资讯

深挖丨苹果 Studio Display 购买时需注意支架选择问题

2022-03-09 22:07:50 18点赞 20收藏 24评论

苹果新的 Studio Display 提供了三种不同类型的支架,可以满足不同场景用户需求,但是需要指出的是,这三种支架不能互相更换,这点比较遗憾。

深挖丨苹果  Studio Display 购买时需注意支架选择问题

Studio Display 有“可调倾斜度”和“可调倾斜角度和高度支架”两种支架,分别是只能调俯仰角和升降+俯仰角,如果对升级高度有需求的话建议选择后者。另外,它还一个VESA挂壁转换器支架可选,一共是三种,具体如下:

值得一提的是,在购买栏旁边有说明“选择你合用的支架。Studio Display 有两种支架和一种支架转换器可选,以满足你的各种安装需求。”但展开后在最底部有标注(如上图),均为内置设计,不可更换。

所以,选购前想好那种更适合自己,我个人更建议选择VESA的,未来上支架更灵活一些,而且价格和普通俯仰角调的支架一样。如果买了带支架的话,将无法使用VESA。

购买Apple Studio Display-Apple(中国大陆)Apple Studio Display。以 27 英寸 (68.29 厘米) 5K 视网膜显示屏配备出色的摄像头、麦克风以及六扬声器系统,与各款 Mac 都很搭。立即购买。www.apple.com.cn去看看

相关阅读

苹果发布 Studio Display 显示器:搭载A13芯片、27英寸5K屏、高保真音频系统紧接着介绍完了MacStudio后,配套的还有一款全新显示器StudioDisplay,官方表示该显示器与MacStudio相得益彰,也是任何其他Mac的绝佳伴侣。全铝合金材质打造的机身,自带的支架可让用户对显示器进行调节,最大角度可至30度。用户可选配一个可调倾斜度及高度的支架,巧妙的抗衡力臂设计玩家直呼内行| 41 评论67 收藏30查看详情

• 我就不存在这个选择问题 [高兴]

• 哎,我的手机性能居然还不如一台显示器 [喜极而泣]

没事,一点显示器上不了网的(不明白,那 hei siri 咋办呢?)

Hey Siri 是本地识别,不然安全性堪忧

• 我纠结了半天以后突然想起来我买不起 [皱眉]

• 支架交个朋友

• 我不清楚我为啥看这个,眼睛觉得我买得起? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 你还没注意,除了第一种,其他两种支架没有现货,需要等1个月,所以我只能选择第一种

• 哎,下单了丐版,预计3.18送货。不过看云测评说没有控光分区,显示效果可能不咋样。加上我又是适配WIN10,目前持悲观态度,不行就退货吧 [小怒]

Windows买这个太不适合了,A13相关的功能都用不了,合买一个普通的显示器没啥区别,有点浪费了。

相关的显示器买的太多了,戴尔的2720QM,飞利浦的329P1RN,华为mateview,LG的UN880,目前用的比较满意的是华为一体机,这个显示效果比mateview好不少。上个月又买个24寸的imac,显示效果也不错

• 没有HDMI,不买了, [惊喜]

• 没有hdimi,只能一路雷电三输入吧,同时接mac和switch

• 原来水果才是最恶心的

• 唯一需要注意的应该是注意银行卡余额 [喜极而泣]

• 这还用想吗?VESA yyds。。。