刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

2021-10-26 14:03:30 1点赞 0收藏 0评论

打我记事开始爸妈叫教我做第一件事,就是自己刷牙洗脸,二十多年口腔清洁不知道用了多少把牙刷多少根牙线.对于刷牙这件事来说绝对不是一件小事。让我印象最深刻的是使用了水牙线冲洗牙齿通过满嘴鲜红的那几次经历后,果断换回电动牙刷!电动牙刷口腔清洁永远是一个老生常谈的问题。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

对于选择电动牙刷来说,我也是一个小白,买牙刷的时候也是有赌的成分在里面,之所以选择了美看mcomb M2 Plus电动牙刷,只是因为他外观比较好看,毕竟作为颜值党,对于外观和色彩有着独特的见解和审美。

随着深入使用之后发现,对于这款电动牙刷变成了始于颜值忠于功能,简单的总结为四点,颜值担当、持久续航、高频低噪、功能丰富!

下面就简单的分享下使用体验。

简单开箱

牙刷的外包装采用了极简的环保设计,与其他品牌牙刷的包装不同,巧妙的抓住了客户的审美需求,在mcomb M2 Plus正面的拼接色很大胆,很青春很活力,深色的主色调略显产品的高级感。送朋友或是伴手礼都是非常不错的,简单的总结不仅仅是牙刷好看,牙刷的外包装也非常好看。把盒子翻转背面为产品图文参数以及牙刷的使用技巧。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

牙刷配件有:主机,充电器,两个软毛刷头,和一个洁面刷头,产品使用说明书保修卡。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

打开包装后会发现牙刷以及配件在盒子内部的布局非常紧凑合理,常用的两个刷头仪洁面刷,都使用了独立的防拆包装。相对于传统的无线充电牙刷不同。mcomb M2 Plus采用了底部type-c有线充电,速度更快更安全。

颜值牙刷不止好看

电动牙刷相比传统的牙刷,工作原理不同,因为有内部的电路系统存在,所以说体积上会比普通牙刷大了很多。其实能把刷牙这件事做得非常好看的电动牙刷并不多,mcomb M2 Plus是个例外!

先抛开功能不讲,简单的看牙刷的几何外观富含设计美学在里面,想必设计这个牙刷的产品经理,对于审美也是有着独特的见解。总体外观呈现圆柱形,磨砂材质外部覆盖几何线条,握在手里很有质感。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

同多数主流电动牙刷一样,采用的也是一键式操作。通过这门悬浮的按键,可以实现开机关机模式调整。按键周围做了金边处理凸显按键功能,辨识度也很高很醒目。案件在牙刷的位置也恰到好处。刚好是大拇指的位置,按压感非常舒适简单好上手。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

mcomb M2 Plus电动牙刷就有4种清洁模式,可以实现快速清洁、敏感性口腔、牙齿美白、面部洁面,在按键的下方对应有不同的LED功能显示灯。牙刷开机时,在不同模式下使用相对应的LED灯会点亮。

值得一提的是mcomb M2 Plus电动牙刷人性化的加入了常用记忆功能,可以根据自己的使用需求然后来设置自己常用的功能。使用也很简单,长按开关后10秒就可以记录自己的常用功能。等到下次使用的时候默认为上一次常用的功能。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

评价一款电动牙刷清洁的能力好不好,主要看它的震动频率,也就是电机部分。mcomb M2 Plus电动牙刷采用了主流的磁悬浮超声波马达,最高振动频率达到4万次每分钟。更高的频率,震动可以轻松地对口腔内部,牙缝,牙周,牙沟的深处进行清洁。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

其实,电动牙刷清洁的原理也是非常简单的,电机将产生的高频振动通过金属连接杆传到牙刷刷头的顶端,使刷头产生往复式运动,产生的动力都集中在牙刷的头部所以使用时牙刷的手柄处不会有太大的震动。而这款mcomb M2 Plus的使用感受简单总结就是:频率高,手感好,清洁到位!

简单的介绍一下刷头部分

mcomb M2 Plus电动牙刷 刷头部分采用的是美国进口杜邦刷毛,其特点是刷毛的密度高,做了圆弧处理,中间低两边高,在使用过程中刷毛和牙齿接触的部分更加亲密,清洁更加有效干净。很适合口腔敏感性的用户使用!

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

选择一款电动牙刷,让我感觉最重要的是牙刷的续航能力,作为一个每天都在用的电动牙刷,续航是非常关键的。如果使用的电动牙刷忘记充电,导致刷牙的时候用着用着突然就没电了,智能牙刷变成了手动牙刷,这种情况就实属尴尬。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

mcomb M2 Plus在续航还是让人非常欣喜的,它采用了大容量的电池,按照每天两次刷牙,每次两分钟计算最长,续航达到了惊人的360天。简单的理解一次,充电一次使用一年。同时type C的充电更快兼容性更强,手机就充电器就可以充电,4个小时就可以充满。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

电动牙刷支持IPX7级防水,避免了因浴室潮湿而使电动牙刷电路短路,提高了牙刷的使用周期,日常使用更安心。此外,美看mcomb M2 Plus还提供终身保修包换服务(非人为损坏的情况下),很有诚意。

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

基于相同的原理,现在很多的电动牙刷都配有了洁面刷,取代了洁面仪的功能。美看mcomb M2 Plus电动牙刷也有一个洁面刷,对于我这个喜欢刷完牙再洗脸的人来做还是非常好用的只是有时候刷完牙更换洁面刷的过程有点吃力。不过实话实说,使用时还是非常方便,清洁还是非常到位的洁面刷在高速震动下可以把洗面奶分子话,清洁面部毛孔深入基底带走螨虫油污不仅美白牙齿更能深度洁面。同时还有对肌肤的按摩功能。一机多用,岂不美哉!

刷牙新体验 美看M2 Plus一把懂你的电动牙刷 使用体验

经过近一周的体验,这是一款非常好用的电动牙刷。外面看起来很简约,是我喜欢的风格。当然,美看mcomb M2 Plus电动牙刷清洁效率也是OK的,声波震频高达40000次/分钟,加持低音降噪技术,3种刷牙模式+1种洁面模式,既是电动牙刷,又是清洁按摩器,每次刷牙时感觉超棒,小巧的刷头,柔软的刷毛,噪音低,震感柔和,清洁效果明显,真正给牙齿清洁干净。

使用总结

优点:

1.持久续航,快充一次使用一年

2.记忆功能,很懂使用者的刷习惯

3.颜值担当,全新的外形设计配色使用,没有千篇一律

不足

1.没有配备收纳盒

2.体积略大

总得说可以买到的电动牙刷有很多,但是买到好看又好用,价格还实惠的牙刷,真的是难得。美看mcomb M2 Plus电动牙刷是我目前所接触到续航时间最为持久的快充电动牙刷,不仅有精致的外观,而且自带记忆功能,很懂使用者的习惯,这把牙刷不管是自用还是送朋友都是一个非常不错的选择,文末评论可以聊聊你还用过哪些值得推荐的牙刷

McombM5电动牙刷全自动智能声波护龈学生便携成人男女情侣款杀菌

Mcomb 美看 M2-1356 电动牙刷 轻奢绿 刷头*2

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb美看M2电动牙刷情侣套装软毛学生党成人男女通用替换装

暂无报价

Mcomb美看电动牙刷情侣套装成人男女款软毛充电式超声波全自动M2

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛

usmile 笑容加 Y5 电动牙刷

usmile 笑容加 Y5 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

飞利浦电动牙刷钻石3系 6730升级款 款物 含德国洁净刷头 HX5171/04淡粉玫瑰 钻石3系 淡粉玫瑰 6730升级款

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 光感白

松下(Panasonic)电动牙刷牙医磁悬浮马达抑菌多效刷头DC02升级款DC031白 抗菌护龈刷DC031白

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷