安静柔和,如沐自然:几素挂脖风扇评测

2021-05-08 17:37:02 0点赞 0收藏 0评论

时间过得真快,不知不觉2021年的夏天就要来临了,回想去年夏天,出门有手持风扇的陪伴,就可以说感觉很幸福了,不用再像往年一样汗流浃背,热不可耐了。不过最近发现竟然还有挂脖风扇这种神器,竟然不用像手持风扇一样占用一只手一直举着,真是太方便了,既能解放双手又能感受凉爽的风,简直就是幸福救星。挂脖风扇市面上品种还不少,经过精挑细选,选择了性价比高,安全度高的几素无叶挂脖风扇。

安静柔和,如沐自然:几素挂脖风扇评测

外包装是白色的盒子,精致大方,正面是产品图片,名称等信息,背面是产品营销参数厂商等信息。

安静柔和,如沐自然:几素挂脖风扇评测

打开包装内有几素无叶挂脖风扇,充电线,产品说明书。

安静柔和,如沐自然:几素挂脖风扇评测

这款风扇颜值很不错 ,外形设计简约紧俏,配色时尚,软胶材质,满满的科技感。机身上有 360 ° 的出风口共78个,usb充电口和开关在机身右侧。造型远看酷似耳机,带它出街回头率爆棚,真是潮人夏日出门必备单品。

佩戴体验

1、佩戴舒适,安全

小风扇体积小,重量轻,机身只有248g。而且按人体颈脖的弧度设计,上班、出门、做饭都可以挂在脖子上随身携带佩戴,没有压迫感,很舒适。最重要的是无叶设计的,不怕我的头发被绞进去。

2、风力柔和,电量持久

几素挂脖风扇风力有3档,连续按下开关按钮可以切换,选择三种不同的风速。360度出风口设计的几素风扇,在不同档位下佩戴感觉风力都柔和,不论哪个档位用起来都有一种被风沐浴的感觉,吹风很舒服凉爽,长时间使用也是很舒服。

另外,内置4600mAh大电池,充足一次电一档可以连续吹风16小时 。

3 噪音小,安静舒心

作为距离人耳只有十几厘米的挂脖风扇,当我们带着它进行阅读、学习甚至是玩手机的时候,如果运行时产生噪音过大,那为我们带来的恐怕不是阵阵凉意,而是由内而外产生的烦躁之感。而几素挂脖风扇音量很小,一档声音很小,二档三档声音完全不吵,在户外根本听不到,在室内也只是轻轻地,很是让人安静舒心。

总之,这个颜值很高的小风扇,就像一个随身小空调,环绕式送风降温,舒适、安全,性价比高。无论居家还是出街,都是一款合适的挂脖风扇,可以让你随时随地感受清爽凉意,是夏日降温的不二之选。