“一往无前”小米有品回力独家定制版

2021-07-26 17:52:23 0点赞 1收藏 0评论

回力鞋,这款承载着我们80,90太多美好回忆和青春,那时还有个叫飞跃。我记得那时穿得起这两个牌子的人都特别时尚潮流,它们很受年轻人的欢迎。这么多年过去了,随着这几年的国潮兴起,现在很多年轻人也开始喜欢我们那个年代流行的国产品牌了。

回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋89元小米有品去购买

在上周看向往的生活5时,发现了在嘉宾中小方(快乐大本营导演)穿的经典的回力鞋,我就突然想起了在小米有品上也有款经典的买,就果断下单了,说到这款回力鞋,我记得在我上初中的时候买过一双,挺耐穿的,现在长大了也很久没穿过这个牌子了,其实这款国潮品牌回力鞋很多明星运动员都穿过,下面就为大家开箱这款回力为小米有品独家定制的 “一往无前”经典联名款。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

开箱前先来看看它的包装,这款在小米有品上销售的回力鞋是灰色的快递包裹,上面还写有它的标语:有品质 ﹒放心买,确实是在小米有品上买的东西确实是质量好好的。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

拆开有品的塑料袋,里面是款由回力为小米定制的一款经典型的帆布鞋,叫“一往无前”,鞋盒跟以往我买的回力包装在颜色上也有所不同,采用了天空蓝的配色,显得更加有活力,中间有它的大logo,经典中的经典。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

打开鞋盒,这双经典的回力鞋只有一层简单的薄纸包裹着,这双回力鞋是由上海回力出品的。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

这个上海回力是我们中华老字号品牌了,它承载了我们几代人的回忆。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

这双鞋第一眼给人的感觉是那么的熟悉又有所不同,这是一双非常经典的回力鞋款,但是它也是做了些微创新设计。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

比如说它的鞋头,这款鞋头改良了宽度,不像以前的老款鞋头偏窄,让大脚的用户穿起来也不挤脚了,而且舒适不容易变形。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

它和经典款神似而又不同的是它的鞋带,这款定制款的鞋带是现在年轻人比较流行的混搭撞色设计,圆形的鞋带比扁平的更好穿,也更耐脏。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

再看看鞋舌部位,这款定制款的回力鞋鞋舌内部是这款鞋的标码,经典的帆布材质,非常的轻薄透气。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

鞋眼细节,在这款定制款回力鞋的鞋眼外层是做有喷漆处理,内层是原始色。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

橡胶大底,防滑又耐磨。和其他的款式不同,它的鞋底是纯色一体的橡胶大底,而且还印有上海回力鞋业,在它的鞋底纹理仔细地看还发现是一个个小排球,有点致敬女排的意思?

“一往无前”小米有品回力独家定制版

这款小米有品独家定制的回力帆布鞋版和它的回天之力的硫化胶底一样的材质,就是鞋底的外观设计有所不同了,这款有品独家定制的上面写着“一往无前”。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

在它的经典logo F钩标上有两处缝合的点缀设计,让整双鞋经典而又富有创新。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

取出它内部的鞋垫,它的内部是一个乳白色的硅胶材质鞋垫,手感舒服弹性非常的足,具有抗压减震的效果。

“一往无前”小米有品回力独家定制版

再看看鞋子的后跟,这双鞋上面左边写着”一往“右边写着”无前“。

使用体验:

时隔多年,从新又穿起以前那个非常流行的回力鞋,又有那么一点青春的感觉了。感觉是那么的熟悉又舒适,鞋子的布料还是和以前一样感觉,但是鞋垫的舒适感变得更柔软了,没有以前的硬,鞋头也做了改良,不挤脚趾头了。而且在外观上也做了些微创新,让整只鞋变得更符合现在的潮流。

优点:经典而又时尚,舒适耐穿,价格优惠

缺点:不耐脏,材质略微的粗糙

女款小白鞋女2024款百搭运动板鞋休闲运动鞋舒适潮流款

【热销爆款】春季舒适网面运动休闲鞋男士潮流拼色时尚老爹鞋

【热销爆款】春季舒适网面运动休闲鞋男士潮流拼色时尚老爹鞋

【热卖爆款】夏季男士潮流时尚运动休闲鞋舒适耐磨纯色老爹鞋

【热卖爆款】夏季男士潮流时尚运动休闲鞋舒适耐磨纯色老爹鞋

回力男鞋运动鞋子男春夏季百搭软底网面鞋男士休闲跑步鞋ZY 黑灰 41

回力男鞋面包鞋2024中帮轻便防滑耐磨板鞋休闲运动鞋子男 白灰绿 39

WARRIOR 回力 休闲运动鞋

回力女鞋运动鞋女2024春季款休闲网面透气软底轻便减震跑步鞋子女 白色 37 白色.

回力鞋子男鞋2024运动鞋男士休闲鞋增高老爹鞋男防水跑步鞋男 黑色 43

回力网鞋男夏季一脚蹬男鞋跑步运动鞋子男软底老北京布鞋男 藏蓝色 45

回力鞋子男鞋2024运动鞋男士休闲鞋增高老爹鞋男防水跑步鞋男 灰黑 43

回力网鞋男夏季一脚蹬男鞋跑步运动鞋子男软底老北京布鞋男 黑白色 47

回力网鞋男夏季一脚蹬男鞋跑步运动鞋子男软底老北京布鞋男 藏蓝色 47

回力网鞋男夏季一脚蹬男鞋跑步运动鞋子男软底老北京布鞋男 灰色 42