一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

2022-02-13 15:45:48 131点赞 36收藏 109评论

大家好,我是隔壁老王。

最近因为冬运会,掀起了一场全民运动潮,北方的朋友开始关注冰雪运动(老王喜欢打雪仗),南方的朋友也不闲着,要去游泳跑步了,这不是每逢佳节胖三斤么,趁着暖春,开始新的一年的减脂健身计划。这股运动潮也影响了我们家里,老婆那么一个不爱运动的人,竟然开始追羽生结弦的比赛,老王我也不甘寂寞,追了谷爱凌的比赛,和她一起享受获奖的喜悦。

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

在我国选手们每次翻滚跳跃的时候,安踏很抢眼的进入了我们的视线,是什么让曾经的国内非一线运动品牌安踏,成为了现在的安踏版图。今天我们就一起来聊一下,第一大中国运动品牌——安踏的前世今生。

安踏的品牌故事

安踏,一个纯民族品牌,从1991年福建晋江的一个制鞋作坊,发展到如今的第一大中国运动品牌,全球第二大运动品牌,超越了如日中天的李宁和阿迪达斯。旗下25个品牌,已经组成了安踏的大片版图。1999年,安踏决定请乒乓球运动员孔令辉做代言,大量投入央视广告,那时候半年的利润也就800多万元,可是广告支出就达500多万元。这一决定让安踏红遍大江南北,正值国民乒乓球热的时期,安踏已经烙入了我们那一代人的心中,因为出色的剪裁面料与设计,也是老王我当年最喜欢穿的运动品牌之一。

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

2004年安踏放弃了大热的北京奥运会的赞助争夺,选中了投资更少的CBA,并且开始建设国内第一个运动鞋实验室,正是这个选择,让安踏2007年顺利在香港上,并在2009年顺利签下中国奥委会体育服装合作伙伴和中国体育代表团合作伙伴,抢占了曾经由李宁制霸的这片地盘,并将触手伸向了NBA的赛场。

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

随后就是大家都开始了解到的各种抢救行为,将衰退期的意大利运动品牌斐乐(FILA)、滑雪运动品牌Descente、网球运动品牌Wilson、棒球运动品牌Demarini、户外服装品牌始祖鸟收入麾下,将国内一系列运动品牌甩于身后。这一波,稳赚不赔。

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

如今看着全程赞助了北京冬奥会,扶持着我们运动健儿取得好成绩,今天也盘点一下安踏旗下知名的品牌。

一、安踏ANTA

不多说,就是安踏集团的最初品牌,经过多代的迭代升级,本着Keep Moving永不止步的企业精神,才一步步成为现在你我眼中的安踏,从最早的运动鞋到现在的服装及配饰,基本运动装都有涉猎,给大家的选择也是较为全面的,门店布局全国各大中小城市及县城,称得上是家门口的国民运动服饰

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

当然品牌主打的还是运动鞋类,因为冬奥会的原因部分运动服饰也是推荐给各位的。

1. 【谷爱凌同款】安踏石墨烯防泼水外套女装2022中国红运动服官方旗舰网店162217620 基础黑/满地印-2 L/170

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

【谷爱凌同款】安踏石墨烯防泼水外套女装2022中国红运动服官方旗舰网店162217620基础黑/满地印-2L/170749元京东去购买

2.【谷爱凌同款】显瘦安踏中国冰雪丨炽热科技中长款羽绒服保暖外套

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

【谷爱凌同款】显瘦安踏中国冰雪丨炽热科技中长款羽绒服保暖外套1999元天猫精选去购买

3.【武大靖同款】安踏中国冰雪丨短款羽绒服男滑雪棉服风衣保暖外套

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

【武大靖同款】安踏中国冰雪丨短款羽绒服男滑雪棉服风衣保暖外套1599元天猫精选去购买

4.【武大靖同款】安踏炽热科技丨中长款羽绒服男冬连帽保暖运动外套

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

【武大靖同款】安踏炽热科技丨中长款羽绒服男冬连帽保暖运动外套799元天猫精选去购买

5. 安踏官方 马赫速度训练跑鞋男春夏专业马拉松运动鞋 象牙白/靓荧黄/荧光水绿-3 8(男41)

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

安踏官方马赫速度训练跑鞋男春夏专业马拉松运动鞋象牙白/靓荧黄/荧光水绿-38(男41)599元京东去购买

6. 安踏ANTA官方旗舰 C37 2.0软跑鞋男鞋跑步鞋子网布春夏运动鞋 象牙白/暖沙色-9 8(男41)

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

安踏ANTA官方旗舰C372.0软跑鞋男鞋跑步鞋子网布春夏运动鞋象牙白/暖沙色-98(男41)469元京东去购买

7. 安踏官方 C202安踏氮科技碳板跑步鞋情侣马拉松专业竞速男半马运动鞋 魔法橙/黑/象牙白-6 8.5(男42)

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

安踏官方C202安踏氮科技碳板跑步鞋情侣马拉松专业竞速男半马运动鞋魔法橙/黑/象牙白-68.5(男42)799元京东去购买

8. 安踏 ANTA 官方旗舰篮球鞋气垫球鞋运动鞋男神盾耐磨高帮透气比赛战靴 神盾升级款(荧光)-1 9(男42.5)

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

安踏ANTA官方旗舰篮球鞋气垫球鞋运动鞋男神盾耐磨高帮透气比赛战靴神盾升级款(荧光)-19(男42.5)319元京东去购买

当然还有更多运动系类,值友们可以根据自己的用途来挑选。

天猫安踏官方网店

二、斐乐FILA

FILA斐乐原本是著名的意大利运动品牌,始于1911年,由FILA斐乐兄弟在意大利Biella 小镇创立的一家纺织和针织的服装企业。后来几经转手,控制权到了韩国公司手里,国内业务也由百丽转到安踏旗下,安踏凭借运动服饰领域强大的运营能力,不到10年就将这个败落的意大利品牌,发展成现在我们看到的运动潮牌。不知道大城市什么情况,在我们这样的18线小城市,FILA很受大家欢迎,从年轻人到中年,似乎都比较喜欢这个品牌,老王我觉得可能是因为质量好吧,摸着面料是比其他品牌更厚实坚挺。

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

推荐一些较为潮流的款式给大家。

1. 【倪妮同款】FILA斐乐官方女装时尚编织开衫2022年春季优雅外套毛衣女子 云端蓝-LB 165/84A/

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

【倪妮同款】FILA斐乐官方女装时尚编织开衫2022年春季优雅外套毛衣女子云端蓝-LB165/84A/M1219元京东去购买

2. 【江疏影同款】FILA斐乐官方情侣卫衣长袖圆领纯棉男女装针织衫 传奇红-RD 180/100A/XL

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

【江疏影同款】FILA斐乐官方情侣卫衣长袖圆领纯棉男女装针织衫传奇红-RD180/100A/XL699元京东去购买

3. FILA斐乐官方女子套头卫衣冬季运动休闲微高领短款女装上衣宽松圆领长袖卫衣 雾莲白-IV 170/88A/L

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

FILA斐乐官方女子套头卫衣冬季运动休闲微高领短款女装上衣宽松圆领长袖卫衣雾莲白-IV170/88A/L559元京东去购买

4. FILA 斐乐官方男子篮球鞋BARRICADE 2代 年冬季新款复古低帮休闲鞋子 燕麦色/黄水泥-OC 42.5

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

FILA斐乐官方男子篮球鞋BARRICADE2代年冬季新款复古低帮休闲鞋子燕麦色/黄水泥-OC42.5809元京东去购买

5. FILA斐乐跑步鞋老爹鞋男子跑步鞋MARS火星二代秋季新款复古运动鞋休闲慢跑鞋 驼丝锦-DO 41

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

FILA斐乐跑步鞋老爹鞋男子跑步鞋MARS火星二代秋季新款复古运动鞋休闲慢跑鞋驼丝锦-DO41669元京东去购买

官方商城还有更多你喜欢的款式。

天猫 FILA官方旗舰店

三、始祖鸟Arc’teryx

大名鼎鼎的始祖鸟1989年创立于加拿大,现在也被安踏招致麾下,绝对是户外领域的天之骄子,不管是做工还是性能都极尽完美,当然也衬的上高居不下的价格,悄悄告诉你们咱们值友里有个大佬很喜欢,哈哈哈。虽然老王我不是户外爱好者,但是早些年就听说过这个品牌,基本身边但凡喜欢户外的朋友都会有个一两件,价格也确实是国外的更便宜一些,老王也只能按照热销榜给大家推荐几款了。

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

1. ARC’TERYX始祖鸟 男子 休闲 BIRD EMBLEM 连帽抓绒衫 Black/黑色 L(175/110A)

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

ARC'TERYX始祖鸟男子休闲BIRDEMBLEM连帽抓绒衫Black/黑色L(175/110A)2200元京东去购买

2. ARC’TERYX始祖鸟 男子 速干 CRESTON PANT 长裤 Black/黑色 36-短款(170/94A)

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

ARC'TERYX始祖鸟男子速干CRESTONPANT长裤Black/黑色36-短款(170/94A)1200元京东去购买

3. ARC’TERYX始祖鸟 男子 轻量 WORD EMBLEM 抓绒衫 Black/黑色 M(175/102A)

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

ARC'TERYX始祖鸟男子轻量WORDEMBLEM抓绒衫Black/黑色M(175/102A)1800元京东去购买

4. ARC’TERYX始祖鸟 男子 硬壳冲锋衣 GORE-TEX 防水 FRASER 夹克 Black/黑色 L(175/110A)

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

ARC'TERYX始祖鸟男子硬壳冲锋衣GORE-TEX防水FRASER夹克Black/黑色L(175/110A)4500元京东去购买

5. ARC’TERYX始祖鸟 男子 攀岩 KONSEAL PANT 长裤 Black/黑色 30(175/80A)

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

ARC'TERYX始祖鸟男子攀岩KONSEALPANT长裤Black/黑色30(175/80A)1400元京东去购买

6. ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS FL GORE-TEX 防水 男子 登山鞋 Cobaltmoon/Yukon/钴月蓝/育空黄 UK7.5/26CM

一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐

ARC'TERYX始祖鸟AERIOSFLGORE-TEX防水男子登山鞋Cobaltmoon/Yukon/钴月蓝/育空黄UK7.5/26CM1800元京东去购买

以上商品来自京东自营店,天猫始祖鸟官方旗舰店款式也比较齐全。

天猫 始祖鸟方旗舰店

最后

其实安踏旗下还有好多比较不错的专业运动品牌,但是这里就不一一介绍了,值友们在日常运动季休闲穿搭的时候,也可以多关注一下ANTA旗下的各大品牌,应该是可以找到你们需要的产品。也请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连一起来运动吧,安踏为你助力!新年安踏旗下品牌好物大推荐 哦,我是老王,你们生活好物的搬运工,下回见。