开源节流 篇四:一起瓜分两个亿,交行信用卡来送年终奖了,双十一剁完手,就靠这个回血了。赶紧来参加吧!

2021-11-04 17:10:51 0点赞 1收藏 0评论

前言:

银行信用卡部门常年有两个艰巨任务:一是新开卡数量,二是刷卡交易量。

新开卡数量,这个对我们个人而言,就是拉人头,比较考验人际关系,这个我从来不玩的

刷卡交易量:对个人而言,主要是单打独斗,或者小规模组团。这个是我主要玩的,活动多,礼品丰厚。

这不,临近年关了,各大银行信用卡又要开始冲业绩了,比方说招行的十元风暴,还有本文要介绍的交通银行的年年奖-给你加点年终奖

正文:

活动入口

活动时间:2021年11月1日-2021年12月31日

活动对象:交通银行信用卡特邀主卡持卡人,但仅持有分期信用卡、Boss信用卡、准贷记卡、单位公务信用卡及非受邀持卡人除外。持有利落信用卡的客户除外。

活动内容

2021年11月1日-2021年12月31日,特邀客户进入活动页面点击“领取你的年奖”按钮即可参加。

活动期间通过夺金冲刺、夺金大道及夺金行动获得金币,活动期间每个月的金币单独核算,金币最终兑现成刷卡金,我行每月为全部获奖客户提供的刷卡金为1亿元。

金币获取方式

①夺金冲刺

活动期间参与客户按消费金额进行周排名及月排名。周排名前20%(含20%)返当周消费金额的2‰金币数,20-80%(含80%)返1‰金币数,未达前80%不返。参与周排名的消费金额从注册日所在周一0点开始计算。月排名前20%(含20%)加返当月消费金额的3‰金币数,20-80%(含80%)加返1‰金币数,未达前80%不返。参与月排名的消费金额从注册日所在月1日0点开始计算。

分析:分别按周和月进行排名,就是消费的越多,返还比例就越高,鼓励刷卡消费嘛,这个应该是获得金币最主要的途径

②夺金大道

每天登录夺金大道即可领取3次掷骰子机会,每次掷骰子可获金币,落在红格、黄金格和“?” 格获得格子上的奖励并回到起点 ,其中“?” 格进行抽奖,有机会获得超级多金卡“本周消费金额5%返金币,最高10000枚”。支付宝、微信、买单吧指定生活场景及买单吧美食餐饮(优惠买单、优惠券核销)单笔实付满18元,掷骰子次数加1次。

分析:30%的运气+70%的努力(消费),每天登录获得3个骰子,想要更多骰子,那么通过买单吧/支付宝/微信来消费吧

③夺金行动

完成推荐新客户办卡、指定分期、加办指定主题卡任务可获得相应数量的返现金币。通过笔笔返活动、每日签到、每日任务等有机会获得金币。

分析:

①笔笔返活动,交行的老活动了,每天消费三笔即可开宝箱,我通常都是绑定地铁卡,外加午餐,每天拿满三个宝箱

②推荐办卡和指定分期不适合大多数人,可以选择性忽略

③每日任务,基本上以积分为主,可做可不做;玩游戏,也可得金币,适合时间比较充裕的

攻略:

必做

每天三个宝箱开奖,难度很低,必做任务

刷卡活动,重叠双十一购物,而且是金币主要来源,必做任务

掷骰子,每天登录免费得3个,满18元的小额消费(点外卖,缴费,充值)可以获得额外次数,必做任务

可选择性任务:

分期,每日任务,玩游戏适合有此需求的人,可依据自身选择

我这还没开始呢,已经得了10元了,趁着双十一消费高峰,拿个几百元不成问题,这么好的活动,赶紧收藏,参加起来吧