airpods2代14月个人用户体验评测分享。

2021-05-26 15:21:34 0点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:本文分享商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1146元经典外观,H1 芯片,果粉们又可以开心地 Hey Siri 了。京东去购买

airpods2代14月个人用户体验评测分享。

1.为什么要买airpods2代耳机呢,因为有线耳机经常使用耳机线容易缠绕在一起就很烦人。打个比方,就是坐公交听歌,每次都得把耳机一点点缠绕打开来了,体验上太糟糕了,有时候太影响心情。所以就有买蓝牙耳机需求了,当时考虑不是直接买airpods2代。因为耳机比较贵嘛,后面在京东上购买漫步者TWS5,购买时间我看一下京东上下单日期是19年5月19号,来来回回看了半天商品介绍,感觉还不错,就下单了,当时买的500价格,还送爱奇艺vr眼镜,耳机到了,体验几天后感觉还不错,蓝牙耳机确实比有线耳机方便太多了。但是使用几天后耳朵就不舒服了,就是它这个耳机耳塞部分完全是塞入耳朵里面的,长时间使用导致耳朵里面比较有疼痛,当时上百度贴吧上查看。看到不少和同样的情况导致耳朵疼痛了,因为它这个耳机整体设计是欧美人风格设计,不太适合我们这些中国老百姓耳朵使用了,后面找理由就申请退货退款了,当时申请退货还被京东扣8块快递费,到至今印象深刻。

然后后面就考虑去买苹果蓝牙耳机,但是因为它毕竟不便宜,来来回回一直在犹豫中,后面就想着就当跑步减肥投资呗了,就在6月初就买了airpods2代,天猫某第三方苹果授权店铺购买,当时不敢上拼多多百亿补贴购买,怕被翻车。以上购买airpods2代过程了,下面说一说airpods2代体验了。

airpods2代14月个人用户体验评测分享。

漫步者(EDIFIER)TWS5真无线蓝牙耳机运动耳机迷你入耳式手机耳机通用苹果华为小米手机黑色299元蓝牙5.0,生物振膜,触控操作,支持aptx蓝牙无损传输。京东去购买爱奇艺VR小阅悦S智能vr眼镜3D头盔69元218g轻量化设计,可以支持900英寸的巨幕大屏,观影更加享受京东去购买

2.airpods2代体验,好了,现在来说耳机日常体验了。耳机带上耳朵上体验来说说,带上后无论是跑分佩带还是走路耳机都不会掉下来,就我个人而言,不代表其他人。这里只是参考建议。半入耳式带着比入耳式带着舒服多了,毕竟半入式挂在耳朵边缘上,长时间带着听歌不会出现耳朵疼痛这些。确实很不错,体验上比较奈斯。搭配ios设备用户体验简直太舒服了,不懂的同学可以去看看b站上看:老师好我叫何同学up有一期airpods视频里面讲了耳机搭配ios体验,大家可以去看看就知道我说的了。耳机佩戴体验基本满分,体验上太方便了,有一段时间使用过后,我在后悔没有早点买airpods耳机了,以前在大街上看别人使用,感觉这玩意也太贵了,土豪的玩具,不太适合我们这些平民百姓买来使用。真的是出道就是巅峰,蓝牙耳机里面天花板,到现在一个能打过它都没有了。再加上拼多多百亿补贴就太香了,噢力给,买他就完了。如果你对降噪没有需求,个人推荐买这款就可以,现在价格也便宜。个人分享一个使用airpods2代使用心得,每次使用完耳机拿纸巾或者其它贴膜布擦拭耳机表面,这样你的充电盒不会太多耳屎了,不然过一段时间里面耳屎非常多的,还有一些人耳朵油特别多就要每次拿纸巾擦拭耳机表面。这个习惯我个人一直保持的,到现在使用airpodspro我依然保持这个习惯。天天小清洁,就不用一段时间大清洁了。每次拿出来耳机使用都干干净净,看着也舒服。耳机音质来说感觉就是听个响就好,蓝牙耳机音质没有啥好吹的。个人感觉和有线耳机音质差不多,主要它太方便了,一旦你习惯了它体验上就回不去了。有线耳机你会丟到一边去了,我绝对不是在吹牛逼哈。不信你去买一个来体验体验就知道了。

还有一个就是游戏体验没有延迟,拿吃鸡来说,带着airpods耳机玩吃鸡一点延迟都没有,体验上非常棒。

airpods2代14月个人用户体验评测分享。

3.总结,airpods2代优点体验上太方便,带上它你就能享受音乐美味了,甚至打游戏开黑都特别好。就算你带上它体验一天都感觉不到累,甚至你都会忽悠它的存在感。但是歌声一直在耳朵旁边一直在轻微微播放着。不知不觉你就享受一整天了,甚至你晚上跑分带着它听歌,跑步越来越有动力。哈哈哈,反正就是舒服就完事了!

唯一的缺点就是没有降噪功能,如果你们没有降噪需求可以无脑买它就完事,噢力给。

airpods2代14月个人用户体验评测分享。

PS:以上都是个人14个月左右体验感,不代表其他什么,你们拿来参考即可,好了,结束。觉得还不错可以评论点赞分享,甚至打伞都可以,有什么其他问题可以评论区问我都可以。再见,咱们下一期再见哈!