小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

2021-12-14 15:06:27 1点赞 1收藏 0评论

俗话说“牙疼不是病,疼起来真要命”,去年一次牙齿问题让我真正体会到了什么叫做“牙痛”,也让我意识到,口腔健康做的好,对身体对钱包都有好处。

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

口腔医生说牙齿对于每一个人很重要,如果不加用心呵护,很容易影响到牙齿健康,口臭、蛀牙、牙龈出血等多个方面影响我们生活。日常清洁口腔刷牙远远不够,为了口腔健康,一台冲牙器也是居家必备的。

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

千挑万选的对比各品牌冲牙器,最后入手了一台小巧便捷的英普利Mini冲牙器Ms18。这里告诉大家我为什么要选择这款轻便小巧的英普利便携式冲牙器?

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

因为小编为了出差旅游都带着它,而且喷嘴收纳设计干净卫生适合外出携带,收缩后体积巴掌大,方便我时刻爱护牙齿,保护牙齿就是保护钱包......

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

英普利冲牙器造型简约时尚,罗马纹路的防滑机身很有质感,IPX8整机防水,不怕浸水损坏冲牙器,140ml的抽拉式水箱伸缩轻松不费力。

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

单手持冲牙器使用冲牙过程毫不费力,让我更加坚持每天花一分钟时间冲牙清洁,守护口腔健康。

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

内置1100mAh电池,采用充电电池用作电源,无需外部电源,支持Type-C充电,充电一次可以使用60箱水。使用过程中没水的话2分钟智能断电,防止电机干烧损坏冲牙器。

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

为了适应不同人群的口腔清洁需求,英普利冲牙器设计了3种 挡位清洗模式,根据各自的口腔清洁程度选择模式,给你的口腔“对症下药”。

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

轻柔模式,绿色灯亮起,适合牙龈敏感的人。初次的人使用适合从水流相对温和的轻柔模式开始用,初次使用的时候,少量出血是正常现象,适应冲牙器的冲感后,再慢慢调至其挡位模式。

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

脉冲模式,蓝色灯亮起,变频脉冲水压,两股强弱的水压交替。深层清除牙垢并且还具备按摩牙龈的作用,缓解牙龈出血和改善巩固牙根。

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

强劲模式,白色灯亮起,持续的强劲水压,是英普利冲牙器最强的模式,适合大多数人的日常清洁。顽固的牙缝残渣也能轻松冲洗出来。

小巧便携冲牙器,爱护牙齿从它开始

英普利Mini冲牙器Ms18操作简单易学,熟悉后比刷牙还要便捷。大家赶紧收藏起来吧!

ps使用方式:

冲牙器的头部垂直于牙面,对准牙齿之间的缝隙。可以先从后牙开始冲。每个牙缝冲 3~5 秒钟就可以。使用冲牙器时,大家可以根据个人使用习惯,轻轻地贴着牙面或者牙龈,也可以距离牙龈 2mm 左右。冲牙器如果离牙齿、牙龈太远,会很不舒服。找到合适的距离后,将冲牙器依次沿着牙面滑行就好。