种草大会,推荐几款苹果手表分享

2021-06-21 13:53:20 5点赞 10收藏 3评论

创作立场声明:本文分享商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

1. 主要功能:监测睡眠 运动健康卡路里消耗 监测心率 指南针 噪音监测 洗手时间 全天候高度计 海拔高度等等 还可以搭配各种风格的衣服 续航能力:可以满满的一天一夜再加6个小时 共计30个小时 如果轻度使用 可以两天一夜还要多点 舒适程度:佩戴舒适无感 就像手腕上没有戴手表一样 我的铝合金版本很轻 适合全天候佩戴 精准程度:Apple Watch相当于专业的测量仪器 精密度很高 灵敏度:苹果公司的产品 可以说是设计的领头羊 灵敏度极高 工业设计的最高峰 准确性:准确度极高 操作难易:我上个手表⌚️就是在京东上买的Apple Watch3 刚开始摸索3个小时就全熟悉了 和iPhone的操作一样顺心顺手 简单易上手 这次的Apple Watch se就不用多说了 15分钟设置完毕 做工质量:做工精致 质量好 看着漂亮 摸起来手感很好 温润如玉般的质感 爱不释手 天天把玩着 宛如艺术品 外形外观:外观设计符合人体工程学 矩形可以显示更多的字体和画面。

种草大会,推荐几款苹果手表分享AppleWatchSE智能手表GPS款44毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MYDT2CH/A2399元更低售价, 健身好伴侣。京东去购买

种草大会,推荐几款苹果手表分享

2. 京东送货非常快,我拿到手价不到900,真给力,看图你也行,很不错,快递小哥辛苦啦。这次买的黑色的苹果手表很漂亮,摸起来感觉很好,很滑,很流畅。手表具有时间,记步,来电提示,接听电话等功能,操作很简单,用起来很方便。充电是接触式充电,不用插拔,很方便。整体使用感受很好。一直想买个iwatch,觉得4、5的价格还是太高。3的价格还可以,苹果官网和天猫都是原价,只有京东会做些秒杀的活动,秒杀能便宜50元。加上领到的全品券和红包,总共比原价1799便宜不到90元。手表和iPhone的兼容性很好,抬腕即看。简单看些微信之类的软件很方便。接短的电话对手表说也算清晰。要是有ipod就更方便了。京东物流还是一如既往的好,准时的第二天就收到,赞一个。性价比非常高,买来送给老婆的,老婆收到挺开心的,前几天刚买了一个5代的,然后这次3代也体验对比了一下,还是觉得3代性价比非常高,因为外观上只是细微的变化,一般看不出,速度也3代也可以的,不会卡,电池用的时间3代和5代都差不多。反正每天都要充一次,所以感觉差别不大。价格上5代可以买3代2部哦。所以想要体验苹果手表的,目前建议可以先购买3代体验一下。

种草大会,推荐几款苹果手表分享AppleWatchSeries3智能手表(GPS款38毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MTF02CH/A)1499元苹果首款支持独立信号网络的手表京东去购买

种草大会,推荐几款苹果手表分享

3. 主要功能:用来记录睡眠和健身,偶尔看一下下时间。 续航能力:晚上回家就充电,一天一充。 舒适程度:非常舒适感觉不到存在。 精准程度:睡眠记录不是很准确,比如醒了不动也会认为是睡着呢。 灵敏度:很好。在这点没啥特别需求。 准确性:不错。基本上不充电就带着。 操作难易:简单,就是换一换表盘,查看一下信息,也就是这些,还通话一下。感觉还行。比较方便。 做工质量:非常完美,漂亮。很喜欢。看着就那么爽。 外形外观:我选的蓝色。特别超预期的好。完美无缺。

种草大会,推荐几款苹果手表分享AppleWatchSeries6智能手表GPS款40毫米蓝色铝金属表壳深海军蓝色运动型表带MG143CH/A3199元关注健康,增添血氧监测功能。京东去购买

种草大会,推荐几款苹果手表分享

Ps: 以上是我分享几款苹果手表,看个人需求购买,你们拿来参考即可,好了,结束。觉得还不错可以评论点赞分享,甚至打赏都可以,有什么其他问题可以评论区问我都可以。再见,咱们下一期再见哈!

Apple 苹果 Apple Watch Series 5 智能手表 44mm GPS+蜂窝网络版 金色铝金属表壳 粉砂色运动型表带(血压、GPS、血氧、ECG)

Apple 苹果 Watch Nike Series 6 智能手表

Apple Watch Series 6智能手表 GPS+蜂窝款 44毫米不锈钢表壳 米兰尼斯表带M09E3CH/A

Apple 苹果 Series 6 智能手表 40mm GPS+蜂窝款 银色不锈钢表壳 米兰尼斯表带(血氧)

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 40mm GPS款(GPS)

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch SE Nike GPS+蜂窝款 智能手表 44mm 深空灰色铝金属表壳 煤黑配黑色运动表带(GPS)

苹果 Apple Watch Series 6 GPS款 智能手表 (血氧、GPS、扬声器)

Apple 苹果 Watch系列 智能手表 16GB(GPS、北斗、扬声器、温度计)

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米 运动型表带 )

苹果 Apple Watch SE 智能手表 (血氧、GPS、扬声器)

1986元起

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表GPS款 42毫米

Apple 苹果 Apple Watch 运动表带 38/40/42/44mm表盘适配

Apple 苹果 Apple Watch Series 6 智能手表 44mm GPS+蜂窝款 蓝色铝金属表壳 深海军蓝色运动型表带 (血氧、GPS、扬声器)

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(GPS)

Apple 苹果 Watch Nike Series 5 智能手表

京东 Apple 苹果 Watch SE 智能手表 44mm GPS款 深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带(血氧、GPS、扬声器)
京东 Apple 苹果 Watch Series 3  GPS版 智能手表 38mm 深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带(GPS)
京东 Apple 苹果 Watch Series 6 智能手表 40mm GPS款 蓝色铝金属表壳 深海军蓝色运动型表带 (血氧、GPS、扬声器)