黄渤代言,这辆德系中型SUV顶配还不到14万?

2021-11-26 10:26:42 2点赞 5收藏 19评论

创作立场声明:本人为汽车领域从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

虽然时不时有车企选择明星作为代言人,但是不论是车企还是消费者都明白,买车还是要看预算、产品,明星更多只是起到引流的作用。而且由于一些明星的行为可能导致消费者排斥,很多车企现在也都不选择明星做代言人了。这次黄渤代言捷达SUV,显然是双方互相考量了很久,也应证了一点,那就是两者的合作是共赢,毕竟都是实力派。

黄渤代言,这辆德系中型SUV顶配还不到14万?

不过,捷达旗下产品众多,很多消费者也都是挑花了眼,今天小编就给大家推荐一款堪称专为家用打造中型SUV——捷达VS7。很多人可能都对捷达VS5比较熟悉,但是大家不知道的是,捷达VS7尺寸更大,但是价格却没有贵多少,据了解,在部分地区,最低配捷达VS7的价格已经跌破10万,即便是顶配也还不到14万,是不是很有诱惑力?

黄渤代言,这辆德系中型SUV顶配还不到14万?

单纯看价格的话,这款德系中型SUV完全可以说是这个价位的“屠夫”。接下来我们主要还是从家用的角度来说一说捷达VS7是否值得买,希望可以给大家带来一点点参考。

关于外观不用多说,虽然没有一些同价位的国产SUV看上去犀利,但是开出去丝毫不会没面子,重点是同价位的很多国产SUV也没有捷达VS7尺寸大。

黄渤代言,这辆德系中型SUV顶配还不到14万?

对于家用SUV来说,空间是很多消费者的购车第一要素,毕竟预算10-15万的消费者,往往需要一辆可以满足全家人出行需求的产品。而在这方面,捷达VS7的表现堪称完美。要知道这款车的轴距可是达到2730mm,再加上德系SUV一贯的高空间利用率,以及这款车尾部的独特设计,都足以带来让人心动的后排头部与腿部空间。

黄渤代言,这辆德系中型SUV顶配还不到14万?

至于配置层面,其实这款车的低配车型的确是有些寒酸,甚至用料也有些简陋,毕竟价格起步价实在是太低了。但是中高配的捷达VS7还是很务实的,至少配置完全足以满足家用需求。当然,和同价位的国产SUV相比,捷达VS7的配置还是可以继续提升的,不过够用了。

黄渤代言,这辆德系中型SUV顶配还不到14万?

看到这里,其实很多网友已经发现捷达VS7的设计就是一款高性价比的家用SUV。不过,这款车最大的亮点其实是在动力系统方面。虽然这款中型SUV没有2.0T发动机,采用的还是编号为EA211-DJS的1.4T发动机,但是对于家用代步来说,已经完全够用了。最为重要的是,捷达VS7的自动挡车型竟然采用的是6AT变速箱

黄渤代言,这辆德系中型SUV顶配还不到14万?

对于喜欢大众SUV,同时不想买干式双离合变速箱车型的消费者来说,捷达VS7的诱惑力毋庸置疑。结合捷达SUV从上市至今的表现来说,你觉得捷达VS7是否值得买呢?至少在我个人看来,如果想花10万左右买一辆家用SUV的话,捷达VS7堪称不二之选。另外多说一句,2021年广州车展,捷达品牌带来了捷达VS5、捷达VS7 黑锋Pro车型,配置再次刷新升级,整体表现还是值得一看的。

JETTA 一汽-大众捷达 VS5

AVATR 阿维塔 12

AVATR 阿维塔 12

AITO 问界 M5

AITO 问界 M5

• 说双离合的变速箱不好,上at变速箱,说大众的价格高,这中型suv才13万,三大件基本上没有槽点了,就是卖的不好,标不值钱!永远满足不了网友的胃口,除非不要钱白送!

换成四个圈

• 车是没问题
    但这个价位是国产SUV主场
    选择太多了 [皱眉]

• 试驾过VS5,变速箱匹配***建议吹这款车的键盘们去试驾下

我就是vs5变速箱很好!

我试驾过,变速箱很笨,顿挫,急踩油门要反应两秒才降档,调校匹配确实一般,试驾完我头也不回就走了

• 这个价位星越L,瑞虎8和8plus,星途TX,比亚迪宋pro,宋plus,哈弗h6第三代,不比买这XX玩意好多了 [邪恶]

• 变速箱好评

• 变速箱好评

• 三大件,白车身,这些基础没问题。就已经丢国产普通家用车很多了!开过不少国产车,轿车越野车硬派越野车等等!真的一言难尽,基础都做不好,唉!开过最近一款国产车红旗。唉!

• 怎么想的,把大众一个车型的名称注册成一个汽车品牌。

割韭菜割成这样,捷达就是速腾,每一代名字不一样而已。以后出个速腾版的suv?我觉得德国鬼子干不出这事

• 这么大的车配个1.4T发动机?

• 顿挫是真的大……

• 差点买了,开起来确实顿挫,试驾了感觉很LOW,后来买了本田的混动享域中配,5成贷款全部落地开走也才14万,开起来那个顺滑舒服,油耗百公里才4个多。用车工况不上高速都是市内拥堵道路通勤工作日每天差不多70公里有4个半小时在车上,还好没有买大众的这款,否则肠子都悔青。

• 这车就是感觉不太有档次,看配置确实可以

• 评论里一群黑子!我是vs5车主,这车性价比超高,销量只是时间的问题!我这边4s 人员的朋友圈每天至少四五个vs5在卖!

• ea211的1.4t发动机,6at变速箱 [尴尬]
    这配置看着感觉也不咋地啊,不懂车说错了不要喷我 [黑线]