自带滤镜,潇洒出街——水肌美BB霜

2021-11-02 15:16:48 2点赞 2收藏 0评论

不P的图敢发圈吗?

不美颜过敢晒吗?

有了这款水肌美气垫BB霜——甩掉手机,自带滤镜,你可以真人出街!

尝试过多款水肌美产品,女友已经成了水肌美的小迷妹,新款的气垫BB霜上架了,一定要第一时间上手。

别的不说,就这个包装简直就是高大上,自带滤镜值回票钱。

精致小盒包装,拿出来的那一刻——哇哦,真好看。

水肌美遮瑕防晒气垫BB霜69元小米有品去购买

自带滤镜,潇洒出街——水肌美BB霜

手掌大小的气垫盒,而且貌似是做了一种什么工艺,盖子在光下能够变色,真的像是变幻无穷的滤镜,恰似嫩嫩的皮肤。

自带滤镜,潇洒出街——水肌美BB霜

盒子的开启是一键摁压开启,不需要男朋友拧矿泉水的力气就能开开。

自带滤镜,潇洒出街——水肌美BB霜

打开盖子,最上边是一块水滴型的粉扑,进口面料,亲肤,而且不吃粉,水滴设计能够轻松的应对脸部的鼻翼、嘴角、眼周等细节位置,让扑粉能够更均匀。

自带滤镜,潇洒出街——水肌美BB霜

拿起粉饼,下方就是粉饼的收纳仓,能看到上方是一个收纳粉扑的槽掀开盖子就能看到粉饼了,粉底液灌装在其中,三层气垫海绵固定粉底液,海绵的气孔均匀,出粉细致,而且很好的吸粉性能保持料体新鲜,这个粉饼盒子也是密罐型保鲜,在接口处都是双层设计。

自带滤镜,潇洒出街——水肌美BB霜

可以看到料体非常细腻轻盈,这能够很好的隐匿毛孔、斑点等脸部瑕疵,而且很贴肤,能够轻轻松松着妆上脸,不卡粉,新手也能一气呵成,妆容持久,不易脱妆。

自带滤镜,潇洒出街——水肌美BB霜

这款水肌美BB霜还有防晒认证,SPF50+/PA+++隔离紫外线,一妆上脸,不用再敷一层防晒,二氧化钛、氧化锌物理防晒,透气又护肤。

自带滤镜,潇洒出街——水肌美BB霜

BB霜富含蜗牛分泌物滤液、芦荟以及甘草酸二钾,使得上妆以脸部不拔干,水润养肤。

遮瑕效果更是立眼可见。

自带滤镜,潇洒出街——水肌美BB霜

水肌美的气垫BB霜用过以后,就再也回不去了,到手刚开箱竟然决定要复购了!

有了她,手机滤镜?不必的!我的脸上自带滤镜,不用隐藏在朋友圈后,我真人出街!