看看(像我一样在微信后台预约就可以了)。对了他们时不时还会在各个城市举办活动,最近一场就是12月18日19日在上海的镛舍酒店开立的一个VIP专场,真是财大气粗啊,现场有很多钻石首饰,茶歇,看的我眼花缭乱。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★现场的钻石款式还是很多的,我选了最大的一颗和最亮的一颗,分别都是小6位,真是一对比,最闪耀的那颗我都无法聚焦,肉眼可见的璀璨闪耀,最大的有3克拉,带上手,你就是下午茶的贵妇。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★这2颗蓝宝很神奇,肉眼看上去其实没啥区别,但是镜头里右边深邃了很多。

Blue Nile上海总部探店:有逼格,环境赞,性价比高

★另外就是吸引人的各种彩宝,红宝和蓝宝上手真是不错,我这个年纪,还是无法驾驭祖母绿和黄钻的美。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!记得给我点赞+收藏+评论哟~~

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

经典四镶爪单石订婚戒指

经典四镶爪单石订婚戒指

小巧微密钉钻石订婚戒指

小巧微密钉钻石订婚戒指

尖顶扭纹六爪单石订婚戒指

尖顶扭纹六爪单石订婚戒指

白色托帕石荧光色手链

Blue Nile 8.58克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D 净度FL) LD07914684

Blue Nile LD15395922 0.75克拉 圆形裸钻(G VS2 理想切工)

Blue Nile 18.91克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D VVS2) LD07100641

Blue Nile 0.8克拉 心形裸钻(非常好切工 成色D 净度VS1) LD15151301

Blue Nile 女士橄榄石与白色托帕石项链 84202

Blue Nile 女士橄榄石与白色托帕石项链 84202

Blue Nile 女士长方形钻石与圆钻相间戒指 84171

Blue Nile 0.78克拉 圆形裸钻(理想切工 成色G 净度VS2) LD15135899

Blue Nile 0.44克拉 心形裸钻(非常好切工 成色棕粉色 净度VS2) LD15124467

Blue Nile 0.5克拉圆形切割钻石(切工VG,成色G,净度VS2)

Blue Nile 0.50 克拉心形钻石 (非常好切工 H 级成色 VS2 净度)

Blue Nile 0.65克拉 圆形裸钻(理想切工 成色F 净度VS2 ) LD15227843

Blue Nile 1.00克拉公主方形钻石 LD16956468

Blue Nile 女士蓝色托帕石光环耳钉 85374

Blue Nile 女士蓝色托帕石光环耳钉 85374

Blue Nile 1.04克拉 心形裸钻(非常好切工 成色E 净度IF) LD12698337

Blue Nile 1克拉 圆形裸钻(理想切工 成色E 净度VVS2) LD14851566

Blue Nile 女士小巧蓝宝石叠戴钻石戒指 65994

Blue Nile 女士小巧蓝宝石叠戴钻石戒指 65994