护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

2021-12-20 20:25:02 4点赞 4收藏 6评论

最近工作比较繁忙,经常在晚上处理一些事务,但是灯光实在不给力,亟需一款台灯来解决照明问题。经过对比,我入了倍思充电阅读折叠台灯(智光版),其充插两用和护眼可调光让我心动。

倍思充电阅读折叠台灯(智光版)采用双层纸盒包装,印有产品图片、七大卖点和产品/厂家基本信息,包装比较精美。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

倍思充电阅读折叠台灯(智光版)物料比较简单,除了台灯主体,还配有充电线、说明书、保修卡和专属贴纸。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

倍思充电阅读折叠台灯(智光版)采用ABS+PC+铝合金材质,深空灰表面喷砂氧化工艺,金属质感上档次;其采用可折叠设计,180度任意旋转,舒适角度任意调整。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

倍思充电阅读折叠台灯(智光版)触控面板光滑,反应灵敏,同时采用小底座设计,不占空间,易于便携,移动办公无负担。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

小底座采用环状大面积的防滑设计来保证安稳,中心设有感光开关,打开后台灯能根据环境亮度的变化进行自适应调整。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

作为折叠台灯,转轴部分使用频率很高,是关键部件之一。经过连续折叠,发现转轴具有一定的阻尼,能够定位于任意角度,转动时与灯杆之间安静无摩擦。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

倍思充电阅读折叠台灯(智光版)采用LED透镜面,专属控光透镜使得矩形照射面积更广,灯光更均匀,铺满桌面,柔和自然。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

倍思充电阅读折叠台灯(智光版)除了支持插线使用,还支持充电后使用。其内置2200mAh大容量锂电池,低亮度可以连续使用13+小时,支持Type-C充电,从续航上保证长时间的照明需求,不受适配器束缚,使用起来更加方便。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

倍思充电阅读折叠台灯(智光版)采用32颗定制级全光谱LED灯珠,模拟真实自然光源,光线柔和明亮;加之Ra95高显指高度还原物体真实色彩,使得人眼感觉清晰舒适自然;其色温三挡可调,可在3000k-6000k色温范围内调节,白光模式、混合光模式和暖光模式让阅读和学习更舒适专注。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

倍思充电阅读折叠台灯(智光版)内置感应元件,根据环境光能自动调节亮度,总是将亮度控制得刚刚好。如果关闭自动调节开关,可以长触按钮进行无极调光,配合光色记忆功能,可以满足多场景需求。同时其灯光无蓝光危害,无可视频闪,能有效保护用眼健康。

护眼可调光,倍思充电阅读折叠台灯体验

倍思充电阅读折叠台灯(智光版)外观精致,充插两用,其全光谱灯光和高显指起到健康护眼的作用,结合其一百出头的价格,可以说为工作和学习的群体提供了一个更好的选择。

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

BASEUS 倍思 i-沃可系列 DGIWK-01 屏幕挂灯 黑色 奋斗版

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(赠1年免费换新★30天免费试用、触摸开关)

BASEUS 倍思 台灯护眼学习工作小夜灯无线可充电式折叠便携智能

BASEUS 倍思 宿舍灯学习台灯小夜灯大学生化妆灯寝室吸附式LED灯酷毙灯

BASEUS 倍思 智eye系列 DGHY-02 国AA级护眼台灯 白色 14W

小米有品倍思台灯护眼学习专用学生写字写作业阅读儿童书桌1212

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(享优先发货★极速体验、触摸开关)

倍思(Baseus) 阳光系列 半弧人体感应衣柜灯(自然光) 白色 衣柜灯

倍思 屏幕挂灯显示器灯护眼台灯 宿舍学习灯办公室工作卧室智能显示器挂灯LED灯屏幕灯支持曲面屏 【无极调光】【三档色温可选】【护眼减蓝光】

• 灯光柔和护眼还是不错的

想给孩子买一个,这款怎么样

• 比较实用的,样式也不错。

• 灯光能调不错

• 高颜值哦。

• 这灯我看卖家网页介绍是无蓝光,,不过向对方拿检测两家没有。。说是精心定制的32颗全光谱灯珠我就晕了,,我自己diy草缸灯就是几毛一颗的全光谱灯珠,主要是介绍主图上那张台灯的光谱图,那么突兀的蓝色波长。。。。然后说rgo级别,我是挺喜欢那造型,但是就这蓝色波长图,我不太敢入手给小孩用