双11:让我们一起NIKE,盘点那些值得买的耐克鞋子。

2021-10-27 16:32:25 48点赞 28收藏 113评论

1972年,NIKE公司正式成立。它的老板以前就是做板鞋出身,所以NIKE最开始也是做鞋子,后面才慢慢扩展到周边产品,比如运动服装之类。它最让人记忆深刻的就是它的标志:一个勾。

双十一马上就要到了,NIKE也拿出了自己的诚意想跟大家交给朋友,今天就盘点一下双十一NIKE有哪些鞋子值得买,怎么买才最优惠。

NIKE双十一优惠活动主要分为以下几个部分:

10月20日20点到10月31日22点,付定金享受立减,尾款还可以用券更省钱。大家一定要记得在指定时间付定金。

订阅店铺,即可领优惠券。有很多优惠券可以领,不管最终买不买,大家先订阅店铺领了再说。

购物满1200元就送一个限量水壶,大家提前做好计划,限量10000个,先到先得。

多件购买享受折扣,具体要看组合方案,以页面为准。

最后各位值友一定要记得领取值友专享券。

1、男子双十一必买运动鞋推荐

双11:让我们一起NIKE,盘点那些值得买的耐克鞋子。

产品介绍:NIKE EBERNON LOW 男子运动鞋新款小白鞋AQ1775,这双鞋子非常经典,皮革与合成材质组合鞋面,经久耐穿的同时容易打理。造型比较复古,重现20世纪80年代经典篮球鞋外观。

优惠:双11预售价299元,付定金立减15元,预计284元到手,性价比非常高。

Nike耐克官方NIKEEBERNONLOW男子运动鞋新款小白鞋AQ1775299元天猫精选去购买

双11:让我们一起NIKE,盘点那些值得买的耐克鞋子。

产品介绍:AIR MONARCH IV男子训练鞋运动老爹鞋休闲鞋415445,四种颜色可选,全掌内嵌式Air缓震配置,具有良好的支撑性,在运动的时候能较好的保护脚。硬质橡胶鞋底经久耐穿。

优惠:预计最终到手价379元,此款需要抢购,心仪的值友记得按时参加。

Nike耐克官方AIRMONARCHIV男子训练鞋运动老爹鞋休闲鞋415445549元天猫精选去购买

双11:让我们一起NIKE,盘点那些值得买的耐克鞋子。

产品介绍:SB ZOOM BLAZER MID PRM男滑板鞋新款DA8854,采用翻毛皮、皮革、帆布三种材料拼接而成,多种颜色组合,非常时尚有个性,适合年轻的男女穿着。

优惠:11月1日 00:00开始前60分钟仅需419元,60分钟后限时449元。

Nike耐克官方SBZOOMBLAZERMIDPRM男/女滑板鞋新款DA8854529元天猫精选去购买

双11:让我们一起NIKE,盘点那些值得买的耐克鞋子。

产品介绍:AIR VAPORMAX 2021 FK男子运动鞋透气轻盈缓震DH4084,融合现代与经典元素,采用弹性出众的Flyknit材料,弹力十足的同时非常透气。

优惠:11月1日 00:00开始前60分钟仅需704元,60分钟后限时764元,一年就这一次不要错过。

Nike耐克官方AIRVAPORMAX2021FK男子运动鞋透气轻盈缓震DH4084899元天猫精选去购买

2、女子双十一必买运动鞋推荐

双11:让我们一起NIKE,盘点那些值得买的耐克鞋子。

产品介绍:NIKE ZOOM 2K 女子运动鞋老爹鞋厚底AO0354,Zoom Air缓震加持具有良好的缓震性,黑白配色经典,穿着舒适,适合散步或慢跑。

优惠:11月1日 00:00开始前60分钟仅需364元,60分钟后限时429元。

Nike耐克官方NIKEZOOM2K女子运动鞋老爹鞋厚底AO0354429元天猫精选去购买

双11:让我们一起NIKE,盘点那些值得买的耐克鞋子。

产品介绍:AIR FORCE 1 '07 AF1女子运动鞋板鞋复古DD8959,纯白色复古风格出众,采用泡棉中底穿着比较舒适,比较好搭配,适合年轻漂亮的女生。

优惠:活动价749元,双十一预计到手价689元。

Nike耐克官方NIKEAIRFORCE1'07AF1女子运动鞋板鞋复古DD8959749元天猫精选去购买

双11:让我们一起NIKE,盘点那些值得买的耐克鞋子。

产品介绍:AIR FORCE 1 '07 SE女子运动鞋新款50周年DA8302,采用翻毛皮覆面提升耐穿性和支撑力。加垫低帮鞋口造型干练,两种颜色可选,Air缓震。

优惠:活动价619元,11月1日 00:00开始前60分钟仅需547元。买到就是赚到,喜欢的值友记得设好闹钟。

Nike耐克官方AIRFORCE1'07SE女子运动鞋新款50周年DA8302679元天猫精选去购买

双11:让我们一起NIKE,盘点那些值得买的耐克鞋子。

产品介绍:ZOOMX VAPORFLY NEXT% 2女子跑步鞋马拉松透气CU4123,ZoomX泡棉带来良好的能量回馈,全掌型碳纤维板回弹有力,网眼布材质非常透气,适合长时间跑步使用,马拉松必备。

优惠:双十一预计到手价1249元,如果你是马拉松爱好者千万不要错过。

Nike耐克官方ZOOMXVAPORFLYNEXT%2女子跑步鞋马拉松透气CU41231349元天猫精选去购买

NIKE的鞋子无论用料还是款式设计都非常yyds,深得年轻朋友们的喜爱。双十一活动很优惠,叠加下来就是一年最低价。不要犹豫看到心仪的鞋子记得参与活动,享受优惠!