寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

2021-11-09 15:54:15 105点赞 40收藏 45评论

创作立场声明:寒潮来袭,与大家分享一下最新入手的enelca碳纤维电热毯,入手渠道为天猫国际,本文为真实使用测评,无利益相关。

这个双十一感觉如何?没成想2021年的电商双11购物节会来的如此之早,活生生把11月11日的活动延伸到了10月份,各个平台第一波预售已经结束了,整体感觉不错,比去年双11整体活动力度要大很多。与电商火热大促形成鲜明对比的是今天的第一波寒潮预警也比以往时候来的更早一些。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

这次寒潮有两个特点:1、全国性,从南到北从东到西全覆盖;2、寒潮来的时间比以往提前了10几天。可以说突然的降温杀了大家一个措手不及。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

北方供暖还没开始,南方更不用幻想了,压根没有!!!忽然而至的降温就涉及到御寒保暖问题了,估计很多值友过冬的新衣服还没付尾款。。。日常在单位还好应付,但家里咋整?更有冷冰冰的小被窝等着你哟!

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

今天咱就来聊聊慢慢寒夜如何应对吧!

有人说开空调呗,确实没毛病,北方开几天空调暖气就来了,南方的小伙伴们肿么办?开一个冬天么?空调做为大功率电器,这一个冬天怕是一个月工资都没了。

再就是,只要被窝里暖和了,一切都不是问题了,可能有人又会说了,让另一半暖被窝就好了,且不说谁做牺牲的那一个,单身狗不活了么???

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

这个时候电热毯是一个很好的选择,更小的功率,更快的暖被窝效果,决定了电热毯是暖被窝的首选而且没有之一。

那我们选购电热毯时需要注意什么呢?

一、购买电热毯的基本参数

电热毯的基本参数绝定了使用中的加热效果、安全性,非常重要,主要有以下四个关注点:

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

二、其它考虑到的功能

基础参数选好了,还要考虑电热毯的一些功能属性,这些功能直接决定我们在使用中的真实感受,属于绝对加分项,主要从以下五个方面考虑:

三、电热毯类型

最常见的电热毯类型无非以下三种:

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

我们分开来看看,各自优缺点!

1、传统电热毯

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

这个很多人不陌生,小时候经常见,哈哈。

工作原理:电热丝加热。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

除了加热快、便宜、简单也没啥优点了,基本被淘汰了,群众的眼睛是雪亮的。

2、水暖电热毯

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

估计用过的人不是特别多,但有一段时间也很流行,但是使用收纳都比较复杂。

工作原理:通过主机加水,将加热后的水输送到毯体或床体中实现取暖。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

大家可以看出来,水暖电热毯优缺点也非常的明显,使用体验不错,但是外机占用空间,操作起来不方便,收纳也不怎么好弄。

3、碳纤维电热毯

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

碳纤维是一种高科技材料,抗磨性比较好,随意折叠也不容易损坏。加有石墨烯发热材质的导热效果好,石墨烯内芯是行业发展的大趋势,近年开始很多取暖产品都应用上了这才发热材质。

工作原理:利用碳丝线进行导热,实现远红外线加热方式。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

怎么样?通过思维导图我们可以看出,碳纤维电热毯相对传统电热毯和水暖电热毯有很大的性能优势,也难怪碳纤维电热毯开始火爆起来!当然缺点也有因为采用碳纤维高科技材料,价格也贵一些,但总体来说就一个字:值!

今天就给大家安利一款极具实用性的碳纤维电热毯:

enelca碳纤维电热毯,意大利🇮🇹原装进口,一针一线都是纯人工纺织,整张毯子都很薄,里面使用了石墨烯内芯,保暖的同时还能养生。双十一价格非常美丽,是入手的好时机,今天来一个enelca碳纤维电热毯的产品开箱,希望对大家选购有帮助。

意大利enelca进口电暖毯石墨烯电热毯床上办公室双人暖身毯电褥子3299元天猫国际去购买

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

包装非常的精美,作为礼物送人送长辈也是非常不错的一个选择。打开包装就是碳纤维电热毯+两个控制器+电压转化器+收纳袋。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

收纳袋很精致,绒布材质,所有物品都可以收纳进去,非常的便利,整体收纳好的体积也不大,出差旅游也能很方便带上。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

enelca电热毯由碳纤维+石墨烯材质制造而成。

碳纤维具有很高的耐热性和抗冲击性,耐化学品和抗害虫特点。热量传递到织物而不单单是电热线,即使有电热线中间断裂是仍然可以使用。柔韧性好,不怕折,不怕漏电。而且加入了抗菌技术,除菌率≥99.9%

高效除菌,呵护敏感肌质,婴幼儿也能放心使用。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

甄选超高导热系数的石墨烯材质,10 秒整片发热,由寒到暖只需要 30S。石墨烯散发出来的远红外光波,可以使毛细血管扩张,促进血液循环,强化各组织之间的新陈代谢,能够取暖,也能促进健康。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

石墨烯材料和其他发热材质相比发热速度更快,柔韧性非常好,甚至在扭曲打结的状态下也不断裂,非常适合用在电热毯上,用起来足够安全。

电热毯铺开以后可以用惊艳来形容,1mm 超薄电热毯,和银行卡一样薄,铺在床单下面约等于无。弹性也非常的不错,易于调整角度和铺设,四个边角还有固定弹力带,非常方便固定在床垫上,以免下垂和变形,纤薄材质折叠收纳方便。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

整个电热毯分为左右两个区域,可以实现分区控温。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

不同的人对于温度的体感舒适度不同,enelca 电热毯两边温度可以独立控制,这样也不用为了温度高一点还是低一点而争执了,每个人都可以选择自己的专属温暖。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

两个电压转换器可以为电热毯实现15V低电压供电,远低于人体安全电压,可以保护用户的安全和健康,避免受电击和烧伤。即使在使用过程中发生放电,产品内部也不会损坏,对人体更不会造成伤害。低压运行,也不用担心热辐射。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

安装也非常的方便,插座→电压转换器→控制器→电热毯,轻松造成使用前的准备工作。没有任何难度,家里老人也能轻松组装。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

电热毯可以通过控制器轻松实现4档温度调节,根据不同的人群,选择不同的温度。1-8 小时定时,避免忘记关机或长时间加温对身体造成影响,设定时间便可安心入眠。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

除了高效抗菌、防火耐燃外,这款电热毯还通过了高强度测试,用洗衣机清洗也不折断发热线,防水不漏电,轻松去异味,即使家里小孩尿床了,也不用担心清洗问题。低电压、无辐射的ENELCA意大利进口碳纤电热毯,采用耐燃材质织造,多重严格测试防火能力,健康防火。即使点火也烧不着,获得意大利权威认证机构的耐燃认证。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

凛冬将至!电热毯需要用起来了,冬季取暖,把安全和健康放在第一位。电热毯推荐我选意大利原装进口ENELCA电热毯,石墨烯取暖更安全更健康。

寒潮来袭,没人暖被窝怎么办?手把手教你选购电热毯!

ENELCA ENQ04WH 石墨烯电热毯 灰白色 200*150cm

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm

YANGZI 扬子 电热毯单人双人双控调温三人加大家用加厚学生宿舍电褥子官方

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

环鼎 水暖毯水循环单双人电热毯家用电褥子1.8*2米智能安全自动断电炕 1.8*2.0米

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm

rainbow 彩虹莱妃尔 B1518H-47 除螨定时电热毯 180*150cm

rainbow 彩虹莱妃尔 纤柔拉毛绒电热毯 1.8*1.5m

环鼎 石墨烯电热毯双人单人小型电褥子安全自动断电双温双控家用床垫