电信+京东PLUS联合会员,一份两份权益,让我飘了!

2022-02-15 17:10:31 64点赞 343收藏 171评论

之前购买的京东会员到期了!京东APP中显示价格是99元/年,于是在翼支付-“我的"-“权益”找到一个活动“PLUS联合会员(京东版)”!

计算之后最终在翼支付APP中下单入手!值友们感觉合适就下单吧!

计算过程

一、在京东APP

购买PLUS会员有两种情况:电信+京东PLUS联合会员,一份两份权益,让我飘了!

①京享值≥4500分,京东PLUS会员99元/年

②京享值≤4499分,京东PLUS会员149元/年

二、在翼支付APP

翼支付APP中显示的价格是198元/年,点击进去会有五项特权,每月五选一,最吸引小编的就是“翼支付10元消费券”。

每月如果都选择“10元消费劵”*12个月=120元。
198元-120元=78元

不算京东的其他福利已经比京东APP的优惠21元(高京享值)或71元(低京享值)。

电信+京东PLUS联合会员,一份两份权益,让我飘了!

为什么要开通京东PLUS会员?

购买京东会员后会享受12大特权:

10倍购物返京豆;(京豆可抵现)

每月100元优惠券礼包;(满105元-5元、满200元-10元……共五种)

全年360元运费券;(每月5张运费券,每张面额6元)

④品牌联盟95折;(购买带有“PLUS95折”标识的实物单品时,可在京东价的基础上享受95折的优惠)

⑤服饰9折;(满300可用)

⑥百万会员价商品;(尊享500万件京东商城商品会员价格)

⑦京东健康VIP;(免费极速问诊、买一送一专区、优惠专区)

⑧生活特权;(餐饮服务、生活服务、酒店出行、娱乐影音等)

⑨24小时专属客服;(在线客服和电话客服)

免费上门退换货;

⑪每月8日尊享购物节;

⑫读书会员。

什么是电信5G会员?

电信5G会员是中国电信推出的一个会员体系,在办理会员之后,可以根据自己所办理的会员细分类型,享受不同的会员权益,办理之后,每月可以兑换一项消费权益,分为视频会员月卡,代金券等类型,目前综合看来,代金券比较划算,所以主要推荐兑换代金券进行使用。

操作指引

权益订购、领取、查询流程

①权益订购流程:

2、权益查看和领取:

方法一:

方法二:

权益订单查询

电信+京东PLUS联合会员,一份两份权益,让我飘了!

注:若用户未看到已订购的权益包,则先点击全部按钮查看已订购的全部权益。未订购权益的用户不展示此模块。

电信+京东PLUS联合会员,一份两份权益,让我飘了!

如京东PLUS与翼支付不是一样的手机号怎么办?

这是很多值友关心的问题,最终小编查询后给你的答案是可能更换,不影响!

在购买该项联合权益之后,在领取电信5G会员时,可以更换领取的手机号,所以是不用担心的。

再不济的话,可以更改京东所绑定的手机号,然后领取会员,再把京东绑定的手机号修改回来。