汽车头枕我是这样选的

2021-11-26 23:48:14 0点赞 2收藏 0评论

1.我用过这些头枕

第一副头枕是买座套送的,因为不舍得买太贵的座套,自然也送不了太贵的头枕,用闺女的话说,就是“狗骨头头枕”,相信很多人都用过,刚开始还行,用了一段时间发现问题来了:后面的带子不可以调整,而且带子质量不好,很快松松垮垮,固定不住,个头太小,缩起来我的脖子找不到它;

第二幅头枕于是来了,这次接受教训,搞了个高级的记忆棉头枕,相信很多人也见过,很常见的那种,从头一直垫到背,看起来很高级,用了没几天发现实在适应不了,虽然可以调节,但由于较重,也容易耷拉着,坐车上脖颈无所适从,总要用背往上蹭它也找不到舒服的位置;

第三副头枕伴随着第二副送人而到来,同样是一款记忆棉头枕,这个时候的头枕造型已经开始讲究包围感了,侧不侧漏无所谓,这包围感确实是体验过最舒服的一次,这个头枕也是用的最久的头枕之一了,因为不在北方,没有极端低温,所以没有体验到有些车友说的冻硬的感觉。但也有两个鸡肋点,一是虽然绑带质量不错,但还是会随着时间慢慢往下掉,需要经常调整,二是有点厚,有时想后仰些放松点驾驶时,感觉背是被架空的,不舒服。

2.我这次选了这个头枕

在最近这副到手之前,中间也换过一些不同的头枕,毕竟我也是十年老司机了。但是最近这副头枕确实是最好用的,号称“迈巴赫同款”,终于明白了什么叫富人的快乐。当然,山寨版,不是正宗的,毕竟我是穷人。这款头枕跟以往头枕硬件上主要有三大不同,一是面料,号称麂皮绒,但咱也不懂啥是麂皮绒,总之靠着挺舒服,有点像家里的毛毯,但感觉又是布,二是填充物用的是棉花类的东西,号称生物绒,配合麂皮绒面料,亲肤绵柔,没有任何压迫感,并且也不失弹力,三,我认为是最重要的一点,有横竖两个固定方式,分别用卡扣和魔术贴,这样可以根据身高来调整自己想要的位置,不需要经常调节。

汽车头枕我是这样选的

3.还想说点啥?

其实所谓迈巴赫同款以前也体验过的,为什么这次来说,一是因为这次是我买的,二是因为这次我买的比以往体验过的从面料到大小,到做工,到卡扣带子及魔术贴的质量,精致度都要好太多,可见我是一个有品位有眼光的人!!!

最后,腰靠有没有需要呢?下回再来分解汽车头枕我是这样选的汽车头枕我是这样选的汽车头枕我是这样选的

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

五福金牛方向盘套纳帕皮把套冬季O型D型通用大众奥迪本田日产丰田

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

京东汽车 车品大礼包 4件套 遮阳伞 头枕 吸尘器 车贴

京东汽车 车品大礼包 4件套 遮阳伞 头枕 吸尘器 车贴

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

锦盈 户外黑胶天幕 露营装备 加厚防晒防水 黑胶层 加厚3*4m

无痕胶贴 60片

无痕胶贴 60片

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

TUHU 途虎 汽车遮阳挡 5层加厚镭射款

TUHU 途虎 汽车遮阳挡 5层加厚镭射款