温和保湿更清爽 小米有品生活优选带来仅售59元贴身好用洁面膏

2021-10-25 17:47:35 0点赞 0收藏 0评论

与女性常年使用化妆品有所不同,男性用户的化妆品更追求好用、易用、易见效,这也是由于男性不太注重皮肤保养所导致;就在全国一夜入冬以,咱们男性也随之面临了皮肤干燥,有更严重的男性更会出现皮屑的情况,可以说这都是皮肤严重缺水的表现;除了冬季空气干燥这一个外因以外,空气质量不行导致空气灰尘增多,同样是大家不可忽视的另外一个外因,它会造成皮肤堵塞,油脂增多的情况,进一步加剧皮肤压力,这也就要求我们男性在冬季需要更加注重保养自己的皮肤;小米有品生活优选最近上架了一款超高性价比的洁面膏,可以说就是想给用户从第一步保养自己的皮肤。

作为皮肤护理知名产商的华熙生物可以说是最近几年的当红厂商,珂岸是华熙生物旗下专研男士护肤的品牌前前后后也在皮肤护理推出了多款男士使用护肤产品,同时获得了用户的一致好评;而这次选择在小米有品生活优选上架的珂岸氨基酸净澈洁面膏是否又会延续过去的一贯好评,这就给各位广大男性同胞先体验一番。

在成分上,珂岸氨基酸净澈洁面膏采用了玻尿酸+APG氨基酸组合的清洁加补水方案,对玻尿酸熟悉的小伙伴都知道,玻尿酸最大的优点就是可以深层次渗入皮肤,带来更好的补水效果进而达到延缓衰老的效果,这也就是玻尿酸可以被广泛认可的主要原因。而APG氨基酸则更多的是起到清洁皮肤的作用,通过弱酸性氨基酸+APG复配就可以凭借强大的清洁能力清除我们皮肤表面已经氧化的顽固油脂,属于弱酸性温和配方,简单理解它的优点就是温和去污能力强,对皮肤不刺激。做完了关键的第一步皮肤清洁以后,剩下的就是4D玻尿酸深层次抓水补水,以此达到长时间皮肤清爽不干燥的目的。

有了可实施有效方案,剩下的自然就是看看实际体验有没有如预期一般好用;经过实际体验,珂岸氨基酸净澈洁面膏的实际上手感受有点像牛奶洁面乳一样的感受,但珂岸氨基酸净澈洁面膏的出沫量又比牛奶洁面乳好上太多,不用太多量就可以轻松打出需要的量;上脸以后也如预期一样,整体感受温和不刺激,这倒还是一如既往珂岸的老样子,冰冰凉凉的还挺舒服。洗后可以明显感受到皮肤不再像使用之前一样紧绷,面部更加自然有光泽,清清爽爽有活力,这也就是玻尿酸补水以后的特效。除了不错的使用体验以外,我认为持久度也是考量一款洁面产品的重要指标,早上用珂岸氨基酸净澈洁面膏洗完脸到下午下班也可以感受到皮肤没那么油腻,最重要的是皮肤没那么干燥了,还能保持不错的湿润以及光泽,这点体验还是非常不错的。

综合体验来看,珂岸氨基酸净澈洁面膏在洁面、保水上确是有一套,通过温和不刺激的弱酸性氨基酸+APG复配洁面,再利用补水效果最好的4D玻尿酸带来更好的锁水效果,让我们的皮肤可以清清爽爽舒服活力一整天,这不正是我们男性同胞在冬天的刚需么;要知道他在香料上还是采用了天然柑橘果皮精油调香看,这种清香虽然没有多高大上,但胜在自然原生态,更随和。对于冬季皮肤干燥不舒服的同学,珂岸氨基酸净澈洁面膏59元两瓶的高性价比方案可以说没啥可挑剔的了。

小米有品有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。m.xiaomiyoupin.com去看看