小心思被拿捏的死死,洛斐小瓣鼠标,我敢说没有哪个女生能抗拒

2021-07-20 23:13:07 2点赞 10收藏 8评论

男生与女生总有着不同的审美观,尤其是在数码产品的选购上面。在男生看来性能强悍便是‘美’,而对于女生来说颜值就是‘美’,只有外形漂亮才是真的漂亮。洛斐推出的小瓣鼠标就是一款专为女生打造的高颜值鼠标,而且这款鼠标的设计可谓将女生的那点小心思拿捏的死死的,我敢说没有哪个女生能抗拒!

小心思被拿捏的死死,洛斐小瓣鼠标,我敢说没有哪个女生能抗拒

洛斐小瓣鼠标对女生的诱惑绝对是从包装便开始的,全透明的包装结构,让人在不打开包装的情况下便能欣赏到里面镶嵌的鼠标。这款鼠标的包装大面积采用了女生大爱的粉为配色,可爱、甜美、温柔、天真等词汇被演绎得淋淋尽致,洛斐小瓣鼠标从包装盒上便已经读懂了女生的小心思。

小心思被拿捏的死死,洛斐小瓣鼠标,我敢说没有哪个女生能抗拒

包装的设计再怎么讨女生喜爱,也不如产品本身拥有高颜值来得实在。洛斐小瓣鼠标的机身设计同样非常可爱,乳白色的机身配色,圆圆鼓鼓的外形,配合尾部毛茸茸的小球,这款鼠标在外形上像极了小兔子。不要说女生看了会喜欢,就算男生见了可能也会把持不住!为了适配不同女生,洛斐小瓣鼠标推出了小确幸与小蔷薇两种不同风格的配色。

小心思被拿捏的死死,洛斐小瓣鼠标,我敢说没有哪个女生能抗拒

除了外形设计较为女性化以外,洛斐小瓣鼠标的机身尺寸也是为女生的小手专门打造。94*64*38.3mm小巧且灵活,女生握在手里刚刚好,通过洛斐的独家调校,洛斐小瓣鼠标的握持感非常好。同时小巧的机身设计也让这款鼠标更加易于携带,平时哪怕是装在一个手拿包里都可以。

小心思被拿捏的死死,洛斐小瓣鼠标,我敢说没有哪个女生能抗拒

洛斐小瓣鼠标最大的亮点莫过于可更换左右键,同时这也是整款鼠标的精髓所在。洛斐小瓣鼠标融合了美甲概念,换片采用像指甲油一样的珍珠漆。通过磁吸的方式可以轻松快捷的更换,同时这款鼠标还随机附赠了一对原色左右键换片,告诉大家一个小秘密,其实可以在原色左右键换片涂上自己喜欢的指甲油,自行DIY彰显与众不同。

小心思被拿捏的死死,洛斐小瓣鼠标,我敢说没有哪个女生能抗拒

鼠标底部设计得比较简约,上下均有灰色月牙形垫脚,使用时能够减少鼠标底部的摩擦力,保障鼠标的滑动更加顺滑。洛斐小瓣鼠标是一款双模鼠标,支持2.4G与蓝牙连接,切换的方式也颇为简单,只需拨动鼠标底部的2.4G/BT开关即可。另外,这款鼠标拥有800-3200五档DPI调节,通过短按开关机键进行DPI调节。

小心思被拿捏的死死,洛斐小瓣鼠标,我敢说没有哪个女生能抗拒

本以为鼠标尾部的毛绒小尾巴只是起到了装饰作用,其实它还连接着2.4G接收器,有了毛绒小尾巴的加持,拔取接收器更加方便省力。值得一提,洛斐小瓣鼠标的供电方式为5号电池,而且这款鼠标采用了低功耗设计,一节电池便能使用半年左右,相比充电鼠标更具优势。

小心思被拿捏的死死,洛斐小瓣鼠标,我敢说没有哪个女生能抗拒

洛斐小瓣鼠标的兼容模式也非常强悍,不仅兼容Windows系统、还兼容Mac与安卓系统。不过如果是Windows7以前的版本倘若不支持蓝牙连接时,我们只能通过2.4G连接使用,或者单独购买一个蓝牙接收器即可实现蓝牙连接。

小心思被拿捏的死死,洛斐小瓣鼠标,我敢说没有哪个女生能抗拒

洛斐小瓣鼠标除了在外观较为讨好女生以外,这款鼠标的操作体验也深得女生喜欢。通过调节DPI可以找到自己最合适的滑动速度,左右按键的按压不需要太大力气轻松一触即可点击,非常适合女生使用,而且左右按键的回弹迅速有力,响应也较为灵敏。不过,洛斐小瓣鼠标的中间滚轮采用了较为亲肤的硅胶包裹,但是却没有防滑处理,怕是长时间使用后会出现打滑的现象。

写在最后

LOFREE洛斐小瓣鼠标无线蓝牙双模鼠标笔记本台式电脑高颜值鼠标女生静音办公鼠标小蔷薇粉色239元京东去购买

洛斐小瓣鼠标绝对是一款极力讨好女生的鼠标,相比那些呆板的传统鼠标,很明显洛斐小瓣鼠标少了硬朗的工业风,多出了十分呆萌的可爱风。同时这款鼠标也将女生的小心思拿捏的死死地,话说这样的鼠标哪个女生能抗拒?

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

京东 LOFREE 洛斐 PETAL小瓣 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3200DPI 小蔷薇