想做医美又怕疼?非兔RF美容仪让你把美容院搬回家!真人使用测评!!

2021-08-12 13:19:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款美容仪,来自非兔品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

《乘风破浪的姐姐》大家都看了吧?这档节目把目光聚焦在 30 岁以上女明星们的状态、生活和舞台表现,让 30 岁以上的女性被看见、发掘和喜爱。

看这档综艺时大家可能都有类似的感受:这些 30 岁+的姐姐们状态也太好了:皮肤嫩白、紧致光滑,满满的胶原蛋白,到底是怎么做到的?

伊能静的抗衰秘密就上了很多次热搜,虽然是为医美平台做广告,但大家也越来越认清了一个事实:要保持好的皮肤状态,单靠护肤品是不够的,有时也得借助医美手段。现在提到抗衰可能很多人都能想到热玛吉,可动辄几万块一次的项目,光是听到价格就被劝退了……

其实有效方便、性价比高的办法是有的呀!买台靠谱的射频美容仪,在家也能当乘风破浪的姐姐(非兔君已经在很多篇文章里推荐大家入手一台靠谱有效的美容仪了),那就是非兔RF射频美容仪。

话说再多,可能小仙女们都觉得没有用,刚好今天收到了来自非兔送来的兔“乐玛吉”射频美容仪的用户体验,现在给大家分享分享:

刚拿到手,就感觉颜色非常的高级,粉色的机身很适合我这种美少女,不同角度呈现不一样的别致美感,更活泼更跳跃,把它放在家里浴室、梳妆台上也是一处亮眼的点缀。

使用两个礼拜后,皮肤明显变好,嫩嫩滑滑的。男朋友说我现在的脸上手超级软软qq弹弹。

射频仪我两天用一次,每次用大概20分钟时间。搭配修复凝胶一起使用。EMS有轻微电流的刺痛感,但是会很快适应,不会对皮肤产生负担。RF是加热功效,擦上精华,促进精华在皮肤上的深层吸收。

凝胶的质感也很惊喜!涂在皮肤上感觉凉凉的,很顺滑、水润也很好推开,我是干皮又是敏感皮,但用完之后皮肤不会有拔干的感觉凝胶的镇静保湿效果杠杠的。

EMS+RF可以一起使用,也是我最爱的方式,轻微电流提拉紧致,微热触感保护皮肤,修复皮肤屏障。

而且最近风刮得特别大,换季+敏感期,使皮肤干燥,护肤精华+面膜,搭配射频仪使用,双管齐下,给皮肤深层的保障,我超级喜欢。在家就可以做美容院级的皮肤护理,很值哦!

适用于各个年龄段的女性!而且性价比也很高~有兴趣体验医美但是又怕疼的宝贝可以搞起来!

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

蒸脸器美容仪小型家用喷雾机热喷蒸面器补水仪蒸脸机加湿器

蒸脸器美容仪小型家用喷雾机热喷蒸面器补水仪蒸脸机加湿器

K·SKIN 金稻 蒸脸器纳米蒸汽喷雾机家用美容仪器补水仪脸部加湿器冷热双喷

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

MKS 美克斯 NV8398A 蒸面器

MKS 美克斯 NV8398A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

MKS 美克斯 NV8388B 蒸面器

MKS 美克斯 NV8388B 蒸面器