数码科技产品测评 篇一百零六:安全扩展插孔位,就用这款精致的小排插,ORICO甜甜圈上手

2021-04-30 13:47:19 2点赞 0收藏 0评论

平时工作学习的时候,大家应该都有扩展插孔位的需要,一般我们家里的墙壁插座只有一两个插孔,要想接三四个电器的话显然不够。目前市面上的插座品牌和种类不少,前几天我就收到了一款来自ORICO的排插盲盒。

安全扩展插孔位,就用这款精致的小排插,ORICO甜甜圈上手

收到后我发现这款盲盒是个很实用的甜甜圈排插,一般我们家里常用的排插/插线板都是长方形的,插孔越多约站空间,而这种甜甜圈插座则是圆形的,相对更加节省空间。

安全扩展插孔位,就用这款精致的小排插,ORICO甜甜圈上手

ORICO这款甜甜圈排插是有两种款式,这次收到的是三个5孔插位加两个USB-A口的款式,另外还有一款是提供了四个5孔插位,我们可以根据自己的实际需要进行选择,因为现在很多手表耳机都是用USB-A接口充电,所以我感觉还是这种带USB接口的排插更加实用一些。

安全扩展插孔位,就用这款精致的小排插,ORICO甜甜圈上手

很多普通的插线板都是白色的外壳,看起来比较单调,而ORICO的甜甜圈排插则加入了一个彩壳的设计,比如我收到的这款就是粉色的,另外还有一个绿色款,看起来都很有活力,用起来也没那么单调。

安全扩展插孔位,就用这款精致的小排插,ORICO甜甜圈上手

排插作为一种通电的设备,安全性还是很重要的,我们可以看到这款甜甜圈的电源线比普通排插要粗一些,因为它采用了1mm²的加粗线芯,这样电阻更小,同时导电性能更好,相对来说也会更加节能,用在一些大功率的电器上很合适。

安全扩展插孔位,就用这款精致的小排插,ORICO甜甜圈上手

另外为了防止小朋友、宠物乱抓插座,ORICO甜甜圈也采用了必要的窄插孔+安全门设计,这样日常使用中会更加安全一些,即使小朋友想要往插座里插东西也基本做不到,不过在插座不用的时候,最好还是及时关闭断电,这样才更有保障。

安全扩展插孔位,就用这款精致的小排插,ORICO甜甜圈上手

这款排插的背面还有两个壁挂孔,所以除了可以把甜甜圈放在桌面上使用之外,也可以把它固定在墙壁上使用,更直接的对墙壁上的插座进行扩展。

安全扩展插孔位,就用这款精致的小排插,ORICO甜甜圈上手

总体来说,这款甜甜圈排插很适合在卧室、客厅里使用,因为造型比较活泼,同时安全性也很高,所以日常使用更让人放心。

奥睿科(ORICO)USB插座多功能插座插排插线板爬墙/桌面接线板创意多彩甜甜圈排插总控ODR-3A2U全长1.8米粉色52.9元京东去购买

最后,ORICO甜甜圈的外壳用的是PP阻燃材质,具有750℃的耐受温度,进一步提升了日常使用中的安全性。而且因为这款排插的额定功率达到了2500W,所以用来给家里的电器供电完全绰绰有余。

ORICO 奥睿科 NKO-5A 总控开关排插 5孔1米

ORICO 奥睿科 NKO-5A 总控开关排插 5孔1米

ORICO 奥睿科 小U众筹系列 20W多口USB充电插排(4USB接口+3位插孔 )

奥睿科(ORICO) EPC-2A3U USB智能插排桌面插线板

ORICO 奥睿科 HPC 新国标智能插排 HPC 8孔位5USB

ORICO 奥睿科 电小惠系列排插 4位 1.8m

ORICO 奥睿科 电小惠系列排插 4位 1.8m

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 GPC-3A4U 智能USB接线板 (1.8m)

ORICO 奥睿科 新国标NKS系列 插排 六孔 1.8m

ORICO 奥睿科 新国标NKS系列 插排 六孔 1.8m

ORICO 奥睿科 OJD-8A5U 智能USB8孔插排 1.5米

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 ORICO-GPC-3A4U-WH 多孔带线充电插排 ( 1.8m)

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 国标4位插排 1.5米

ORICO 奥睿科 TPC-8A4U 升级版34W大功率插座

ORICO 奥睿科 HPC-4A5U 智能5口USB数码充电器 1.5米 白色

京东 ORICO 奥睿科 ODR-3A2U 甜甜圈插座 1.8m 樱花粉