满足全部家用需求,17.08万的次低配现代途胜L更实在

2021-04-28 17:21:21 9点赞 8收藏 19评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

首先强调一点,虽然我个人喜欢现代途胜L,也对这款17.08万的次低配现代途胜L较为关注,甚至很可能在未来的某一时间购买这款车。但是,这里并不建议大家现在就去购买这款车,反而建议大家等几个月再考虑购车。原因主要有两方面,一方面是该车目前刚刚上市,价格相对较为稳定,按照韩系车目前的状态,用不了多久就会有比较大的终端优惠;另一方面也是因为该车是全新一代i-GMP平台的首款车型,还是让它在路上跑一段时间再看如何。

满足全部家用需求,17.08万的次低配现代途胜L更实在

不过,实事求是地说,这款车还是非常值得考虑的。至少对于想买家用SUV的消费者来说,17.08万的次低配现代途胜L算是首选车型。而且相比同级别产品而言,这款车不止满足大家的全部家用需求,而且表现更加实在,用不玩虚的来形容也不为过。接下来就带大家简单了解一下这辆新款SUV车型。当然,关于这款车的外观不用多说了,相信很多人还真的是因为它的尺寸和设计而关注它的。

满足全部家用需求,17.08万的次低配现代途胜L更实在

言归正传,接下来就说说这款韩系SUV除了外观之外,还有哪些让人心动的地方。首先说的自然是其实用的内饰,这种飞瀑环抱座舱设计带来的家用温馨感是显而易见的,而且在用料和做工方面,现代途胜L也没有让大家失望,虽然不能和BBA相比,但是在同价位产品中也算是足够出色,至少看上去很精致,也很温馨、舒适,而不是过分的追求所谓的华而不实。尤其是隐藏式无风空调,说实话,比大屏幕更吸引人。

满足全部家用需求,17.08万的次低配现代途胜L更实在

当然,这款车最大的优势其实还是空间,至少在我个人看来,现代途胜L的空间实在是过于出色。毕竟是i-GMP平台的首款SUV,这款新车的乘坐空间及装载空间还是很有实力的,也可以看出现代汽车的小心思,2755mm大尺寸轴距、可自由拓展的后排及行李箱装载空间,对于大多数家庭来说都是非常实用的。甚至有网友表示,即便是二胎家庭也不会感到失望。而且这款车的尺寸虽然不小,但是终究还是紧凑型SUV,也方便大家停车。结合各种主被动安全配置来说,其实现代途胜L做得已经足够好了。

满足全部家用需求,17.08万的次低配现代途胜L更实在

最后说的则是动力系统,也算是现代途胜L的一大优势,虽然是1.5T发动机,但是在现代汽车全新动力总成的加持下,不仅可以使燃烧效率最大化,还可以实现热损失及摩擦最小化,结合发动机、变速器之间和谐的协调控制,甚至可以进一步提升该车的燃油经济性。除此之外,再加上各种智能驾驶辅助配置的加持,途胜L在安全性、科技感方面的表现也丝毫不比同价位产品差。整体来说,这款车还是非常值得考虑的。当然,还是那句话,不着急的话,不妨多等一段时间,终端优惠后的现代途胜L显然会更香,你觉得呢?

• 双离合实力劝退

• 可惜没有实体按钮

• 发动机优秀,变速箱嘛不懂,但是现代有更好的8AT

• 这款我关注很久了

• 双离合劝退,

• 宝贝很好,下次还会回购

• 这上面也有人喷双离合的嘛 [傻笑]

• 干式双离合变速箱,大众有品牌加成,再加上这么多中国人买,有了更多数据去调教软硬件,但是现代的话,没开过,不敢妄加评论,想要比大众的更优秀,难

• 这价买次低配胜达了

• 途观l不是14.99吗

• 现代劝退zsbd

• 不是,17万起跳的全系1.5T+干双离合?嗯,反正我买不起。买得起也不买!毕竟诚意满满啊!

• 1.5t我选crv

• 干式双离合直接没朋友,不知道现代咋合计的,这价位还搞这!

• 胜达都这价了,还买途胜

• 干式双离合有点虚!!!其他还行。

• 干式双离合劝退,湿式凑合用。

• 干式双离合不要买不要买不要买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现代有at不给上拿买家当傻子呢

• 发动机优秀,用了现代最新CVVD技术的发动机