告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

2021-05-12 22:20:34 0点赞 0收藏 0评论

前言

人们喜欢夏日的郁郁葱葱和繁花似锦,但是炎炎夏天最难以忍受的是闷热和汗流浃背。以往夏日为了获取凉爽我们总要持个扇子或小电风扇。办公室人手一把扇子和一台迷你小风扇,感觉都成标配了。原因是人到中年大家都吹不了空调。有时候忙于赶路小风扇和扇子实在是累赘。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

最近接触到一款几素挂脖风扇。刚开始听闻没有见到实物时,总感觉设计者脑子坏了,我身边的人都不看好,原因是:把一个空调挂在脖子上几天脖子就会被吹得犯颈椎病。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

没想到拿到东西试了试竟然大爱!和我们想象的完全不同,吹出的风就像来自于大自然的自然风,凉爽但不冰冷。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

之所以大爱,因为颜值超高。设计简约,配色高级,有公主灰、莫兰迪绿、樱花粉。我比较喜欢公主灰,自带稳重和优雅。挂在脖子上远看酷似耳机,摆脱传统挂脖风扇老土造型,不知道的人还以为是一位音乐潮人呢!

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

估计带它出街回头率一定会爆棚,真可谓潮人夏日出门必备单品!

之所以大爱,因为解放了双手。最近气温猛升,炎热来势凶猛。周末与朋友相约爬贺兰山。带足了装备10点出发,没想到12点下山时累加热实在是煎熬。好在有几素挂脖风扇助力,我轻松取出挂到脖子上,凉爽的风立马使我浑身有劲下山了。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

个性十足的挂脖设计,摆脱小风扇用手拿着吹的缺点,解放了我的双手,也保证了我下山时的安全。朋友带了一个迷你手持小风扇,偶尔也拿出来吹一吹,后来为了安全起见还是收起来放包包里了,还开玩笑嘲讽我带了一个懒人清凉必备神器。“懒人有懒福,没有办法!”我自豪地答道,并把几素挂脖风扇挂在朋友的脖子上,有福同享,这就是朋友。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

问题来了,爬山好几个小时,电量能持久吗?挂脖子不累脖子吗?需要科普一下:几素挂脖风扇内置4600mAh大电池,一档可以连续吹风16小时。一共有三个档位可以调换,根据自己实际需要调换就行。360°全方位送风,一键切换档位,环绕式送风降温,风力大但是很柔和,就像一个随身小空调,凉爽但没有空调的冰凉,完全不用担心被吹坏身体。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

有的是让你夏天出门也可以清爽一整天。我挂着上下山都没有感觉累脖子,因为它的体积轻巧,机身只有248g,很轻巧,软胶材质佩戴舒适,所以戴久了也没觉得脖子酸累,几乎没有负重感。

告别手持,解放双手——几素挂脖风扇香不香?用者说了算

细心的MM可能会问:挂脖子刷风不会扯头发吗?小心无大错!值得一问。几素挂脖风扇是无叶设计,长发女生佩戴不必担心扯头发,安全又好看,我朋友就是飘逸的长发,带过很安全。

写在最后

几素挂脖风扇拥有78孔出风均匀,环绕式送风降温模式,就像一个随身小空调,今夏可以做个出行潮人了,出门脖子挂个可以续航16小时的电风扇,清凉一整天。尤其现在防疫情带着口罩,有几素挂脖风扇吹着透气性就会好很多,口罩也能带住了。当然,不仅仅是走路可以方便带着,比如说厨师、咖啡店店员、键盘侠、文案工作者都可以解放双手在凉爽中尽心工作和娱乐了。

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇吹辅食可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面 咖啡棕

几素小风扇手持迷你口袋便携式随身小型大风力学生可爱静音宿舍电扇usb可充电型儿童吹辅食婴儿mini手拿电握

几素 F8 迷你小风扇

几素 F8 迷你小风扇

几素小风扇迷你usb网红手持台式小电风扇充电便携式随身手拿静音可爱学生宿舍办公室桌面多功能电扇 F8X 小棕熊【风扇+移动电源+照明】送挂绳

几素小风扇迷你usb网红手持台式小电风扇充电便携式随身手拿静音可爱学生宿舍办公室桌面多功能电扇 F8X 小粉熊【风扇+移动电源+照明】送挂绳

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电静音电扇折叠随身usb可电超宿舍手拿握携带电动桌上办公室多功能家用

几素喷雾制冷手持小风扇学生usb随身空调降温静音桌面电风扇补水充电迷你可爱手拿小型便携式加湿器电扇 F9【珊瑚粉】20小时续航+滋润补水+可拆卸水洗

几素手持小风扇迷你便携USB充电折叠扇学生办公桌面多功能小风扇

几素小风扇便携式手持小型usb随身迷你静音电风扇电动桌面手拿学生可充电儿童大风力容量办公室桌上电池可爱

几素 手持迷你风扇

几素 手持迷你风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素 F2 迷你手持风扇

几素 F2 迷你手持风扇

几素口袋小风扇手持迷你便携式随身小型学生可爱静音宿舍电扇可充电型儿童吹辅食mini手拿电夏天桌面挂绳 小黄鸭

几素 小风扇迷你便携式usb充电小型电风扇静音学生手拿随身大风力宿舍办公室桌面通用大容量电池手持小风扇

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子无叶USB静音充电随身小型 灰色