又快又好安心选!考拉海购双十一美妆促销买啥?美妆选购tips,种草清单

2021-11-05 10:30:00 29点赞 25收藏 1评论

以前从日本、美国海淘美妆、韩国免税店自己背回来较多,后来慢慢发现考拉海购也很不错,阿里巴巴旗下平台,靠谱、批量采购进口价格实惠划算还保真,省去了长达几周乃至几个月的等待。

考拉采用的模式是先从原产地以非常有优势的价格批量采购,运送到保税仓,然后在我们购买后再以个人购物方式进行清关,最大程度节约了税费成本同时减少了国际物流的等待时间。

下单的时候认准“考拉自营”,购物体验更有保障哟!

考拉黑卡是否值得开?

会员卡有时候很让人困扰,是办还是不办呢,从感性的角度出发总是很难做出准确判断的,但是!我们可以借助小学算数来做个基本的判断。

黑卡年费279, 折扣比例约5%,开卡送消费金60元,还有每月额外优惠券(50-30,99-20,499-90)可用,合理利用消费3000以下即可回本。双十一本身很优惠,屯一次基本就能回本,平时再多关注一下促销折扣,稳赚!

化妆品成分如何查?

对于一个信成分而不信吹嘘的人来说,查询化妆品成分是一件向科学致敬的事。查询化妆品成分有不少的网站可供参考,其中最为权威的,当属国家药品监督管理局了,只要是有合法进口的化妆品,当然是会有备案的,如果查不到,那么有可能是没有合法进口,可以寻找其他第三方的进行查询,不过原则上来讲,日本、美国等地对于化妆品成分的要求不会比国内低,所以只要是在当地合法上市的商品,都可以购买。

如果觉得上面提到的国际药品监督管理局查询不便,也可以寻找其他网站或app比如“美丽修行”等等进行查询。

是否需要等到双十一当天再剁手?

喜欢海淘的都知道,11月开始是米国人民的剁手旺季,黑五、圣诞都造就了超强的消费欲望,商家也会适时推出活动进行促销,以让大家的剁手欲望得到加倍的满足,后来,我们有了双十一,这剁手的能力让老外都叹为观止,于是11月也成了国人的网购剁手旺季。不知道大家是否发现,这两年电商们已经不再追求一天的促销了,而是把这个做成了一个周期,一来给大家更多选购的时间,二来也减少服务器和物流还有商家的服务压力,所以实际上从进入11月开始,好价就是持续有的,只要看到了好价就可以买了,心中有数剁手如有神助,那么下面也提示了一下大家划算的价格了。

好物推荐直接囤!

清洁类

选购tips

不少人对洁面有所误解,洁面既然是洁面,在皮肤停留的时间很短,温和又洗得干净是洁面能为你做的最好的事情了。不要对洁面有保养等功能性要求,那是天真了,交给之后的保养来完成这样的目标吧。

皂基的洁面就不要选了,皮肤这么娇嫩,皂基碱性太强,容易刺激皮肤,产生干燥等体验感不佳的问题。

那么什么才是氨基酸洁面呢?判断一款产品是不是采用的氨基酸洁面活性剂,看配方即可。如果成分表中前五位以内含有:椰油酰谷氨酸钠、月桂酰谷氨酸钠、肉豆蔻酰谷氨酸钠、月桂酰谷氨酸钾、椰油酰甘氨酸钠、椰油酰胺基丙酸钠等这些洁面活性剂成分的,就是真正的氨基酸洗面奶,可以买!

EltaMD 氨基酸泡沫卸妆洁面乳 207毫升

EltaMD这款非常实用,便宜大碗,氨基酸成分温和清洁,清洁皮肤保护屏障,日常必备,如果日常只是擦擦防晒,用EltaMD这款洁面清洁就够了!最终测算价格:300出头即可带回三瓶207毫升的洁面!性价比之选。

【3件装】EltaMD氨基酸泡沫卸妆洁面乳207毫升黑卡会员391元考拉海购去购买

泡沫非常细腻绵密。 泡沫非常细腻绵密。

Nursery 娜斯丽 舒缓卸妆啫喱 柚子味500毫升

如果平时有化妆,囤这款卸妆没错的,这款nursery的卸妆啫喱,堪称日本开架式卸妆产品扛把子,一生推!

一次一般按压1-2泵,可以轻松卸除非强度防水的彩妆,眼妆也是ok的,清新的柚子皮味,按摩之中还有舒缓的效果,30秒清洁,最后只需要温水洗干净,无需乳化,且无需二次清洁,非常干净。

我通常一次囤一年量(5瓶左右),黑卡两瓶仅需298,叠加300-30,红包等优惠券,天了噜!这价格爱了爱了!2014年到2021年,nursery品牌方统计销售超过一千五百万瓶!这个数字里面有我贡献的十几二十瓶?

2件装|【博主力荐柚子卸妆】Nursery娜斯丽舒缓卸妆啫喱柚子味500ml335元考拉海购去购买

之前的囤货还有一瓶,正好双十一促销又能屯个4瓶啦。之前的囤货还有一瓶,正好双十一促销又能屯个4瓶啦。

下面动图给大家做了一个小示范,眼线液、眉笔、口红,都是可以轻松洗干净的,听我的,囤起来!

面膜类

国内对于片状面膜可以说需求量非常大,一来可能用起来比较方便,二来国内盛行推广力度大,所以大家都喜欢买片状的面膜。

选购片状的面膜,个人认为最需要考虑的就是它的即时补水功效,其次就是里面的功效性成分有多少,那么选择一款性价比高的面膜可以在皮肤缺水需要稳定的时候敷一敷,为之后使用霜类打基础。

下面这款肌美精的面膜,物美价廉,功效型成分虽不高大上,但是对日常保养来说已经非常充分,并且3D裁剪贴合性很好,还能照顾到脖子!要知道,大家往往只注意面部,忽略了颈部,然而颈纹可能已经暴露了你的年龄!

Kracie 肌美精 超渗透3D保湿面膜

日本的面膜有这么个典型的特点:开架式的普遍价格便宜!这种同等价格在国内基本会抱有怀疑态度不太敢用,生怕添加各种不靠谱成分,但是日本本土的,即使便宜,也可以安心用!

说到日系开架式面膜性价比之王,嘉娜宝旗下的品牌Kracie肌美精应该是当之无愧的,品种很多,这款3D胶原蛋白补水保湿面膜,很服帖,还能照顾到颈部,里面的成分主要有果酸(焕肤,轻度剥脱效果),胶原蛋白(保湿),虽然不指望从面膜能补回多少胶原蛋白,但是保湿焕亮还是ok的,敷过之后记得要用面霜锁住补进去的水分,因为面膜始终补充的是角质层的水分,只有后续使用面霜等才能将面膜的效果保持住!

另外,聪明又会持家还会保养的女人都知道,面膜敷完了脸,拿下来擦擦脖子和身体,相当棒哟!

一百多就能买到4盒4片的总计16片,一片10块钱都不到!囤个一两百片没问题!

【4盒】【补水保湿】Kracie肌美精超渗透3D保湿面膜4片/盒129元考拉海购去购买

霜类

选购tips

霜是一定需要有的东西,无论水用不用,精华用不用,但是霜是一定要有的,霜可以在洁面之后有效锁住皮肤水分,其中的有效成分可以长时间在面部停留供皮肤吸收,选购霜类的产品首先来讲的,要关注产品里面的有效成分有哪些,是否适合自己皮肤的保湿和护理需要,其次就是看它的价格和品牌了,并不需要盲目追求大牌。

不同成分有不同的功效,比如B5是修复屏障,加速皮肤更新,玻尿酸是保湿,烟酰胺有美白效果,A醇则可以抗皱抗老,神经酰胺可以稳定皮肤屏障,而保湿主要依靠的是甘油,乳木果油等这些保湿类的成分。

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5痘印舒缓修复霜 100毫升

药妆之所以被称为药妆,因为它添加的化学成分少,致敏性低。可以说知药妆必知理肤泉,这款B5修复霜其实适合的人群有很多,并不仅仅是痘皮。

比如这款就无香精、无羊毛脂、无类固醇、防腐剂等成分,非常安心。而关键性添加的维生素b5是一种水溶性B族维生素,它与头发、皮肤的营养状态密切相关。可以促进更新身体组织,帮助伤口愈合,所以这款修复霜,对于换季敏感,起皮,泛红等等问题都适用。为什么要特别强调适合痘皮,也许就是因为它修复皮肤痘印,防止出现疤痕增生的效果明显,所以大家推荐痘皮使用。除了B5,还有积雪草苷(有效促进胶原蛋白合成),乳木果油(滋润保湿强韧皮脂膜),总之就是敏感皮皮肤也可以安心使用!

皮肤屏障不稳定的时候都可以用它来进行维稳修复。活动促销100不到就能买到一支,性价比杠杠的,学生党也用得起的药妆。

2件装|【淡化痘印】LAROCHE-POSAY理肤泉B5痘印舒缓修复霜100毫升199元考拉海购去购买

SK-II新款大红瓶面霜微肌因修护精华霜100g

判断一款产品是不是明星产品,有一个小窍门-就是:品牌方有没有在持续开发它的延伸产品线,从不同大小规格,到不同版本质地,适合不同肤质人群等等。大红瓶就是这样一款产品了,还出了轻盈版,从50g到80g再到100g,再大点难说也能活久见?

这款升级但延续了经典款的配方,其中关键性成分Pitera是一种SKII专利的大米发酵物,在SKII的神仙水里也是主要成分,学名是:半乳糖酵母样菌发酵产物滤液。是一种天然酵母萃取物,可以产生包括维他命B群、矿物质、氨基酸等有益护肤的小分子,是一种只用于护肤的优质酵母精华。可以帮助改善皮肤自然生理机能,在实际使用中它能平衡油脂,调整皮肤的整体状态,最明显的一点就是使皮肤透亮。

所以用了SKII的大红瓶或者神仙水感觉自己皮肤透亮了,就是因为有这个特殊成分啦,日系护肤追求皮肤通透感。

此外,还有美白的烟酰胺成分,延展性非常好,只需要一点点即可涂抹全脸,有人会觉得油,其实并不会,这种滋润度和延展度是刚好的,干皮、混合型都没问题,不会长痘反而会让皮肤非常稳定!是一瓶一用就会爱上的精华霜。只要预算够,用它没错的!

有些喜欢缴纳智商税的说只有日本专柜的才是最好的,免税店、进口的都差一截,我觉得吧,的确需要多交一点智商税才能补上来了。

个人推荐100g容量的低于900就囤吧!

SK-II新款大红瓶面霜微肌因修护精华霜100gSK2赋能霜补水保湿899元考拉海购去购买

有关大红瓶的气味和颜色,有些人会有质疑。我个人经验用得多了难免也会遇上膏体颜色深浅有别,气味重点淡点,只要买的渠道靠谱,就没什么问题。熟悉制造业的值友应该都了解,不同批次的产品,原材料难免会有一点细微的差别,配方是一致的,并不需要担心说颜色浅一点就有问题,功效都是一样的。

Kao 花王 Curel 珂润润浸保湿面霜 40克

花王珂润的保湿面霜也是日系开架产品里的好物了,富含神经酰胺成分(有增强表皮细胞的屏障作用,提高皮肤的保水能力。),角鲨烷(是一种和人体皮脂最为接近的天然成分,主要是从深海鲨鱼的肝脏和橄榄油中萃取而来,具有较佳的抗氧化作用、极佳的稳定性以及刺激免疫力的作用,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障,还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果。),无香料矿物油,有效修复皮肤屏障,增厚角质层!适合敏感性干皮,有红血丝的皮肤也ok,另外因为成分非常温和,孕妇和宝妈也可以安心使用。

两百出头两瓶的价格,屯起来!

2件装|Kao花王Curel珂润润浸保湿面霜40克238元考拉海购去购买

cetaphil 丝塔芙 丝塔芙舒润保湿霜 550克

丝塔芙从前火起来应该是从某些代购开始的,唷,美国也有药妆呢,开了眼界。要说便宜大碗,真是舍他其谁了,成分安全,秋冬拿来抹全身,或者全家使用,都是不错的选择。两百多到手两瓶,要什么自行车,挖起来毫不心疼,要说缺点,这个是罐装的,稍有不便,可以自己配小勺或者用分装瓶来分装随身携带使用。

2件装|【网红大白罐】Cetaphil丝塔芙舒润保湿霜550克网红面霜全身可用232元考拉海购去购买

美国的护肤品注重环保,产品没有必要的话不会像国内一样各种密封+外盒,包装都很简单,所以没有买过的值友们务必注意这个问题。还是那句话,只要你剁手的渠道是靠谱的,就不用担心靠谱不靠谱的问题,放心用就好。

好物推荐就到这里,请各位【点赞+收藏】支持一下辛苦码了五千字的小姐姐哟!欢迎交流讨论,谢谢!

总之双十一,有自己长期使用的护肤品就多屯点,毕竟省钱也就趁现在了。祝各位买到的都是好物!

【3件装】EltaMD氨基酸泡沫卸妆洁面乳207毫升

EltaMD 安妍科 美国氨基酸泡沫洁面207mlx2

EltaMD 安妍科 美国氨基酸泡沫洁面207mlx2

EltaMD 安妍科 氨基酸洗面奶207ml

EltaMD 安妍科 氨基酸洗面奶207ml

万宁美国eltamd安妍科氨基酸洗面奶207ml清洁毛孔控油洁面乳女

EltaMD 安妍科 OLAY 玉兰油 Elta MD安妍科氨基酸洗面奶

Elta MD美国 氨基酸泡沫洁面乳100ml/瓶 弱酸性卸妆清洁 敏感肌可用

EltaMD 安妍科 多重氨基酸自发泡洗面奶 207ml*2(送 100ml*2)

【自营】【双十一】Elta MD泡沫洁面乳207ml+100ml

Nursery 娜诗丽 柠檬与青柠卸妆洁面啫喱 180ml

Nursery 娜诗丽 柠檬与青柠卸妆洁面啫喱 180ml

美国Elta MD氨基酸洗面奶温和不刺激男女泡沫洁面乳卸妆控油补水敏感肌可用不紧绷礼物 洗面奶207ml+精粹水30ml

EltaMD氨基酸泡沫洁面207ml+褪红修护啫喱56g

EltaMD氨基酸泡沫洁面207ml+褪红修护啫喱56g

EltaMD 安妍科 氨基酸泡沫型洁面 30秒自发泡洁面乳 深层清洁 温和洗面奶

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜