蚊子对你纠缠不休吗,诺印灭蚊灯带回家,安全无害好睡眠

2021-10-26 10:34:24 0点赞 0收藏 0评论

在蚊虫猖獗的夏日,尽管自己准备了各种蚊香、杀蚊剂来对抗这些可恶的害虫,达到杀蚊、驱蚊的效果,但随着使用时间的延长,这方面知识的增多,越来越感觉这些蚊香、杀蚊剂对人体的危害应该预防,这样又入手了手持物理灭蚊的电蚊拍,效果很好,但有一点不好,那就是,晚上你睡得香喷喷的是时候,一个蚊子来和你亲密,你赶忙开灯找电蚊拍,等找到了,蚊子已不知去向,真恼火人啊,可恨的蚊子,怎么样才可以让我在睡眠中也可以彻底消灭你,而且不用担心对自己有中毒的可能呢?终于,在万能的淘宝上找到了一款满足我要求的灭蚊灯---诺印灭蚊灯,这是一款不产生有毒气体和难闻气味的灭蚊灯,安全无害,颜值高,无噪音。今天就分享给大家,让我们一起消灭蚊子这可恨的家伙,拥有一个好睡眠。

开箱

▲外包装精致大气,包装正面是镂空设计的小鸟笼灭蚊灯,经典逼真,背面,侧面是产品及厂家相关参数,简洁明了。

蚊子对你纠缠不休吗,诺印灭蚊灯带回家,安全无害好睡眠

▲打开包装,看到的是象牙白的诺印灭蚊灯、typc-c充电线、诱蚊盒、说明书以及清理使用的毛刷。

▲圆柱形设计的诺印灭蚊灯,整体看上去像个精致的鸟笼,外观相当漂亮,不用时可以摆放在家里,像一件精致的装饰品。

蚊子对你纠缠不休吗,诺印灭蚊灯带回家,安全无害好睡眠

▲诺印灭蚊灯顶端是硅胶提手,手提,移动非常方便。

▲360°环绕式的捕蚊窗口,采用ABS+PC材质,不仅安全无异味,而且增大了内部诱蚊灯的照射范围。

▲内置有立体光源,光源护栏,底部诱蚊剂储盒,风扇,有可拆防逃逸网,储蚊盒。

使用体验

▲这款灭蚊灯的工作原理是利用天然配方的诱蚊剂和395nm特定波长的紫光光波诱导蚊子飞向灭蚊灯,然后用超强漩涡气流将蚊子吸入网格,再加上底部独立的可拆式储蚊盒,内部的防逃逸网,将蚊子彻底根除。

蚊子对你纠缠不休吗,诺印灭蚊灯带回家,安全无害好睡眠

我们日常使用的大多是驱蚊产品,只是在当下不让蚊虫靠近自己,但是并没有完全把蚊子杀灭,治标不治本,而这款灭蚊灯是能够把蚊子杀死的,灭蚊效果肉眼可见。然后我们可以通过旋转底盘即可实现拆卸清洗操作,简单方便,全程与蚊子无接触,避免了二次污染。

▲值得一提的是,诱蚊盒内部采用的诱蚊剂,可模拟人体气味,从而增大诱捕机率,这样的设计相比普通灭蚊灯更加自然。诱蚊剂有效成分主要是乳酸、酒精、脂肪酸、铵类化合物的纯天然配方 ,无化学添加,对身体无害,灭蚊更加安全。如果家里有孕妇或者宝宝的都可以放心使用。

在整个诱蚊、吸入、风干、清洁的灭蚊过程中,100%安全无害,使用时不用担心化学成分引起的健康问题。

▲诺印灭蚊灯内置风扇,采用静音直流风机,对噪音的把控恰到好处,大直径7扇叶的工作状态,噪音降低至26分贝以下,真正实现强劲静音捕蚊。

体验总结

诺印作为一个灭蚊品牌,无论是产品外观,还是产品使用的环保编辑额和安全性,都解决了以往灭蚊产品的痛点缺点,绿色健康灭蚊,物理灭蚊的诺印让蚊子有来无回,总之,备受蚊虫困扰的朋友们,如果你想摆脱夜晚可恨的蚊子对你纠缠不休,一定要将诺印灭蚊灯带回家。