看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

2021-08-14 13:07:07 0点赞 0收藏 0评论

“只有戴口罩时,才知道自己的嘴有多臭!”这是不是疫情当下,你最深有感触的呢?

虽然我们养成了刷牙的习惯,但是真的刷干净了吗?口腔里的食物残留,成为了细菌滋生的温床,这是口臭的最大原因。不进行彻底的清洁,还会出现很多的口腔疾病。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

想要清洁的彻底,我认为使用冲牙器是个不错的方式,最近入手体验了正在小米有品众筹的一款冲牙器:素诺智能可视冲牙器。接下来,让我带大家一起了解一下它吧。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

产品能不能打动你的心,大概开箱的瞬间最能给人印象深刻吧。看到这么美观精致的包装,第一印象就想给好评。七夕节,情人节,生日等节日,当作礼物送给女朋友、爱人,我觉得都会受到她们的喜爱,增添彼此的爱意。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

包装内含:素诺智能可视冲牙器,充电线、说明书和1瓶漱口水。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

这款有三种配色,图上我使用的是薄荷绿的小清新配色,还有日月白和星空蓝两种配色。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

这个设计还是很有意思的,水箱和喷嘴都是可以伸缩的,方便收纳。收起来时很小巧,很适合放在包里随身携带。拉长之后,能确保水箱有充足的水量冲洗牙齿,随时随地进行口腔的清洁。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

它支持整机IP7级防水,可以直接冲洗,放在包里如果脏了,就可以直接水洗干净。在洗澡淋雨时也可以冲洗牙齿。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

注水口是在底部,很方便加水,同时还保证了整机的防水效果。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

为了达到整机的防水性,整体的设计上,都是注重防水的,充电口都是有防水塞的,配备了Tyype-C的充电口,提升了充电的效率。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

机身上就只有这两个实体按键,上下按键通过长按和短按的不同操作,来实现各种功能的切换,操作非常的简单方便。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

通过按键处的指示灯,能够清晰的了解当前的运行状态。仔细观察会发现上按键是有凹凸点,和下按键是有区分的,这个小设计,方便盲操作,通过触摸就能区分按键,避免了误操作。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

顶部我想用“巧思”来形容,首先可以伸缩的喷头,就很巧妙了。喷头下还有一个500万像素的高清摄像头,这是和传统冲牙器最大的区别了。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

通过“素诺”APP,可以实时查看,边冲洗边观看,可视的功能,能够360°无死角的进行清洁,冲洗效果看得见,牙齿清洁更放心。通过APP还能调节水流强度、清洗模式等,智能的冲牙器,才是真的好用。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

配件储存仓里还隐藏了两个喷嘴,总共三个专业的喷嘴:标准喷嘴(全面冲洗牙缝)、正畸喷嘴(适用于冲洗牙套)和敏感喷嘴(口腔患者使用),满足了各种口腔的需求。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

更贴心的是:配件仓和水箱都配备了紫外线杀菌,能够防止细菌滋生。定期的开启紫外线杀菌消毒,使用时也会更安心。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

这样能更直观的看出冲牙器的喷水效果,实测时水柱能喷出十多米远的距离,用手感受水柱时,不会出现刺痛感,说明虽然强劲但又带着温和。这主要是因为高频匀速隔膜泵能将水柱以1600次/分钟的频率高压喷出,能够深入清洁牙缝、牙龈下、牙套周围。匀速的弹冲水流,在洁净牙齿的同时,也很温和不伤牙。水流力度是可以根据自己的习惯调整,通过按键或者APP都可以进行调节。

看得见的口腔洁净,素诺智能可视冲牙器,告别盲冲时代

经过多天的体验,戴口罩时明显感受到了嘴里的气味变得清新了很多。要想口腔清洁的彻底,还真得选择素诺智能可视冲牙器,能够看得见的洁净,用着更安心。

素诺智能可视冲牙器小米白冲牙器高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器集米日月白399元京东去购买

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色