Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

2021-10-27 18:01:03 19点赞 13收藏 47评论

创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,主要给大家分享双十一男鞋优惠单品推荐,欢迎大家留言交流~

前言

Halo~大家好!我是你们的耀哥哥,又跟大家见面了Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!
袭击了广州好几天的强冷空气突然又撤了,于是气温再次回升,又开始热起来Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

但这并不是坏事,随着气温的升高,双十一的剁手热情也开始猛烈升高!越接近双十一,肾上腺素越飙升!Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

这不,你看Nike就带着他家的大促销活动来了吗?!Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~! 大伙赶紧跟我一起去看看吧!

Nike男鞋单品推荐

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

Nike这牌子不用多说了,它是美国的经典运动品牌,全球无数粉丝为之狂热!

NIKE公司总部位于美国俄勒冈州波特兰市。公司生产的体育用品包罗万象,例如服装、鞋类、运动器材等。NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。 [1-2]

耐克商标图案是个小钩子。耐克一直将激励全世界的每一位运动员并为其献上最好的产品视为光荣的任务。耐克首创的气垫技术给体育界带来了一场革命。运用这项技术制造出的运动鞋可以很好地保护运动员的膝盖,在其在作剧烈运动落地时减小对膝盖的影响。

这次双十一,Nike带着实打实的优惠来了,接下来请大家跟着耀哥哥,一起来看看双十一有什么男鞋值得买吧!

1、 Nike NIKEAIR MAX CORRELATE 男子运动鞋复古老爹鞋511416

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 这款复古老爹鞋,又帅又舒服!配色非常潮流,经久不衰!

Nike耐克官方NIKEAIRMAXCORRELATE男子运动鞋复古老爹鞋511416349元天猫精选去购买

2、Nike AIR MAX IVO 男子运动鞋新款老爹鞋小白鞋复古580518

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 同样也是老爹鞋,非常帅气!

Nike耐克官方AIRMAXIVO男子运动鞋新款老爹鞋小白鞋复古580518349元天猫精选去购买

3、Nike LEBRON WITNESS IV EP 男子篮球鞋新款CD0188

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 撞色篮球鞋,搭配厚底吸能,价格非常香,只要329¥哦!

Nike耐克官方LEBRONWITNESSIVEP男子篮球鞋新款CD0188349元天猫精选去购买

4、Nike TESSEN男子运动鞋透气轻盈易穿脱支撑舒适简约AA2160

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 轻便运动鞋,经典白底黑鞋,预售价格仅需234¥!

Nike耐克官方TESSEN男子运动鞋透气轻盈易穿脱支撑舒适简约AA2160249元天猫精选去购买

5、Nike KD TREY 5 VIII EP男女篮球鞋情侣小白鞋CK2089

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 红黑配色,非常个性,超级酷炫! 仅需349¥就能把他带回家!

Nike耐克官方KDTREY5VIIIEP男女篮球鞋情侣小白鞋CK2089349元天猫精选去购买

6、Nike EBERNON MID男子运动鞋板鞋小白鞋复古黑色 AQ1773

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 经典复古小白鞋,高帮板鞋款,秋冬型男必备!仅需284¥!

Nike耐克官方EBERNONMID男子运动鞋板鞋小白鞋复古黑色AQ1773299元天猫精选去购买

7、 Nike NIKEAIRTAILWIND 79男子运动鞋休闲小白鞋复古487754

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 橡胶华夫底,经久耐用,抓地力出众,户外轻运动休闲必备!329¥优惠到手!

Nike耐克官方NIKEAIRTAILWIND79男子运动鞋休闲小白鞋复古487754349元天猫精选去购买

8、Jordan LIFT OFF男子运动鞋气垫复古小白鞋情侣白色AR4430

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 红青撞色色彩设计,加厚底运动气垫,经典运动鞋,非常帅气!只要399¥!

Jordan官方LIFTOFF男子运动鞋气垫复古小白鞋情侣白色AR4430489元天猫精选去购买

9、Nike SBDELTAFORCE VULC男/女滑板鞋新款小白鞋板鞋942237

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 如果要买滑板鞋,那这双一定是“我的滑板鞋”!只要234¥!名牌滑板鞋带走!

Nike耐克官方SBDELTAFORCEVULC男/女滑板鞋新款小白鞋板鞋942237249元天猫精选去购买

10、Nike COURT VISION MID 男子运动鞋休闲小白鞋板鞋CD5466

Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~!

↑ 男士经典休闲运动鞋,只要379¥哦~

Nike耐克官方COURTVISIONMID男子运动鞋休闲小白鞋板鞋CD5466399元天猫精选去购买

后记

这次双十一,Nike真的是认真做优惠的,各路Nike迷们有福啦!!!

因为篇幅有限,除了上面这些推荐之外,还有非常多值得买的款式。我一个平时特别爱穿Nike的朋友一看,这个价格实在是便宜好多,ta大哭买早了Nike!Nice!双十一狂欢大促又来啦!来挑双好鞋吧~! !!!

所以大家如果想买Nike的话,记得不要错过哦!