晒单 篇二:入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

2021-11-05 10:51:14 3点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:本人说写之文章,不会因为利益导致去夸赞和损毁某些东西,都是自己购入,说一说看法,希望能帮助大家选择。如果有赞助(不太可能,不会有的)我会另外说明

商品介绍

象印自1918年在日本大阪,制造第一支玻璃保温瓶以来;秉持科技创新、生活创意的研发精神,不断开发了多项便利、实用的生活科技商品,如IH电磁加热式电子锅、VE真空保温电热水瓶、多种款式不銹钢保温瓶及舒适生活的各项制品,在台湾、日本及全球各地均奠定了领导品牌的地位。

象印保温杯,其出名程度想必不如我多言,算是最好的保温杯之一了,不论其做工还是性能,都无可挑剔,相比而言国产的很多保温杯就不那么好了,当然我也买过很多保温杯,从十块钱的淘宝子弹头保温杯,到一百多的象印,用过那么多保温杯,象印给我的印象最深,精致,做工完美,保温性能好,颜值也不错,这是我在有保温杯的情况下再去买它的原因

我印象中的象印保温杯是这个样子的,大多数情况下,我见到的基本上也是这样,子弹头的很少,这种即开即喝的造型比较多,当然我现在手里的就是这个,只不过眼神是黑色的,更低调沉稳一点罢,去年八十多入手,只能说超值

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

这是商品的链接,不是京东自营,但是是象印官方旗舰店,我相信也不会是假货

双十一到手价67,这个价格没说的,只能说超级值得。

象印保温杯304不锈钢真空保温保冷户外运动办公杯子弹头水杯子500mlGWF50XS本色139元不锈钢持久保暖保冷杯京东去购买

外观展示

包装:

请原谅我这垃圾手机的垃圾画质

包装方面朴实无华啊,外面一盒硬纸盒,里面也是一个硬纸盒,盒子看起来不是那么精致,可以说看起来让人没有购买的欲望,如果只看包装盒。(当然,只看样品的话,毫不影响入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

确认完好,可是在丰巢怎么确认?确认完好,可是在丰巢怎么确认?

盒子打开是一块黑色的海绵,一开始我以为是煤球。。。实在太黑了。。。

接下来,我以为是拿来洗杯子的海绵。。。可是也不像啊,好吧,应该就是包装盒设计的太大了,拿来垫着,充数的

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

盒子的正面,全英文,做了一个倒咖啡的展示图,但是我不建议这么做,为什么呢?后面我会说到

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

侧面是日语,不过看得懂几个,保温保冷。。

盒子上面是条形码和容量

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

盒子的侧面是中文的展示,估计是泰国制造,运到中国重新贴了一层介绍吧,专供中国?

还有防伪码还有防伪码

还有防伪码,等我查一下,嘿嘿入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

不过官方旗舰店,我觉得不可能有假货的,只是心里作祟,试了一下,没啥问题

没问题的,旗舰店不会假货。。没问题的,旗舰店不会假货。。

厚厚的两本说明书,我看了一下其实是一本,另外一个是附的说明书(其他语言),真正的中文介绍只有一叶,还只是一些信息和说明

开车别用哟开车别用哟

别手贱把底部那个纸撕下来,否则你。。

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

形容的很到位,噗的一声。。。我想到了喝水被笑到喷出来。。。

保温杯主体

保温杯没有过多的装饰,我觉得要是把那只大象印在上面还比较可爱一点

标准子弹头样子标准子弹头样子

背面也是两张贴纸,没有中文说明,不过也不需要看懂,无非就是提醒你,小心烫嘴入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

警告——>当您倒热饮料时,慢慢地倾斜,请小心不要烫伤自己。(不要撕掉这个贴纸)

小心烫嘴小心烫嘴

底部印了这个保温杯的型号,原产地泰国

这个开关设计的非常的妙

当你按下去的时候,需要用一点力气,这样的好处是不会误按到,而且按下的手感非常不错,关闭的时候从侧面一推,这几乎不需要用力气,你喝完一个指头轻轻的一推就关闭了

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

打开的时候会轻轻弹出来,有热水的时候弹出来会更快一点,有冷水会慢一点,热胀冷缩嘛(空气的原因)做工非常的不错

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

底部有进气口和出水孔,这样内外空气流通,倒水不会卡住,也不会倒的很快导致溢出

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

这什么呢,这是两个循环空气的孔。

一个很大的缺陷)也许是我还没找到方法,我发现这个开关拆不开,似乎没什么影响,但是但是,如果你要清洗,你会发现非常的麻烦,里面的结构导致你基本无法清洗到,所以只能装清水或者茶和咖啡(喝完必须立马清洗的)算是优点也是缺点吧,拆不开

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

这款保温杯没有加那个易清洗的涂层,看起来没那么高档,不过对于不喜欢涂层的人来说反倒是优点,我是无所谓

螺旋的不锈钢,看起来还不错

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

做工无可挑剔,没有槽点,少了涂层,但是不锈钢也不容易生锈

入冬的温暖,67元的象印保温杯比女朋友更来的实在

和我的老保温杯放一起,这个更粗一点,长度差不多,容量500ml,我那个黑色的480ml那个一开即喝,这个需要倒出来在盖子里面,似乎是这样

使用体验

保温效果很不错,昨天收到之后我装了烧开的沸水,五个小时之后还不敢喝,因为实在太烫了,十个小时之后我发现变化不大,还是很烫,24h之后,我发现水还是有点点烫的,这说明象印的保温杯性能是非常棒的,由于冬天我无法测量冷水,冷水效果也很不错(我上一个保温杯装冰水混合物十个小时都还有冰块)

优点

1造型精美,不锈钢外壳镀了一层亮闪闪的东西,看起来很精致,实物比照片好看。

2开关设计的很棒,打开和关闭完全是不一样的感受,这种感受是难以言喻,恰到好处的设计。不得不说,在某些方面,日本的精神和技术值得我们学习。保温效果很不错

3制作完美,不管是开关还是被子本身,都是很精致的,这种精致是一种对待产品的态度,值得学习。

缺点:

1太保温了,喝热水你装进去要很久才会降温,这是优点也是缺点吧,想喝,装温水比较好。

2开关设计虽然很巧妙但是不易清洗

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SX-FSE45 保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)杯子保温杯男士高颜值不锈钢水杯女600ml大容量防烫SM-VA60-AM SM-VA60 淡绿色

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml