小仙女标配,这款粉粉的DTOOM ECHO无线耳机,深得我心

2021-07-21 18:48:23 16点赞 5收藏 25评论

入手蓝牙耳机也有几款了,每个都有自己独特的特征,其中最喜欢的有三款,一个是适合运动的骨传导蓝牙耳机,另一个的专为玩游戏配备的游戏蓝牙耳机,最后一个就是今天要跟大家介绍的这一款——粉色系的DTOOM ECHO真无线耳机。

粉色的方方正正包装盒,有一点夏季小美女使用的收纳包的感觉。

里面的包装也是相当的精致,翻盖设计的背面是一幅公主图案,数据线和说明书单独装在一个粉色的小纸盒内,和充电盒一起放到卡槽里,如果不仔细看,真的还以为是粉盒+香水组合。

作为一款百元耳机,这个外观有点惊艳到我。

充电盒内外都属于钢琴烤漆材质,手感滑滑的,标准的圆形,正面中间有“DTOOM”标志,还有一个充电指示灯。

底部是Type-c充电机口。

整个充电盒的设计特别的精致,圆润的外观,拿在手里会不自觉的把玩,平时携带也是特别的方便,像极了小粉饼盒。

充电盒盖是磁吸的,耳机竖插在充电盒里的,带有自动吸附效果,放到临近底部的时候会自动吸入。

耳机单次听歌续航3.5H,配合250mH充电仓可实现17H续航,如果是单纯待机可达360H,充电盒属于极速充电,充满只需1.5H。

机身比较小巧,外观造型特别针对亚洲人耳朵结构设计,头部入耳部分比较小巧,及时佩戴时间较长也不会出现不适。外观无任何棱角,外侧有一道镶嵌的鳞片结构作为点缀,整个设计特别的高档有质感。

手机蓝牙连接很迅速,部分主从耳,任意拿出一个,都可以自动连接进行播放,当然佩戴两个声音立体效果会更好,通过触控侧面操控音乐切换,音量调整,换新siri,操控方式主要是单击、双击、三击等,都特别的简单,而且每次触控都会有声音反馈,很方便。

5.2蓝牙芯片,支持AAC音频解码,保证了整个连接过程的连接畅通,在听歌和接听电话的时候反应都比较迅速,不会中途断开。耳机属于IPX4防水等级,能够适用各种日常使用环境。

至于音质,我感觉还是不错的,声音清晰透亮,低中音很饱满,高音也无毛刺,内置13mm钛金属复合膜单元。双耳佩戴之后,调整到一个自己满意的音量,选一首自己喜欢的歌,无论身处何处,都能很快沉浸其中。

DSP+ENC双重智能降噪,在通话的时候可以自动降低周围的环境噪音,突出人声,保证通话质量。

DTOOM ECHO真无线耳机还融入了双通道技术,平时听音乐接听电话属于普通模式,此时的数据传输比较稳定,如果是玩游戏,可以直接四击侧面切换到电竞模式,保证整个游戏过程中50ms的低延迟,能够在第一时间做出反馈,不做拖后腿的战友。

最后还是要强调一点,这款DTOOM ECHO真无线耳机的颜值真的很高,特别适合女生佩戴,它的粉是属于淡淡的粉色,不张扬但也很显眼。小身材设计让小耳洞的小伙伴佩戴之后更加舒适,另外它的蓝牙双通道设计、一键电竞模式也让整个功能更加丰富。相比于价格而言,这款DTOOM ECHO真无线耳机出彩的地方还是很多的。

DTOOM鹿图2021年新款ECHO真无线蓝牙耳机小耳洞音乐运动游戏通用189元天猫精选去购买