C叔聊电影 篇四十三:上了苹果发布会的《足球教练》,就是这么温馨+幽默+治愈,第二季值得期待

2021-04-22 19:58:10 3点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:苹果发布会上,介绍了《足球教练》第二季的预告,很多值友不了解这部剧,C叔简单介绍一下。

各位值友好,不知道有多少值友熬夜看了苹果2021的春季发布会,C叔是基本从头到尾,除了感觉新款的MAC,PAD真的太厉害之外,《足球教练》能作为Apple TV+的重磅内容, 也是很令人惊喜。

国内的很多观众并不了解《足球教练》这部Apple TV+的优秀作品,C叔之前已经推荐过这部剧,非常期待2021年的第二季,现在单独写一篇文章,单独简单“安利”一下这部幽默、温馨、充满激情的短剧。

C叔聊电影 篇四十二:2021年流媒体大战白热化,值友得利颇丰,闭眼刷的16部最新精彩美剧创作立场声明:2021年,老牌流媒体平台Netflix、Hulu、AmazonPrimeVideo和新兴流媒体平台AppleTV+、迪士尼+、HBOMAX的竞争日渐激烈,让观众可是一饱口福,那么今年有哪些值得特别关注的优质美剧呢。各位值友好,欢迎观看本篇文章,这次C叔将简单介绍一下不同的美剧流媒体平C叔看看就不买| 69 评论73 收藏341查看详情

作为2019年苹果发布会上寄予厚望的《see》,虽然请来了海王杰森·莫玛,题材也是大众喜闻乐见的科幻类型,但反响只能说是一般,如果不是同期Apple TV+的《早间新闻》和《为全人类》比较给力,苹果的自制剧集可能就面临着全军覆没的境地了。

《早间新闻》和《为全人类》这两部剧还是非常推荐的,现在C叔在追《为全人类》。

《早间新闻》中安妮斯顿气场依旧强大《早间新闻》中安妮斯顿气场依旧强大

《为全人类》强烈推荐4K,不过C叔看得还是1080,因为带不动h265的原因,为了这部剧,C叔正计划更新设备了。

《为全人类》剧情发展的同时还介绍了很多太空科学知识《为全人类》剧情发展的同时还介绍了很多太空科学知识

好了,下面回归到《足球教练》这部主角。

《足球教练》

导演: 汤姆·马歇尔 / 扎克·布拉夫 / 德克兰·罗内 / 埃利奥特·赫加蒂 / M·J·德莱尼
编剧: 杰森·苏戴奇斯 / 比尔·劳伦斯 / 布兰登·亨特 / 乔·凯利 / 博特·高登斯汀 / 比尔·鲁贝尔 / 杰米·李 / 黎安·鲍恩 / 菲比·沃什
主演: 杰森·苏戴奇斯 / 汉娜·沃丁厄姆 / 杰里米·斯威夫特 / 朱诺·坦普尔 / 菲尔·邓斯特
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
首播: 2020-08-14(美国)

《足球教练》讲述的是什么故事呢,美国菜鸟橄榄球教练泰德拉索,足球经验为零,竟然直接被聘任到英超里士满足球队做主教练,原因是球队新任老板娘离婚时得到了前夫最喜爱的足球队,为了报复前夫,故意打算让这位菜鸟教练带队取得惨不忍睹的表现。

但是,虽然菜鸟教练经验为零,保守各种质疑和不怀好意,但天性乐观的拉索逐渐用自己的善良和幽默改造这只球队,周围也在发生着变化。

紧凑的剧情

《足球教练》第一季只有10集,每集短短30分钟,讲述了从拉索教练来到球队到赛季结束,中间还穿插着爱情,友情,亲情,各种斗智斗勇,每集都感觉非常紧凑饱满,并且是意犹未尽的感觉。

《足球教练》的视角是放在了英超联赛,剧中的主队为里士满其实是借鉴了其他球队,可以看到伊普斯维奇和布莱顿等球队的影子,剧中每次比赛对手都是真实的英超球队,像水晶宫,曼城等,而且球场中,感觉是有看到了富勒姆的主场,取景更是英国本地,全剧从始至终营造了一种非常真实的足球比赛氛围。

球队借鉴了伊普斯维奇一些元素球队借鉴了伊普斯维奇一些元素

球场也算是还原度挺高球场也算是还原度挺高

球队老将也有借鉴球员大卫.邓恩的可能。

也有人说有点像基恩的影子也有人说有点像基恩的影子

总之,《足球教练》就是把你先放到一个非常真实的足球环境,然后再慢慢燃起激情。

温馨的治愈系

除了真实的足球环境外,《足球教练》最吸引人的就是那种治愈效果了,泰德拉索教练作为足球教练,完全是门外汉,但是作为心理辅导员,那可是专家级别的。

例如想要改造球员,就针对球员的心理特点,对于比较骄傲的,就用鼓励的方式。

即使面对降级,也勇于承担,并安慰球员。

另外,泰德拉索教练对于自己的婚姻问题,也是默默承受。

总之,看这部剧,特别的温馨,让人感到舒服亲切,没有任何距离,就像拉索教练的小甜点一般无法拒绝。

各种幽默各种梗

主演杰森·苏戴奇斯对喜剧是轻车熟路,之前和安妮斯顿就合作过《冒牌家庭》。

剧情上,一个美国菜鸟教练,到英超执教,本来就够疯狂的(实际上,英超教练都要持证上岗,剧中这种情况是不会出现的),而英美文化的梗,也是随处可见。

各种细节的小幽默,都是有备而来哦。

只是简单的推荐一下,这部剧第一季全部下来,也就是不到5个小时,很快就看完了,苹果发布会上,第二季马上就要见面了,所以没看过的小伙伴可以先补补课。

再补一个C叔最近众测手机的文章,还请各位感兴趣的小伙伴多多支持。

realme 真我GT Neo 5G手机,越级旗舰,2000元档最能打的选手各位值友好,没想到能够众测到realme真我GTNeo5G手机,拿到手后,更没想到的是这款刚刚发售的realme真我GTNeo性价比非常高,在1799元到2299元这个价位段,能够给到用户超越价位段的越级性能体验,下面带来C叔的众测,欢迎各位值友讨论,C叔会尽力分享使用感受。一、realme真我——C叔看看就不买| 34 评论83 收藏30查看详情

我是C叔。

祝各位观影愉快。