夏季肌肤问题,我都是这么解决的

2021-05-26 13:06:53 0点赞 1收藏 0评论

宝子们下午好,这里是忙到去世的小助理呜呜

夏季肌肤问题,我都是这么解决的

虽然很不愿意承认,但看着外面30度的高温艳阳天,也只能接受这个无情的事实——夏天来了!那个闭口丛生黑头遍野的夏天又来了!!

夏季肌肤问题,我都是这么解决的

早上出门还是清爽小伙,晚上回到家脸就又油又黄,憔悴得仿佛熬了十天夜!!脸油就算了,空调房内护肤不当还容易造成肌肤屏障受损,一个行差踏错脸就会万劫不复。

这时能否做到合理护肤无疑是一件至关重要的事情了,不过总结起来也很简单!这次不等你们问,我先把解决攻略送上来,跟着来,保管你的肌肤安稳度过夏季~

cr:公众号种草的喵

科颜氏白泥可以说是本混干一年四季的必备,尤其是夏天出油变多之后我用得更勤快了!每次用完它就俩字:干净!它里面的亚马逊白泥非常非常的细腻,差不多是微米级细腻程度,比一般高岭土更容易进入到毛孔内,吸附力也就更强。

cr:公众号种草的喵

现在的白泥当中还多添加了五大天然矿物盐,能够很好地调节油脂分泌,改善水油平衡~

而且,你别看它虽然清洁力那么强,但它里面实际上还添加了库拉索芦荟作为保湿舒缓,因此即便是敏感肌的宝们,用它也基本上不刺激,敷完之后脸不拔干也不紧绷,温和的清洁,白泥做到了!

cr:公众号种草的喵

里面的质地呈白灰色的泥状,泥膜肤感很顺滑,易于推开抹匀,也不会十分厚重。

cr:公众号种草的喵

上脸的覆盖力和延展性也都还不错,一小坨就能抹开一大片,用量很省,即便每次我都是厚敷,这一大罐也足够我用半年多。

cr:公众号种草的喵

敷完15-20分钟之后洗掉,像鼻翼、T区这种爱出油的地方肉眼可见的干爽了许多,而且鼻头上的小黑头都能被清理得七七八八,观感上人都变得清爽很多。

唉,其实倒也不是我偏爱它,其实我也有尝试过其它平价一点的清洁泥膜,但是怎么说,兜兜转转一圈你才会发现,真的还是白泥更好用!

夏季肌肤问题,我都是这么解决的

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

最近我才知道,即使是户外阴凉处,紫外线依旧很强烈,哪怕是抹了防晒那也无法保证百分百不变黑,更别说是一年四季中紫外线最强的夏季。

因此就得和防晒打好配合,白天就让防晒去冲锋陷阵,晚上夜间修护黄金时间,美白精华用起来!

cr:公众号种草的喵

就是它——大名鼎鼎的科颜氏安白瓶,我近期的新宠美白精华,其实最开始我对它也不感冒,是后来被别人安利到说它的成分才知道它很牛。于是我就自己买了回来,用下来发现,嗯,确实很牛,不仅能让我变白,更能让我脸色变亮。白的话归功于,它里面的主要核心成分,透明VC,从美白角度来说,VC类确实是很厉害的成分,不仅可以阻碍体内黑色素形成,还能对已经形成的黑色素起到淡化的效果。而且比起其它娇气的维C衍生物来说,透明VC的转化率会更高,同时也更稳定,即使是白天使用也可以。

cr:公众号种草的喵

至于亮的部分,它家还往里添加了欧莱雅集团的王牌成分玻色因,让干瘪的脸颊嘭润起来,脸嘭起来之后看着肌肤都会亮一点(计划通)最后是我用了小半瓶下来发现的,它里面竟还有低浓度水杨酸!细腻毛孔,平滑肌肤很有一套,而且酸类成分本身就自带渗透性,放在安白瓶中还能让其它成分更好地进入到肌肤当中。

cr:公众号种草的喵

半透明水漾质地,很清爽,也非常好吸收,吸收过后脸干干爽爽,用于早晚护肤,后续再叠加其它产品也不容易发生搓泥的情况。

cr:公众号种草的喵

来品品我的打卡使用记录,大概隔了一个半月吧,不仅是肤色变得均匀了许多,而且肤质看上去又透又亮没有杂质。当然咯,用美白精华的话,要记得防晒也得跟上哦,不然就是做无用功,一手防晒一手美白,收获“蛋壳肌”不是梦!

cr:公众号种草的喵

看图,有没有发现这罐高保湿面霜和之前的不太一样?没错!这就是它们家今年的618限量马甲!仅在618期间有售哦~说回产品本身,科颜氏高保湿面霜也是我夏季一定会用到的面霜,原因很简单:天气太热了。

夏季肌肤问题,我都是这么解决的

一热起来肌肤当中的水分流失会变得更快,其次是天气热了之后就喜欢开空调,在家开家里的上班开公司的,几乎整天都呆在空调房中,凉快是挺凉快,但是你没发现一天下来脸全是油吗?油的同时脸颊又很干很紧绷吗?外油内干,正是常见的肌肤屏障受损的情况,此时我们就该保湿修护一起抓

cr:公众号种草的喵

科颜氏高保湿霜当中的橄榄角鲨烷+冰川保护蛋白+神经酰胺正是修护保湿一把好手。首先神经酰胺作为细胞间脂质的重要组成部分(之一)它能够减少肌肤深层水分流失的速度,起到保湿修护作用。还有冰川保护蛋白和橄榄提取角鲨烷,前者可以增强角质层厚度,让肌肤变得更坚韧,更好抵御外界侵扰,遇事不容易发红敏感。后者则能与神经酰胺一起,在家肌肤表层形成一层保护屏障,同时还能深入肌肤给脸补充足够的水分和油脂,帮助皮肤增加弹性!

cr:公众号种草的喵

质地酷似奶油冰淇淋,一推就开,上脸亲肤柔软不油腻也不厚重,敏感时期我用它完全不会有任何不适。

cr:公众号种草的喵

像我之前就是空调房待太久,脸发红泛油又紧绷,回到家之后厚厚来上一层科颜氏高保湿霜,第二天就缓和了很多,用过一段时间下来,你还会发现你的脸变得比以前更加坚强,不会再动不动就闹脾气!总之就是居家出门必备面霜,当然哈因为我本身是混干,所以夏天用高保湿面霜还能承受,如果是大油皮或者是偏油肤质的姐妹最好是用清爽版果冻高保湿

kiehls科颜氏集焕白淡斑精华液美白亮肤安白瓶天猫精选去购买【立即预订】科颜氏高保湿面霜补水保湿干皮滋润修护改善肌肤315元天猫精选去购买kiehls科颜氏亚马逊白泥清洁面膜125ml深层清洁天猫精选去购买

本文经种草的喵授权发布,原标题:夏季肌肤问题,我都是这么解决的,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。