稀有限定版开箱 PlayStation2 二千万台发售纪念 特别限定

2021-11-17 13:51:52 74点赞 96收藏 128评论

「プレイステーション 2」特別限定モデル「ヨーロピアン・オートモービル・カラーコレクション」

2001年10月10日,SCEI宣布PS2全球累计生产销售2000万台,将在日本,北美,欧洲发售AUTOMOBILE COLOUR COLLECTION 記念特別限定主机,全世界各色限定2000台,共一万台,全5色.日本11月8日预定开始,数量超级稀少,主机采用欧洲名车专用油漆涂装,经过特别镜面处理,带有反射光泽效果,纵置支架手柄也是限定色涂装.希望对这次开箱尽可能全面的描述,每台机器颜色在日本有单独叫法,机器型号定制跟日语读音也有关系,光沢什么的,是给不明白人看的

「スーパー・レッド(光沢赤)」 「SCPH-30000 RSR」超级赤涂装,数量较稀少,出现几率低,全红的PS2确实十分耀眼

「スノー・ホワイト(光沢白)」 「SCPH-30000 RSW」冻雪白涂装与35000GT不同,光亮的雪白色,偶尔才会出现

日本地区售价50000日元,5色套装250000日元,只在网络接受预定,倒不是很贵,3个地区平分下来,每个颜色一个地区只有666台,是比较难买到

「アストラル・ブルー(光沢青)」 「SCPH-30000 RAB」星蓝涂装很漂亮,较为少见,是最后一个集齐的颜色

星蓝难买,来个特写,手柄也是油亮亮的

「メタリック・シルバー(光沢銀)」 「SCPH-30000 RMS」金属银涂装与后来发售的SCPH-39000SS很像,金属质感更强更亮,现阶段较少出现

「ライト・イエロー(光沢黄)」 「SCPH-30000 RLY」光线黄涂装,没看错,这是最亮的黄色,最近一年看到一次

2012年12月28日,SECI宣布日本地区PS2供货结束,在日本销售12年9个月又24天,全球累计销量约1亿5768万台,这是我最喜欢的几个颜色.(日版机器型号及商品名仅供参考) PS.转载请注明出处

• ps2.ps3.ps4全部买的日版首发。ps5。。。。随缘吧。年纪大了精力不够。现在一年也就3个游戏。只能缅怀一下曾经的青春

PS5确实没有想买的心情

同意这个层主 虽然我PS5也买了……我这几天天天在网上看到一堆人在吹xgp说有多少多少游戏 我就想吐槽 哥们不缺那么点买游戏的钱 但是 我缺玩游戏的时间和精力啊-_-# 现在一年能通关个六七个游戏已经算多的了……

• 高亮太膈应人了……PS2那会儿家用机毕竟小众,没童年也不怪他们,他们是真无法体会这是什么级别的收藏,贴主受我一拜。我就是PS2时代入坑家用机的,有的颜色真是第一次见,黄色也太好看了!

兄弟太客气了

我可能年纪比你大,我md和土星就开始入坑了,后面ps1到4也没落下过

• 过期电子产品…体会不到价值

快去找没过期的

• 搞不懂张大妈怎么怎么总有人晒些电子古董。

你懂不了不需要懂

• 可惜不能给你100个赞👍🏻

感谢x100

• 05-08年高中那会,放学路过有电玩店,自家民房那种,2台ps2,一小时5块,一群小屁孩挤着玩。大学之后一直想买个,或者二手,最终还是没舍得。

纯过日子仁,谁要这个 [害羞]

• 他们的意思是说 你自己在这yy的挺有境界

同一类人懂同一类人,你翻译的好

• 这个真的是童年啊 [喜极而泣] 零几年的时候我老爹带我去市里面的地下电玩城偷偷买ps2,然后还时不时会买几张盗版光碟回家 [大囧] 现在给我老爹买了ps5,他已经没有时间玩了

更像一对好基友哈哈

• 我有一台黄色和一台灰色,之前也想集齐来着,后来价太高费劲,就没那心气儿了。

有两台不错了

• 家里有个9w的,有次从茶几上摔下来就不能用了。楼主有建议去哪里修修吗

红色粉色可以换件,其他颜色出掉好了

入台2手也就2~3百,看你机器还能不能进入游戏界面,如果能进入就改硬盘的,至于在哪改,可以马云家看看,如果不能进系统就叫它随缘吧~

• 买一台能年轻20岁是吧 [邪恶]

买十多台没见年轻,你是在造谣

当把机器拿在手中把玩摁一下开关的那个时候的确年轻了30岁。

• 这绝对是死忠粉收藏佳品

不是死忠粉,是摆着好看

• ps2很多限定版,好像还有一台高达百式限定版

金色涂装,支架单独设计

对啊,果然识货之人 [大吃一惊]

• 红的是超级,白的是雪,青的是天文学,银的是金属,黄的是光。不了解他们为啥非要把牛乳叫米路哭

Milk作为外来语在日本的罗马音

• 我有台红色的,几次搬家给丢了,痛心…

是有点可惜,红色很少看见

• 好抢吗楼主

还可以看缘分

• 有一套红色,床底接灰中

红色可以,我的也都在吃灰

• 害 想当年PS2的两个手柄全偏移了就没再玩了 还有一堆游戏没通关呢 [哭泣]

这是玩回本了

• 纯红的我小时候在别人家玩过…原来那么贵的吗

你小时候玩的大概率是纯红的90000薄机

• 有一台gt白的,这成色太好了

GT也很漂亮,以前我也有GT给卖掉了