2021 年双十一买什么蓝牙音箱 ?这款绝对值得推荐

2021-11-04 10:10:50 1点赞 3收藏 1评论

刚在酒店结束隔离,感慨万千,我现在一定要推荐这款,XOG猫王机械光域Shell蓝牙音箱,我很喜欢机械风,哪个男孩子不爱?此外,还有一个原因是这款音箱陪我度过了酒店隔离的14天,越来越意识到有移动性的蓝牙音箱才是完整体。

2021 年双十一买什么蓝牙音箱 ?这款绝对值得推荐

与很多推荐蓝牙音箱的不同,我从来不是可以听出水电火电的发烧友,我喜欢机械风,喜欢科幻,喜欢屋子里总要有点声音,一个人在家我会用音箱放歌,有时候出门在外我会带个蓝牙音箱,为了便携,我曾经还买过一个猫王猫王原子唱机蓝牙小音箱,携带非常方便,不过后来掉了,很可惜。

2021 年双十一买什么蓝牙音箱 ?这款绝对值得推荐

蓝牙音箱我有好几个,像哈曼卡顿琉璃、华为Sound X2021我都很喜欢,他们的都有个特点就是灯光效果酷炫,这个我喜欢,而且比较搭,你可以想象一下各种RGB灯效的机箱、键盘旁边放个传统木音箱是多不协调。

但是这些没一个能带出去的,比如周边游呀等很多情况我还是想把音箱带出去的,而猫王XOG蓝牙音箱是目前我见到唯一能符合我这种需求的音箱,造型酷炫,音质可以,携带挺方便。具体的说说这款产品,赛博朋克风的作品,机械的美感加上并不夸张的RGB灯效,有个性又不过分夸张,可以。

2021 年双十一买什么蓝牙音箱 ?这款绝对值得推荐

如果把产品都摆在一起,怎么说,就是这个味,与环境融为一体,选对了。所以建议大家买蓝牙音箱,买外设的时候一定多考虑一下风格搭不搭,这点非常重要,一定要注意。

2021 年双十一买什么蓝牙音箱 ?这款绝对值得推荐

甚至我把它放到酒店床头柜上都很协调,我不得不感叹,没想到机械风+RGB灯效的设计居然能设计的有点“百搭”的意思。这主要归功于这款音箱RGB灯效设计的比较克制没有造成光污染,机身的设计走简洁风路线又充满机械的味道,所以整体看起来效果很好。

2021 年双十一买什么蓝牙音箱 ?这款绝对值得推荐

说起机械风的设计,这音箱最出彩的是顶部的按键设计,除了电源键都改为了齿轮,这里有不少的巧思,唯一的电源键按下去还会有一段充满科幻机械风格的音效想起,很带感。

2021 年双十一买什么蓝牙音箱 ?这款绝对值得推荐

这款猫王音箱的外观设计在我看来是一种内敛的狂放,有机械风,有RGB,同时又很克制不夸张,是我喜欢的类型。

说起音箱绕不过去的就是音质,我虽然不是能听得出核电、水电的发烧友,但是挺多了也能分辨的出一二,好音箱和差音箱的差别真的就是一耳朵的事情。你要指望这款王XOG音箱我要说吊打各种桌面大音箱那是想多了,如果你认为也就听个响,它还真给你惊喜,以它的体积来说这款音箱的音质我认为已经非常好了。这款音箱配备的是20W的扬声器(10W*2),由2个特制的48mm全频发声单元和1个特制增强低音效果的被动辐射器组成,在这个体积上还要兼顾设计做到这点已经很不错了。

以曾经大热的《Old Town Road (Remix)》为例,村味trap、808鼓、高频率的hi hat从音箱中传出都能让你不自觉的跟着律动起来,它没有轰头的低音,没有刺耳的高音,让你感觉非常的舒服。闭上眼睛是在西部自由游荡的轻松,睁开眼睛是赛博朋克风+RGB灯效的小音箱,想想这画面就够赛博朋克,真是意想不到的惊喜。如果拿去听《攻击机动队》的配乐,去听一些流行的歌曲也都没问题,在这样的音箱中能做到低音不轰头、高音不刺耳、声音饱满已经可以打高分了。

2021 年双十一买什么蓝牙音箱 ?这款绝对值得推荐

不过在我看来最打应用场景还是户外,它还拥有IPX5生活防水,3100mAh的电池完全够一天的续航,因为是Type-C的充电口,所以充电器都可以不用带,用手机、PC等的Type-C线就可以,这点非常好。

在隔离的这段时间,我一直在用它播放,虽然出不去房间,但是连上后打个《王者荣耀》,听个歌也是让房间里不那么寂寞。充满机械美感的外观设计、较为收敛的RGB灯效、出色的声音还原,用起来就两个字——舒服。

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子系列 MW-Q1 居家 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子OTR 芭比联名款 520限定礼盒

MAO KING 猫王音响 Mate3 户外 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 Mate3 户外 蓝牙音箱

MAO KING 猫王 1-0101BK 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 1-0101BK 便携蓝牙音箱

猫王音响 20点:XOG猫王音响 mini蓝牙音响 MW-PVX-004