推荐几款还不错的羽毛球拍,涵盖多种价位。

2022-02-19 11:05:14 10点赞 48收藏 9评论

在各类体育运动中,能不受限于场地的约束,能多人一同参与,能受各年龄段的欢迎,我觉得,唯有羽毛球是最合适的了。一家人在楼下空地就能开展,即使是去到专业的场地,相信是各个城市都能找得到。

羽毛球拍的选择,我觉得我能说说我的感受,因为,无论是跟小朋友一起在楼下空地打着玩,还是跟同事朋友到专业场馆里面真的打,我都常备几副不同场合使用的球拍,再结合和球友的交流心得,我说说我对羽毛球拍的一些感受。

羽毛球拍,没有明显的好与不好,只有合适与不合适。根据每个人水平的不同,还有使用场合的不同,可以简单归类为:休闲娱乐、初级入门、高端玩家,等几大类别。就着这些分类,我推荐下几副自己在用或者身边人在用的球拍。

1、红双喜(DHS)羽毛球拍对拍套装含羽毛球经典入门训练羽拍2支双拍 紫/绿

产品定位:休闲娱乐。

产品价位:京东售价69元。

产品参数:铝合金材质; 重量107g; 18-20磅; 适中的拍杠硬度。

推荐理由:买对拍的人群通常是家庭健身、娱乐购买的会比较多,根据自己的预算来做决定,像这款产品两个球拍加三个球,一次过买齐,就很适合家庭休闲娱乐使用。

推荐几款还不错的羽毛球拍,涵盖多种价位。

红双喜(DHS)羽毛球拍对拍套装含羽毛球经典入门训练羽拍2支双拍紫/绿69元京东去购买

2、川崎(KAWASAKI)羽毛球拍双拍超轻碳素对拍2支装套装KC-079已穿线紫青双色送大包两桶球

产品定位:休闲娱乐和初级入门之间。

产品价位:京东售价129元。

产品参数:高弹碳素复合材质; 重量95-100g; 22-24磅; 平衡点320mm; 球拍长度675mm; 适中的拍杠硬度。

推荐理由:100元左右的羽毛球拍,没必要研究太多参数,材质选择全碳素即可,根据球拍的外观、价格来选自己喜欢的。毕竟,这价位对应的球拍品质,就是属于休闲娱乐和初级入门之间,也就是两种场合都能使用。一副拍两用途,省钱省心。

推荐几款还不错的羽毛球拍,涵盖多种价位。

川崎(KAWASAKI)羽毛球拍双拍超轻碳素对拍2支装套装KC-079已穿线紫青双色送大包两桶球139元川崎 KC-079 羽毛球双排 已穿线,全方位优化设计,甜区增大,攻守更易。球拍与中管一体化设计,提供良好抗扭性。每一个线管有效保护羽线,延长使用寿命。实木手柄,提升击球手感,降低运动伤害。京东去购买

3、威克多VICTOR 胜利羽毛球拍单拍挑战者CHA-9500D 经典进攻型全碳素羽拍 鲜红色已穿线24磅

产品定位:初级入门。

产品价位:京东售价219元,单拍。

产品参数:全碳素材质; 重量约100g; 24磅; 球拍长度675mm; 属于硬的拍杠硬度。

推荐理由:作为入门级神拍,非常适合新手入门练习基础动作和规范动作的一款球拍。而且价格适中,在200元范围内可以说是最具性价的一款羽毛球拍。这款球拍定位为进攻,虽然各方面表现中规中矩,但同时也没有明显的短板,总体过得去的一款初级入门的球拍。

推荐几款还不错的羽毛球拍,涵盖多种价位。

威克多VICTOR胜利羽毛球拍单拍挑战者CHA-9500D经典进攻型全碳素羽拍鲜红色已穿线24磅212元VICTOR(威克多)是1968年陈登立先生在台湾创立的羽球运动品牌,从事于专业羽毛球全系列器材装备的研发、生产和销售。威克多挑战者9500作为入门级羽毛球拍的畅销款,具有一定的口碑。最新的升级款CHA-9500 D/S,采用了全新的涂装设计,拍框、中杆的尺寸都有缩小,从而风阻更小,挥拍更快。拍框采用碳纤维和树脂合成材料,具有较好的精准性、控制性;箱型拍框设计,减少晃动增加稳定,非常适合新手入门使用。京东去购买

4、尤尼克斯YONEX羽毛球拍对拍碳素中杆2支训练比赛羽拍NR7000I-2(已穿线含手胶)

产品定位:初级入门。

产品价位:京东售价219元。

产品参数:全碳素材质; 重量约100g; 16-20磅; 球拍长度675mm; 属于硬的拍杠硬度。

推荐理由:同样作为入门球拍,这款球拍就没有上面那款知名度高。这款球拍定位为攻守平衡,球杆弹性好,击球感舒服,能轻松拉到后场而不会出界,落点也较好控制,同时,发力舒服,容错率高,打感不错的球拍。

推荐几款还不错的羽毛球拍,涵盖多种价位。

尤尼克斯YONEX羽毛球拍对拍碳素中杆2支训练比赛羽拍NR7000I-2(已穿线含手胶)219元内置T形接头,方型拍头增大击球甜区,单通道线控,攻防兼备京东去购买

5、尤尼克斯YONEX羽毛球拍全碳素单拍天斧点杀连续进攻ASTORX CS(已穿线含手胶)

产品定位:中高端玩家。

产品价位:京东售价319元,单拍。

产品参数:碳素和乌材质; 重量约100g; 19-26磅; 球拍长度675mm; 硬度适中的拍杠硬度。

推荐理由:定位为扣杀型和速度型的球拍,平衡点位置靠前,拍头偏重,对于扣杀和高远球都有加成,后场扣杀更加厉害,喜欢后场扣杀的可以入手体验一下。

推荐几款还不错的羽毛球拍,涵盖多种价位。

尤尼克斯YONEX羽毛球拍全碳素单拍天斧点杀连续进攻ASTORXCS(已穿线含手胶)329元YONEX 尤尼克斯 天斧CS 5UG5 全碳素羽毛球拍,尤尼克斯(YONEX)羽毛球拍单拍、全碳素纳米网状树脂NEO材质、攻守兼备、创新型材料、爆发强劲、落点准确、灵活超控!流体形盒式拍框,减少挥拍时空气阻力,提高球拍稳定性,增强击球手感。京东去购买

对于专业运动者而言,不值一提。但,我觉得对于业务爱好者来说,买一副品质过关的球拍,作为常用装备,先开启一段轻松愉悦的旅程先吧。

上面5款球拍有没有一副适合你的。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

暂无报价 去购买

川崎(KAWASAKI) 羽毛球拍单拍全碳素羽拍女神专业羽毛球拍 青花瓷女性超轻系列 如梦令 青紫 全碳素单拍

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 碳纤维入门进攻型高磅拍TK-HMR铁锤球拍 TK-HMR 4U(M色)已穿线

川崎羽毛球拍双拍全碳素对拍套装大训练比赛耐打高磅羽毛球拍套装 白紫+藏白【手胶+耐打球+拍包】 20磅【儿童最佳选择】

川崎(KAWASAKI) 羽毛球拍单拍全碳素羽拍女神专业羽毛球拍 青花瓷女性超轻系列 如梦令 粉紫 全碳素单拍

威克多(VICTOR)胜利羽毛球拍全碳素纤维小隼纳米7小鬼斩pro龙牙TD超轻专业级单拍 【小鬼斩】TK30/R荧光绿 4U(80-84.9克)

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 碳纤维专业级速度型球拍女神拍 ARS-90F TD ARS-90F TD M-3U(浅天蓝)空拍

川崎(KAWASAKI)羽毛球拍高颜值女男专业极光小钢炮青花瓷繁花似锦超轻全碳素单拍 5U极光绿【单支】速度进攻 22磅【小朋友最佳选择】

川崎1973羽毛球拍全碳素超轻4U耐用专业单拍KAWASAKI 1973-白金色【冰川蓝线】 26磅-业余高级

威克多(VICTOR) 胜利羽毛球拍突击神速全碳素单拍专业成人DX10维克多进攻TK-F隼 TK-F 隼 C黑4UG5(空拍)

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 儿童户外娱乐速度型轻量拍钢铝球拍 ARS-1JR ARS-1JR(荧光橘)已穿线

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 儿童进攻拍轻量拍龙牙之刃球拍 TK-RYUGA JR TK-RYUGA JR(暗紫)已穿线

VICTOR威克多 羽毛球拍单拍 全碳素比赛训练升级款进攻型球拍 TK-7 PRO 升级款TK-7PRO A-4U(白)已穿线

川崎(KAWASAKI) 儿童羽毛球拍小超轻耐用型专业羽拍 3-9岁儿童对拍 605 粉色/黄色

DHS 红双喜 羽毛球拍对拍初学者双拍入门训练合金款EG100 甜心糖果对拍

威克多(VICTOR)羽毛球拍胜利全碳素双拍进攻性TK-ONE/M/4U+TK-ONE/V/4U TK-ONE 粉蓝组合对拍

川崎(KAWASAKI)羽毛球拍全碳素女性单拍超轻5U青花瓷花颜粉紫(已穿线) 青花瓷花颜粉紫(5U)

• 精彩
提示信息